Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

поэтому качество консольных игр выше , глючность ниже.

Ты точно на консолях играл? На пк ведь уже патченные выходят. Я вот такие глюки даже на пиратках не видел. Дед спейс 3. Скрипт не работает, я предлагаю приятелю зайти в лифт и прокатится на нем в надежде, что отлагает. В результате я сквозь пол провалился. Звука в одном месте не было. И это я не говорю про то, что видимые для меня, но невидимые для напарника трупы мне путь блокировали и я пройти не мог все первые главы. Приходилось говорить напарнику, чтобы он ходил туда-сюда и своими шагами отодвигал эти трупы. А он их не видел. А уже отсасин 3 с его провалами в текстуры, неотключаемый слоумо и серьезные лаги в одном месте, будто я на на одноядерном компе играю. Бтв, это все на пс3.

Изменено пользователем trahuar

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

. А уже отсасин 3 с его провалами в текстуры, неотключаемый слоумо и серьезные лаги в одном месте, будто я на на одноядерном компе играю.

Ты думаешь на ПК с этой недоигрой не так? =)

Ты точно на консолях играл? На пк ведь уже патченные выходят. Я вот такие глюки даже на пиратках не видел.

А у меня пс3 вчера зависла, впервые за год проблема. Как ни странно, в АКМ. Я так удивился, что даже выключил и пошел другими делами заниматься. А сколько раз за год виснет комп, особенно если пиратки, демонтулсы и проч. :)

Изменено пользователем frei

Я хз, на лицензионной винде у меня ничего не виснет из-за игр. Вот вчера браузер завис и всю систему повесил. =) Да и если игра виснет, то обычно появляется ошибка и тебя кидает на рабочий стол. Или через альттаб или контр альт дел. Это удобнее перезагрузки сосноли. Изменено пользователем trahuar

асасин я на xbox проходил. Вообще без проблем. Читаю про это игру на пкшном форуме и узнаю про провалы текстур. Делаю выводы.

Читал бы ты главного сонилюба всея Руси Логвинова, то знал бы про это и не с этого форума.

458x250.jpg

detail.jpg

detail.jpg

detail.jpg

detail.jpg

С Игромании.

И почему мне кажется, что интерфейс куящика опять будет лучше?

Читал бы ты главного сонилюба всея Руси Логвинова, то знал бы про это и не с этого форума.

И почему мне кажется, что интерфейс куящика опять будет лучше?

Я задротские журналы не читаю)

Мне кстати в свое время ну очень не понравился интерфейс ps3. Ну у Microsoft хуже с эксклюзивами...

Изменено пользователем Bersserker

Ну, хз. Я буду брать соню4, а не новый ящик по одной простой причине - на украинский рынок МС поклали огромный болт, а у сони с поддержкой, релизами и прочим сопутствующим все ок.

Кстати, стоит отметить, что Плойка ещё и хороший Блю-Рей проигрыватель в отличии от Ху Ящика.

Мне интересно другое - будет ли поддержка синедисков 3Д? Если нет - смысл тогда, все равно отдельный плейер нужен.

Мне интересно другое - будет ли поддержка синедисков 3Д? Если нет - смысл тогда, все равно отдельный плейер нужен.

ИМО будет, новое поколение как-никак. А вообще предвкушаю, деад спейс 4(ну или какой другой хоррор который будет) в 3д сидишь рубаешь на 42' телике :rolleyes:

А хорроры вымерли, если кто не в курсе.

Впрочем, ничего не мешает купить ПС2 и наслаждаться, если уж фанат жанра.

Изменено пользователем Отец Kабани

ДС не хоррор ни разу.

Ну я его просто в пример привел, как заявляет разработчик, это хоррор :) Опустим этот вопрос.

Ну помне так 1ДС очень даже хорор. Если не он то кто вообще?)

А так да поддержка 3D таки обязана быть.

Я задротские журналы не читаю)

Мне кстати в свое время ну очень не понравился интерфейс ps3. Ну у Microsoft хуже с эксклюзивами...

Игромания, ЛКИ, и Мир Фантастики были хороши. Особенно человек-журнал Ленский. Форевер ин май харт. Но я про блог его. Интерфейс пс3 норм, а вот старый интерфейс магазина это слов нет. А так тебя не должны удивлять говноверсии игр на пс3 - все под бокс делается из-за архитектуры. Гейб вообще раньше заявлял, что Валв игры под пс3 выпускать не будет из-за этого. Вспомним блек кокс и петицию пс3-игроков, скайрим тот же.

Игромания, ЛКИ, и Мир Фантастики были хороши

ю мейк май дей ))) У нас нет и не было хороших журналов, ну разве что Нави да УЧУ, да и то специфичны.

Изменено пользователем EOL

ю мейк май дей ))) У нас нет и не было хороших журналов, ну разве что Нави да УЧУ, да и то специфичны.

У игромании был теплый ламповый ДИСК. Те, кто сидел на диалапе, поймут)

У меня интернета не было, развлекался как мог. Там коды были и прохождения (для меня читать прохождения интереснее игры в игру, лол)!1 И Ленский...

ДИСК

Самое сочное они на двд запихивали, а у меня сд-привод был. ((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...