trahuar Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) поэтому качество консольных игр выше , глючность ниже. Ты точно на консолях играл? На пк ведь уже патченные выходят. Я вот такие глюки даже на пиратках не видел. Дед спейс 3. Скрипт не работает, я предлагаю приятелю зайти в лифт и прокатится на нем в надежде, что отлагает. В результате я сквозь пол провалился. Звука в одном месте не было. И это я не говорю про то, что видимые для меня, но невидимые для напарника трупы мне путь блокировали и я пройти не мог все первые главы. Приходилось говорить напарнику, чтобы он ходил туда-сюда и своими шагами отодвигал эти трупы. А он их не видел. А уже отсасин 3 с его провалами в текстуры, неотключаемый слоумо и серьезные лаги в одном месте, будто я на на одноядерном компе играю. Бтв, это все на пс3. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 . А уже отсасин 3 с его провалами в текстуры, неотключаемый слоумо и серьезные лаги в одном месте, будто я на на одноядерном компе играю. Ты думаешь на ПК с этой недоигрой не так? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Ты точно на консолях играл? На пк ведь уже патченные выходят. Я вот такие глюки даже на пиратках не видел. А у меня пс3 вчера зависла, впервые за год проблема. Как ни странно, в АКМ. Я так удивился, что даже выключил и пошел другими делами заниматься. А сколько раз за год виснет комп, особенно если пиратки, демонтулсы и проч. :) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Я хз, на лицензионной винде у меня ничего не виснет из-за игр. Вот вчера браузер завис и всю систему повесил. =) Да и если игра виснет, то обычно появляется ошибка и тебя кидает на рабочий стол. Или через альттаб или контр альт дел. Это удобнее перезагрузки сосноли. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 асасин я на xbox проходил. Вообще без проблем. Читаю про это игру на пкшном форуме и узнаю про провалы текстур. Делаю выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Читал бы ты главного сонилюба всея Руси Логвинова, то знал бы про это и не с этого форума. С Игромании. И почему мне кажется, что интерфейс куящика опять будет лучше? Изменено 28 февраля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Читал бы ты главного сонилюба всея Руси Логвинова, то знал бы про это и не с этого форума. И почему мне кажется, что интерфейс куящика опять будет лучше? Я задротские журналы не читаю) Мне кстати в свое время ну очень не понравился интерфейс ps3. Ну у Microsoft хуже с эксклюзивами... Изменено 1 марта, 2013 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну, хз. Я буду брать соню4, а не новый ящик по одной простой причине - на украинский рынок МС поклали огромный болт, а у сони с поддержкой, релизами и прочим сопутствующим все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Кстати, стоит отметить, что Плойка ещё и хороший Блю-Рей проигрыватель в отличии от Ху Ящика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну в новом ящике по слухам тоже голубой привод буит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Мне интересно другое - будет ли поддержка синедисков 3Д? Если нет - смысл тогда, все равно отдельный плейер нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Мне интересно другое - будет ли поддержка синедисков 3Д? Если нет - смысл тогда, все равно отдельный плейер нужен. ИМО будет, новое поколение как-никак. А вообще предвкушаю, деад спейс 4(ну или какой другой хоррор который будет) в 3д сидишь рубаешь на 42' телике :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ДС не хоррор ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) А хорроры вымерли, если кто не в курсе. Впрочем, ничего не мешает купить ПС2 и наслаждаться, если уж фанат жанра. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ДС не хоррор ни разу. Ну я его просто в пример привел, как заявляет разработчик, это хоррор :) Опустим этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну помне так 1ДС очень даже хорор. Если не он то кто вообще?) А так да поддержка 3D таки обязана быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Я задротские журналы не читаю) Мне кстати в свое время ну очень не понравился интерфейс ps3. Ну у Microsoft хуже с эксклюзивами... Игромания, ЛКИ, и Мир Фантастики были хороши. Особенно человек-журнал Ленский. Форевер ин май харт. Но я про блог его. Интерфейс пс3 норм, а вот старый интерфейс магазина это слов нет. А так тебя не должны удивлять говноверсии игр на пс3 - все под бокс делается из-за архитектуры. Гейб вообще раньше заявлял, что Валв игры под пс3 выпускать не будет из-за этого. Вспомним блек кокс и петицию пс3-игроков, скайрим тот же. Изменено 1 марта, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Игромания, ЛКИ, и Мир Фантастики были хороши ю мейк май дей ))) У нас нет и не было хороших журналов, ну разве что Нави да УЧУ, да и то специфичны. Изменено 1 марта, 2013 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ю мейк май дей ))) У нас нет и не было хороших журналов, ну разве что Нави да УЧУ, да и то специфичны. У игромании был теплый ламповый ДИСК. Те, кто сидел на диалапе, поймут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) ю мейк май дей ))) У нас нет и не было хороших журналов, ну разве что Нави да УЧУ, да и то специфичны.У меня интернета не было, развлекался как мог. Там коды были и прохождения (для меня читать прохождения интереснее игры в игру, лол)!1 И Ленский... ДИСК Самое сочное они на двд запихивали, а у меня сд-привод был. (( Изменено 1 марта, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти