Ringil Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Сейчас проходит онлайн конкурс, организованный известной немецкой тусовкой МэссивВуду во главе с Джархедом и Пикстером. В пятницу был дедлайн, сегодня уже вывесили присланные работы в две категории из семи - "Скульпт" и "Бананны!!!" Посмотреть можно на ФБ: http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1...5650&type=1 Про сам конкурс можно почитать в блоге МВ: http://massivevoodoo.blogspot.de/2012/10/b...t-official.html Очень удивило и порадовало что так много участников (почти 130 человек) - не смотря на то, что конкурс проходит онлайн и в первый раз. Хотя тут МВ немножко лукавят - они и до этого проводили мероприятия, со странными исходными данными - типа прошлогодних пасхальных "Яиц". Можно болеть за наших точно знаю что свои работы на конкурс отправляли: Ооками - в скульпт Ландрет Ижа ну и я в придачу - в "Фэнтези Мастер" и "Бананы" может быть кто-то еще участвует - если знаете - пишите. И вообще, предлагаю обсудить, кому что понравилось, что зацепило, и т.д. и т.п. Поделитесь мнением, чувствами, идеями. :) Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Я всех недавних теток отправил в фэнтези мастер, и как ты уже писала - Мохри в скульпт. В скульптуре не так много хороших работ. Мне понравились: Бюст под номером 12, очень чистая работа, хорошо пролеплены волосы. Но при этом, это довольно простая работа, не хватает деталек каких-нибудь. Тоже очень аккуратная работа №15. Думаю, она будет среди призеров, ребята из MV очень любят сюжетные, атмосферные работы. Но мне эта работа ничем кроме аккуратности не понравилась. Дракончик-растаман от Ookami легкую небрежность исполнения с лихвой восполняет атмосферой и НЯшностью, именно с большой НЯ! Также ставлю, что он будет среди призеров. Ну и первое место, на мой взгляд получит работа под номером 18. Хоть и простовата на мой взгляд, но выглядит очень цельно. Плюс, это самая аккуратная работа в этой категории. Про свою работу я ничего не скажу:) Во второй категории мне понравились буквально пара работ. Первое место я бы отдал работе номер 8. Очень атмосферно, настолько, что мне пофиг на роспись. На мой взгляд, шерсть можно было бы проработать лучше. Второе место - десятой работе. Имхо, лучшая роспись в этой категории. На мой вкус цвета бы в кожу добавить на спинке и ниже:) Лицо очень здорово получилось! А третье место я даже не знаю кому, наверное последней работе. Ждемс остальные категории, мне очень интересно что же будет в фэнтези мастер. Но уже чую, что мне там ничего не светит:) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Первое место я бы отдал работе номер 8. Очень атмосферно, настолько, что мне пофиг на роспись. У меня аж слеза навернулась от такой атмосферности. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 У меня аж слеза навернулась от такой атмосферности. :( Есть мнение, что миниатюра под эту работу целиком покупная. Так что автору остается только покрасить и деревцо прилепить. Интереснейший конкурс получатся! Ждем "Мастера", чувствую будет жесткий махач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ребята постепенно заливают на фейсбук работы участников.... И у меня неприятное удивление - очень много работ ,которые я уже в течение пары(!) лет наблюдаю в интернете на куче ресурсов... Мало того, некоторые из них участвовали в других конкурсах, брали какие - то места еще год назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 как раз эту тему сегодня обсуждали - что покрасят шедевр, а потом возят его по всем выставкам и конкурсам и получают призы за одну работу. Тут в Бельгии проходил в эти выходные Пэйнтинг Крусейд - там призы взяли работы прошлого (если не позапрошлого) года. Надо тему сделать про это мероприятие тоже. как раз очевидца и участника поинтервьировать буду на след.неделе. Видимо принято у них вложиться в один эпичный шедевр, а потом везде его возить. И в целом там народ не смущается работать парами - один лепит, другой красит. Вобщем, я так понимаю, у них на мероприятиях многих свободнее представления - нет обязательности новые работы незасвеченные выставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Организаторы делают ПРАВИЛА. Участники обязуются им следовать. В правилах МэссивВуду есть такое для дисплея: There has to be one project that is completly new to the world and that you did for this contest и такое: Single pieces always have to be new projects, completly new to the world and has not yet been seen finished before in the internet. Сейчас у НИХ тенденция выставление работ дисплеями, а не единичными, обусловленная их подходом к хобби. Соответственно есть новая работа в дисплее, хорошо, условиям конкурса соответствует. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Ookami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Спасибо ! Это отлично. А то я уже начал сомневаться в себе или в ребятах с мэссив вуду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Очень не торопясь, начинают выкладывать результаты, пока по одной номинации в день чтоб я так работал. Historical Standard Category Fantasy Standard Category Special Banana Category Изменено 18 марта, 2013 пользователем Ookami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Diorama Category Sculpting Category И наконец-то! Победитель из наших: Silver in Sculpting Category - Artem Romanow ака Landreth! Поздравляем всем кагалом! =) Изменено 19 марта, 2013 пользователем Ookami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Diorama Category Sculpting Category И наконец-то! Победитель из наших: Silver in Diorama Category - Artem Romanow ака Landreth! Поздравляем всем кагалом! =) Всё таки в скульпте, а не в диораме, а то я уже удивляться начал было. Ну и поздравляю естественно, работа весьма достойна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Всё таки в скульпте, а не в диораме, а то я уже удивляться начал было. Ох виноват, исправился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Спасибо, друзья! Не ожидал, что займу какое-нибудь место:) Изменено 19 марта, 2013 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Historic Master Fantasy Master Еще одна ПОБЕДА! Fantasy Master Category - Silver - Ringil :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Марина, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти