Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoC 2400 ETC

Рекомендуемые сообщения

Вот только анвил тормознет одну химеру.

А дп в челендже и одна химера, это можно и побежать уже... К тому же гномы с двумя камнями и пушкой - редко промахиваються.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ОТкуда?

Кто уже потестил, в итоге, алебарды стоят своих денег на воинах?

Брал коробку воинов, нургл, алебарды. Выпилили 4 демигрифов, потом в них пришли ещё 4 с протекцией лайта и аурой планетария - мы убили половину птиц, но и сами слились в итоге.

На соседнем столе коллега проверял двуры, но по результатам ничего написать не могу.

Изменено пользователем InqTmb

Подозреваю, что двуры -сакс. Даже если норм против цыплят- не универсально. Далеко не всегда нужна С6, а терять И5-очень жаль.

Подозреваю, что двуры -сакс. Даже если норм против цыплят- не универсально. Далеко не всегда нужна С6, а терять И5-очень жаль.

А Я вот так не думаю. В игре все больше и больше 1+ сейва. И монстров. 6-Тая сила - очень найс!

Да и нургл хорошо держит удар, чтобы потерпеть, а потом впаять в ответ.

Алебарды это такая заточка против огров.

Брал коробку воинов, нургл, алебарды. Выпилили 4 демигрифов, потом в них пришли ещё 4 с протекцией лайта и аурой планетария - мы убили половину птиц, но и сами слились в итоге.

Коробка это сколько?

Коробка это сколько?

21 воин, фкг, марка нургла, щиты, алебарды, знамя на +1М - как раз около 450 pts получилось.

На соседнем столе коллега проверял двуры, но по результатам ничего написать не могу.

Мне тяжело что-либо сказать в данном применении. Со словами Циника про то, что нургл дает возможность потерпеть и потом отвесить - согласен полностью. Но воины у меня дрались с коробкой с кроксами, вместе с коляской. Их мы хорошо напилили и по статику погнали (при этом корная коляска впилилась в них в одиночку, сделал дамагу так, что хватило на статик, кроксы прошли стидфаст, потом коляска в одиночку пережила фазу кроксов, нарезав скинков, ну а пришедшие на подмогу воины уже добили ряды и сняли стидфаст. но тут армора никакого, потомы особой разницы между двурой и алебардой не заметишь). А после воины(вместе с пачкой кнайтов) дрались уже с коробкой темлов, но противнику не повезло, слан рванул большим темплатом, снял 8 завров, осталось от коробки слезы и конечно мы их доели. Но повторюсь - тут удача и мискаст на 2-кубах. Плюс к этому момент глинмейджиком отъел берону и соулблайт.

Но двуры пока нравятся, думаю пока продолжать тестить их.

21 воин, фкг, марка нургла, щиты, алебарды, знамя на +1М - как раз около 450 pts получилось.

Т.е. 21 нурглит против 4 демигрифов?

А что удевляет 21 воин с алебардами в раз распотрошат 4 птичек. Они будут по 1 птице убивать до того как та ударят.

на 2или 3 фазу птици безнадёжно сольют комбат и побегут.

Изменено пользователем Ногогрыз

Т.е. 21 нурглит против 4 демигрифов?

Да, 4 птицы, потом пришли ещё 4 с протекцией света и планетарий в 6". Если считать по очкам - да, отряд не окупился. Но играл хорошо, если бы смог скастовать на трёх кубах архимагом +D3 к тафне, то, глядишь бы и дожили до конца игры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...