Just_an_elf Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Жаль ЕТЦ порезали демона. Основная мысль - Скорость и маневр + никаких коробок + максимум деплоев + все Боги дружат =-) Увы, не влез скролл. 2400 Pts - Warriors of Chaos Army Daemon Prince of Nurgle @ 515.0 Pts Mark of Nurgle; General; Magic Level 4; Chaos Armour; Daemonic Flight Enchanted Shield [5.0] Dragonbane Gem [5.0] The Other Tricksters Shard [15.0] Flaming Breath [30.0] Poisonous Slime [15.0] Exalted Hero of Tzeentch @ 225.0 Pts Mark of Tzeentch; Chaos Armour; Battle Standard Talisman of Preservation [45.0] Charmed Shield [5.0] Disc of Tzeentch 3x5 Chaos Warhounds @ 30.0 Pts 2x5 Marauder Horsemen of Slaanesh @ 85.0 Pts Mark of Slaanesh; Musician 3x Chaos Chariot of Slaanesh @ 115.0 Pts Mark of Slaanesh 2x Gorebeast Chariot of Slaanesh @ 135.0 Pts Mark of Slaanesh Chimera @ 290.0 Pts Flaming Breath; Regenerating Flesh; Venomous Ooze 2x3 Skullcrushers of Khorne @ 244.0 Pts Mark of Khorne; Frenzy; Ensorcelled Weapons; Chaos Armour; Shield; Musician Models in Army: 39 Total Army Cost: 2393.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я бы скинул яд с ДП и дал ему например меч с +1 на хит, или то же скролл. Яд химере тоже считаю не обязателен. А вот магоружие БСБ думаю, нужно. Любое, хоть торментор. Почему у колесниц Слаанеш? Не лучше ли Кхорна или Нургла? ИМО, лучше. Для Горбистов точно, обычным, впрочем, тоже )) [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] Ну и я бы взял Пушку-таки вместо одних крашеров (вместе с ними, полагаю, тупо не влезет? ))). Или можно сделать одних 4 рыла, убрать вторых, взять пушку, скинув, например одну корную колесницу. [ Добавлено спустя 19 секунд ] Ах да! какая школа у ДП? Смерть, полагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_an_elf Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Яд на ДП никак не прибавит ему меч - у него ограничение в 25 очков маг предметов всего, остальное на гифты. Можно скинуть пойзон в пользу кхорнатости колесниц. Я бы потестил родную школу, мне нравятся и спеллы и атрибут. Над кхорнатостью колениц нужно подумать, это вариант неплохой. Они дороже всего на 5 очков выходят Пушку не хочу, я в нее не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ах да, шард не заметил. Родная школа озорная, можно попробовать. Насчет пушки-напрасно. Она реально хороша. Она и по пришлой редакции была отличной. Сейчас еще приподнялась немного. Я считаю- надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Пушка зло, но не об этом. Демон принц там где-то летает... А кхорнявые коляски и джаги будут фейлить чарджи? Бешенство это того... Тем более ближайшего чарджить, если лидак завалить, так коляски могут здорово уехав в сторону перекрыть движуху марам и джагам за ним... На самом деле интересный ростер... Хаосное мсу своеобразное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А ограничения сейчас 0-3 на выбор из колясок, собак и мародеров на лошадях? или же 0-3 на отряд каждого вида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_an_elf Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А ограничения сейчас 0-3 на выбор из колясок, собак и мародеров на лошадях? или же 0-3 на отряд каждого вида? Предварительный драфт такой: Core Chaos chariots, Marauder Horsemen, Warhounds are each 0-3 Hell Cannon 0-1 Skullcrushers max 6 models. Talisman of Preservation/Armour of Destiny/Third eye of Tzeentch, max 1 on same model. A Daemon Prince model can have max 2 of Scaly skin/Soul feeder/Chaos armour/Mark of Nurgle Flyers max 4, models with the regenerating flesh upgrade count as 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ростер супер-прикольно играет против крыс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ростер не может решить проблему дома, не снимает стедфаст. Ударная сила "ниче так себе", но в реалиях на столе все выглядит намного грустнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ростер не может решить проблему дома, не снимает стедфаст. Ударная сила "ниче так себе", но в реалиях на столе все выглядит намного грустнее. А что не так с домом? Третьего дня мне было говорено, что подобные ростера все убивают в хлам и на стидфаст пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 дом может штурмовать только 1 отряд, коляски дом штурмовать не могут, бои проходят через фазу - минусов очень много. а кроме того, если сразу в хтх не спрятаться, то ростер уязвим. ДП с 4 лвл смотрится шикарно, но стоит сильно дорого, на эти очки, вообще, можно и 2 ДП воткнуть. если есть желание воткнуться в отряд и врубить анбрейк - остается солнце+ДэД+солублайт - остальное не работает. А если летать и кастовать - зачем так сильно переплачивать, если можно сделать сильно дешевле. Очевидная имба о реалии игровых столов разбивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Сильно дешевле-это сорклорд летающий что ли? Или просто сорклорд? Вообще Сорки у хаоса милые, конечно, так как типа "могут драться". Однако реально драться они могут только с другими сорками )) А вот цена у них сильно выше. [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] дом может штурмовать только 1 отряд Кто ж такой в этом доме засел, что для него мало ДП, Химеры, БСБ, Крашеров - выбирай один любой? Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ростер не может решить проблему дома, Ростер решает проблему дома просто - убивает все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ростер решает проблему дома просто - убивает все остальное. мы же понимаем, что дом не только сейвит очки, но и поплевывает разным штуками в то, что пытается вокруг дома бегать и поджирать суппорт. Крайне ненадежная тема, с учетом того, что дом лосблокер. Я не настаиваю на том, что ростер не играет - просто обозначаю проблему, которая не имеет для конных армий очевидного решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 есть много билдов которые принцыпиально не воюют в доме. и че? вон консервы играют как то же. а им тоже нечего дому сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 В дом все равно идут драться только 10 моделей. Что такого может сделать дому пехота (не хорнаты с двуручами, спасибо), чего не может химера или ДП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Кто ж такой в этом доме засел, что для него мало ДП, Химеры, БСБ, Крашеров - выбирай один любой? Крашеров пожалуйста. Три война уж точно погонят стабборный отряд из дома... Ага... Да и бсб не сделает много... Так же как и Химера (Я правда не помню, стомпит ли она дом, скорее нет, хотя если да, то она веселее всех)... А так дом - ерунда. Заколдовать его... раз уж все что мимо него бегает собираемся побить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Так же как и Химера (Я правда не помню, стомпит ли она дом, скорее нет, хотя если да, то она веселее всех)... Стомпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Крашеров пожалуйста. Три война уж точно погонят стабборный отряд из дома... Ага... Еще раз-кто ж такой в этом доме, что ему мало атак трех даже пеших крашеров? 9 атак силой 5 (обычно) с ВС5 - это кому ж не хватит? Погнать? Зачем? Сколько их там? 30 что ли? Рыл 10, скорее всего максимум- убить их крашерами можно вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Еще раз-кто ж такой в этом доме, что ему мало атак трех даже пеших крашеров? 9 атак силой 5 (обычно) с ВС5 - это кому ж не хватит? Погнать? Зачем? Сколько их там? 30 что ли? Рыл 10, скорее всего максимум- убить их крашерами можно вполне. Откуда такая уверенность? Скорее таки 20-30. Десяток в дом заводить смысла особо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 может и 50. фигли нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Откуда такая уверенность? Скорее таки 20-30. Десяток в дом заводить смысла особо нет. На 30 дом не всегда рассчитан. [ Добавлено спустя 26 секунд ] может и 50. фигли нет. Что это за дом такой? Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ограничение на размер юнита в доме отсутсвует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_an_elf Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 может и 50. фигли нет. 50 гоблинов? Ну Ок, пусть сидят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 50 гоблинов с луками! В трехэтажном доме! Это ж какой дамаг стрельбой! Его нельзя игнорировать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти