Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Конкурс] BANANALICIOUS PAINTING CONTEST

Рекомендуемые сообщения

Сейчас проходит онлайн конкурс, организованный известной немецкой тусовкой МэссивВуду во главе с Джархедом и Пикстером.

В пятницу был дедлайн, сегодня уже вывесили присланные работы в две категории из семи - "Скульпт" и "Бананны!!!"

Посмотреть можно на ФБ: http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1...5650&type=1

Про сам конкурс можно почитать в блоге МВ: http://massivevoodoo.blogspot.de/2012/10/b...t-official.html

Очень удивило и порадовало что так много участников (почти 130 человек) - не смотря на то, что конкурс проходит онлайн и в первый раз. Хотя тут МВ немножко лукавят - они и до этого проводили мероприятия, со странными исходными данными - типа прошлогодних пасхальных "Яиц".

Можно болеть за наших

точно знаю что свои работы на конкурс отправляли:

Ооками - в скульпт

Ландрет

Ижа

ну и я в придачу - в "Фэнтези Мастер" и "Бананы"

может быть кто-то еще участвует - если знаете - пишите.

И вообще, предлагаю обсудить, кому что понравилось, что зацепило, и т.д. и т.п. Поделитесь мнением, чувствами, идеями.

:)

Изменено пользователем Ringil

Я всех недавних теток отправил в фэнтези мастер, и как ты уже писала - Мохри в скульпт.

В скульптуре не так много хороших работ.

Мне понравились:

Бюст под номером 12, очень чистая работа, хорошо пролеплены волосы. Но при этом, это довольно простая работа, не хватает деталек каких-нибудь.

Тоже очень аккуратная работа №15. Думаю, она будет среди призеров, ребята из MV очень любят сюжетные, атмосферные работы. Но мне эта работа ничем кроме аккуратности не понравилась.

Дракончик-растаман от Ookami легкую небрежность исполнения с лихвой восполняет атмосферой и НЯшностью, именно с большой НЯ! Также ставлю, что он будет среди призеров.

Ну и первое место, на мой взгляд получит работа под номером 18. Хоть и простовата на мой взгляд, но выглядит очень цельно. Плюс, это самая аккуратная работа в этой категории.

Про свою работу я ничего не скажу:)

Во второй категории мне понравились буквально пара работ.

Первое место я бы отдал работе номер 8. Очень атмосферно, настолько, что мне пофиг на роспись. На мой взгляд, шерсть можно было бы проработать лучше.

Второе место - десятой работе. Имхо, лучшая роспись в этой категории. На мой вкус цвета бы в кожу добавить на спинке и ниже:) Лицо очень здорово получилось!

А третье место я даже не знаю кому, наверное последней работе.

Ждемс остальные категории, мне очень интересно что же будет в фэнтези мастер. Но уже чую, что мне там ничего не светит:)

Изменено пользователем Landreth

Первое место я бы отдал работе номер 8. Очень атмосферно, настолько, что мне пофиг на роспись.

У меня аж слеза навернулась от такой атмосферности. :(

У меня аж слеза навернулась от такой атмосферности. :(

Есть мнение, что миниатюра под эту работу целиком покупная. Так что автору остается только покрасить и деревцо прилепить.

Интереснейший конкурс получатся! Ждем "Мастера", чувствую будет жесткий махач...

Ребята постепенно заливают на фейсбук работы участников....

И у меня неприятное удивление - очень много работ ,которые я уже в течение пары(!) лет наблюдаю в интернете на куче ресурсов...

Мало того, некоторые из них участвовали в других конкурсах, брали какие - то места еще год назад...

как раз эту тему сегодня обсуждали - что покрасят шедевр, а потом возят его по всем выставкам и конкурсам и получают призы за одну работу.

Тут в Бельгии проходил в эти выходные Пэйнтинг Крусейд - там призы взяли работы прошлого (если не позапрошлого) года.

Надо тему сделать про это мероприятие тоже. как раз очевидца и участника поинтервьировать буду на след.неделе.

Видимо принято у них вложиться в один эпичный шедевр, а потом везде его возить.

И в целом там народ не смущается работать парами - один лепит, другой красит.

Вобщем, я так понимаю, у них на мероприятиях многих свободнее представления - нет обязательности новые работы незасвеченные выставлять.

Организаторы делают ПРАВИЛА. Участники обязуются им следовать. В правилах МэссивВуду есть такое для дисплея:

There has to be one project that is completly new to the world and that you did for this contest

и такое:

Single pieces always have to be new projects, completly new to the world and has not yet been seen finished before in the internet.

Сейчас у НИХ тенденция выставление работ дисплеями, а не единичными, обусловленная их подходом к хобби. Соответственно есть новая работа в дисплее, хорошо, условиям конкурса соответствует.

Изменено пользователем Ookami

• 3 недели спустя...

Очень не торопясь, начинают выкладывать результаты, пока по одной номинации в день чтоб я так работал.

Historical Standard Category

Fantasy Standard Category

Special Banana Category

Diorama Category

Sculpting Category

И наконец-то! Победитель из наших: Silver in Sculpting Category - Artem Romanow ака Landreth! Поздравляем всем кагалом! =)

Diorama Category

Sculpting Category

И наконец-то! Победитель из наших: Silver in Diorama Category - Artem Romanow ака Landreth! Поздравляем всем кагалом! =)

Всё таки в скульпте, а не в диораме, а то я уже удивляться начал было.

Ну и поздравляю естественно, работа весьма достойна.

Спасибо, друзья! Не ожидал, что займу какое-нибудь место:)

Изменено пользователем Landreth

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...