trahuar Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) И эти самые разрабы будут двигать технологии, наклав на какие-то там приставки для казуалов Потому что: "It’s important to Mehdi and company that Xbox isn’t just perceived as a hard-core gaming device. He offered some usage numbers to combat that assumption: 38 percent of Xbox users are women, and more than 51 percent are people who have kids." Или вот что Галенкин говорил про умирающий ртс по версии создателя Синс оф солар эмпайр: "Одна из самых популярных игр на iPad сейчас — RTS, зовется Clash of Clans. Там есть экономика и персистент, но по геймплею это слегка упрощенная RTS. Зарабатывает миллион долларов в день." Вообще технологии сейчас двигают только узкоглазых и сидипроджект. И вообще какие технологии, если разработчикам надо продать как можно копий? Вот на пс3 можно было читать диски от пс2 и что они сделали? Заблокировали, а потом вырезали. Продажами второго ведьмака на пк разработчики были очень довольны, а там не было платных длс и дрма. А еще можно было накатить любую комбинацию озвучки + сабы. И не проблема пк в том, что дебилы типа биоваров тратят 100 миллионов на озвучку своей свтор, а потом, после "ослепительного взлета", переводят на фтп. Просто на пк надо делать качественные игры, а не то, что спокойно на консольке разойдется. Печально, что опять будет поколение сиквелов, которых будут хавать. 100500 киллзонов, 100500 вотч догса + отсоса. Но самое страшное - когда люди покупают куящик, где кроме геовна и хало с платным мультиплеером ничего нет и говорят, что консоли тру. Ну, да, это моя третья консоль, первые 2 сгорели, но зато я нашел оправдание своему алкоголизму и под пефко (обязательный атрибут) играю в кинектималс. И лежа, конечно же. С уровнем сложности casual. Бтв, мне под конец анча надоела стрельба и я на него переключился - там практически автоаим. =) Ну, там во всех соснольных играх прицел тебе помогает, но тогда это было для меня откровением. Или тот же дед спейс 3. Там есть момент, когда главный битч спускается на лифте, а ты за ним со скалы на тросе. И скорость движения лифта равна скорости движения шагом со скалы. И вот ты навел прицел на голову стреляющего врага и просто идешь вниз. А лифт едет. А прицел не движется, будто к голове прилип. Кто-то так-же думал, что приставки Кризис не потянут, и ничего, вполне справляются Первый они потянули с урезанием всего и вся. Что там в третьем хз. Куплю комп через год и посмотрю. =) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 что консоли тру Консоли тру, и ПК тру. На консоли можно по-человечески, сидя в кресле перед огромным телеком, порубать в DMC4, GoWIII и сдобрить все современным шутерком. Потом переместиться за комп, зарубиться в Mount&Blade и какую-нибудь ртс. А затем лечь в койку, поставить на пузо нетбук, и перед сном тихо-мирно в какой-нибудь Anno. Я конечно не дзен буддист, но такой план, я проверял, приводит к душевной гармонии. А исхождение негативом - точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Компьютер, внезапно, тоже можно к телевизору подключить. А к нему еще гейпад можно. Или джойстик. Или руль с педалями. На консолях должны быть такие игры, как демон/дарк соулс. Или что-нить типа этой игры от создателей фаренгейта А не копипаст говноконсольных шутеров от третьего лица с укрытиями (я не устану печатать полностью) или какого-нибудь отсосина 3, который не 3, а 5. Я конечно не дзен буддист, но такой план, я проверял, приводит к душевной гармонии. Меня в душевную гармонию приводит фоновый стрим по какой-нить игре. Или просто музыка. А так же возможность в любой момент альттабнуться и зайти на форум или гайд почитать. а играя на пс3 будто в комнате без окон-дверей Бомбануло норм, признаю. Куратор, но я бы третью купил, сейчас все равно будет падение цен. Ласт оф ас, опять же, анчартед. Надо будет второй купить, а то третий шикарный. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) и сдобрить все современным шутерком Вот это вот нельзя. Стрелять из того что называется "дижоуйстег"? Но у вэй. Я давно молился на тот день, что бы хоть один, ХОТЬ ОДИН разраб сделал бы смешанный мультиплеер для ПК и Консолей в шутерке. Посмотрели бы мы на игроков в стрелялки с консолей, угу. Только ни один разраб так и не решился - самоубийц нет. А исхождение негативом - точно нет. Если бы все так было просто. То что мне не нужен новый дмц, гоночки, файтинги и даже джрпг - истинная правда. То что в них хорошо играть на консоли -тоже правда. Но главная трагедия как раз в том, что все остальное, не шибко свойственное консолям тоже стараются впихнуть через консольную Ж. Вот икском, вот скайрим, вот деусэкс. На консолях все это есть, а ПК версии из-за этого пострадали. Точнее родились кастрированными. Из-за этого и негатив. "меня бесят консоли, потому что они ущемляют мои ПК игры", это извините, ни в какие ворота не лезет. Так почему не лезет, если это суровая реальность, в которой приходится существовать прямо сейчас. И которая только ухудшится, если взглянуть на начинку PS4. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Компьютер, внезапно, тоже можно к телевизору подключить. А к нему еще гейпад можно. Или джойстик. Или руль с педалями. На консолях должны быть такие игры, как демон/дарк соулс. Или что-нить типа этой игры от создателей фаренгейта А не копипаст говноконсольных шутеров от третьего лица с укрытиями (я не устану печатать полностью) или какого-нибудь отсосина 3, который не 3, а 5. Не, я больше к тому, что давно перестал заниматься "гонкой вооружений", поэтому во все современное играю на консоли, в классику, либо игры, которые не бывают на консолях (а они как правило не шибко требовательны) - на компе. И меня такая ситуация вполне удовлетворяет. А по-поводу подключить комп к телеку, туда же руль и педали, ну что ж, для холостяка-нерда это реально, для семейного человека, тут уж по-другому. Надо быстро начать играть, когда есть время, быстро свернуться, когда сгоняют и не захламлять интерьер тем, что и так всегда аргумент "против" в спорах и конфликтах. Чтобы еще на виду все было и явно.... Тут маленькая черная коробка под телеком между мультимедиа проигрывателем мелодрам и коллекцией фильмов смотрится более выгодно. :D [ Добавлено спустя 7 минут 18 секунд ] Вот это вот нельзя. Стрелять из того что называется "дижоуйстег"? Но у вэй. Я давно молился на тот день, что бы хоть один, ХОТЬ ОДИН разраб сделал бы смешанный мультиплеер для ПК и Консолей в шутерке. Посмотрели бы мы на игроков в стрелялки с консолей, угу. Только ни один разраб так и не решился - самоубийц нет. Кстати, вот тут ты не совсем прав. Я наоборот, люблю на гейпаде пострелять. Потому что ни один шутер в сингле не представляет никакого челенжа, если играть с мышкой. Мы тут пару лет назад играли с форжевским народом в КС, видали они мой стим-акк с несколькими тысячами часов в СS1.6 и проч. Это не учитывая многолетнюю игру в доинтернетную эпоху. Не интересно мне с мышкой играть уже давно. :) Жаль блин, уже и к стикам потихоньку привыкаю. Скрестить не выйдет, тут понятно. Но для спокойной игры в сингле вполне канает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Кстати, вот тут ты не совсем прав. Я наоборот, люблю на гейпаде пострелять. Потому что ни один шутер в сингле не представляет никакого челенжа, если играть с мышкой. Так потому что уровни под геймпады делают. В стиле прямого коридора. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Кстати, вот тут ты не совсем прав. Я наоборот, люблю на гейпаде пострелять. Потому что ни один шутер в сингле не представляет никакого челенжа, если играть с мышкой.То есть ты подтвердил, что гейпадом сложнее? )) Ты прошел проверку на адекватность. =) В стиле прямого коридора. И враги все в одной плоскости. А как, к примеру в дед спейсе, появляются прыгающие в разные стороны, так кер попадешь. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Играть в шутеры на PS джоаях, это точно хардкор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Вот это вот нельзя. Стрелять из того что называется "дижоуйстег"? Но у вэй. Я давно молился на тот день, что бы хоть один, ХОТЬ ОДИН разраб сделал бы смешанный мультиплеер для ПК и Консолей в шутерке. Посмотрели бы мы на игроков в стрелялки с консолей, угу. Только ни один разраб так и не решился - самоубийц нет. емним еще на пс2 была вполне себе поддержка клавиатуры и вроде даже хомяка.. ибо победить чемпионат по Гилти Геару и Теккену на паде я не смог бы даже в самом кошмарном сне (на данном сатаническом устройстве - я просто хороший игрок.. но никак не няша :C ) Так почему не лезет, если это суровая реальность, в которой приходится существовать прямо сейчас. И которая только ухудшится, если взглянуть на начинку PS4. винить консоли нет надобности. просто сейчас компы практически догнали ту же пс3 и если есть возможность - делают игру и туда... и если игру режет - это не из-за консоли, а из-за того, что нерентабельно делать игру на 10% людей с топовым железом, когда можно сделать на 51% людей со средним железом. можешь винить 1. железячников ей-Дорна - годная видюха сейчас стоит примерно как сонсолька.. а ведь еще оператива, мама, камень... нафига мне платить штуку баксов, если я могу играть на пепелаце с тем же железом за 300? 2. пиратов, которые понижают рентабельность синглплеер-писи проектов в несколько раз. При выходе сони2-3 они обладали хорошим железом, которое не казалось устаревшим еще ДО появления приставок в продаже. Поправьте, если это не так. ты знаешь, я недавно прогрейдил комп на 250 баксов. сейчас у меня крузисы-шмузисы-планетсайды на максах летают.. но мое текущее железо в разы уступает пс4... и грейдить свое железо до времени, когда это самое железо будет стоить по сотне и меньше баксов - не собираюсь) и дело далеко не в жадности.. просто не нужны сейчас топовые железяки, если у тебя нет 60 дюймового экрана и желания играть в разрешении 100500х100500.. тебе оно уже сейчас - устарело? :? да я железо подобного уровня раньше чем через 4-6 лет точно покупать не буду. (и то, если выйдет что-то стоящее но тормозящее на текущем железе) у ПС4 есть несколько лет, пока она будет заметно мощнее среднего писи и потом пара лет когда она будет среднего уровня.. вполне себе цикл в 7-9 лет.. а потом придет Командер Шепард и остановит цикл Не интересно мне с мышкой играть уже давно. когда человеку надоедает играть мышкой - он выходит в Сеть.. и часто находит людей, которым уже надоедает играть против людей руками, в следствии чего в ход идут ноги и т.п. :? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Играть в шутеры на PS джоаях, это точно хардкор =) Дело привычки Сань, я раньше тоже плевался пипец как, а потом привык )) Да и это, никто не мешает скажем Frag FX купить, стоит оно не великих денег, сравнимо с нормальной игровой мышью для ПК )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Так потому что уровни под геймпады делают. В стиле прямого коридора. Нет? В хало играли? открытых карт там много, кстати. А графика в последней очень даже не плоха. А в кризис 3 много там туннелей или не у тебя запустился? Открою страааашную тайну, уровни в стиле коридора были еще в первом квейке. Ну и че ты молишься на свой старситизен? Ну выйдет очередной кадавр с фанерными декорациями, который будет играбелен после 3го патча на специально собранном под него компе. (x3 и x2 я играл если че). ПК как игровая платформа жизнеспособна только под всякие планетсайды и прочии ворлдофтанксы, потому что идиотов грейдящих комп каждые два года и платящих по 2 штуки за игру (во всем мире стоимость игры примерно такая) все меньше и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 винить консоли нет надобности. просто сейчас компы практически догнали ту же пс3 LOLWUT? В чем догнали? 1. железячников ей-Дорна - годная видюха сейчас стоит примерно как сонсолька.. а ведь еще оператива, мама, камень... нафига мне платить штуку баксов, если я могу играть на пепелаце с тем же железом за 300? Ты же в курсе особенностей ценообразования на сонсольном рынке, да? Что продажа собственно ПС3 перестала приносить Соне убытки не так давно? Что до конфигурации четверки - рядовой perfomance-пц наших дней (ну или конца года, если AMD запихнут туда что-то из Sea Islands). Через пару-тройку лет начнется экономия на текстурах, зажимание FOV и размеров уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ты же в курсе особенностей ценообразования на сонсольном рынке, да? Что продажа собственно ПС3 перестала приносить Соне убытки не так давно? Что до конфигурации четверки - рядовой perfomance-пц наших дней (ну или конца года, если AMD запихнут туда что-то из Sea Islands). Через пару-тройку лет начнется экономия на текстурах, зажимание FOV и размеров уровней. А ты в курсе, что сони и за игры тоже деньги получает да? Если бы все было так как говорят ПКфанбои, то консольный рынок давно бы сгинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ВНЕЗАПНО в курсе, да. А к чему был этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ты же в курсе особенностей ценообразования на сонсольном рынке, да? Что продажа собственно ПС3 перестала приносить Соне убытки не так давно? Ты пишешь, я комментирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Те деньги, что производители консолей недополучали, продавая железо, они компенсировали продажей игр по более высокой цене. Ваш кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Те деньги, что производители консолей недополучали, продавая железо, они компенсировали продажей игр по более высокой цене. Ваш кэп. Крузис 3 для xbox360 Кпузис 3 для ПК Крузис 3 для PS3 Везде по 60 баксов. Где разница?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Где разница?) На родине игры для ПК дешевле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Сколько не пробовал, на джостике играть ппц как неудобно в шутеры от 1го лица :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Сколько не пробовал, на джостике играть ппц как неудобно в шутеры от 1го лица :( Фраг ЭфИкс из зе ансэ ) Да и с автоматом с мувом прикольно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 2EOL: Точно, на ПС3 есть же автоматик =) На боксе наоборот, тяжко в файтинги гонять, но это лечиться покупкой аркадного стика :) 2Беляк: На джое от ящика вполне норм играть в шутеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Просто в тему консолесрача и именитых презентаций. Для поднятия настроения :) http://www.youtube.com/watch?v=EfWFUl9eFqo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Ты пишешь, я комментирую) Я какбэ писал про то, что пц дороже консолей не из-за вселенской жадности производителей, а из-за продажи консолей по ценам ниже себестоимости. При чем тут компенсация убытков от такой продажи через игры - понять затрудняюсь. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Все просто. Производителю консолей необходимо чтобы игры для приставок хорошо продавались. поэтому качество консольных игр выше , глючность ниже. Так как есть минимальный входной контроль качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Сам владелец и ПК и пары консолек и скажу так Bersserker, ты пишешь чистый бред :D По теме, плэху 4 и Х-ящик720 брать не буду, за ненадобностью (все нужные мне игры есть на ПК, понравившиеся парочку эксклюзивовов пойду у другана пройду, ради них тратить деньги смысла не вижу). В целом выход новых консолей, это позитив, мультиплатформенные игры вырастут в графическом качестве, а значит я на ПК смогу играть в более красивый продукт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти