Циник' Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот только анвил тормознет одну химеру. А дп в челендже и одна химера, это можно и побежать уже... К тому же гномы с двумя камнями и пушкой - редко промахиваються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) ОТкуда? Кто уже потестил, в итоге, алебарды стоят своих денег на воинах? Брал коробку воинов, нургл, алебарды. Выпилили 4 демигрифов, потом в них пришли ещё 4 с протекцией лайта и аурой планетария - мы убили половину птиц, но и сами слились в итоге. На соседнем столе коллега проверял двуры, но по результатам ничего написать не могу. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем InqTmb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Подозреваю, что двуры -сакс. Даже если норм против цыплят- не универсально. Далеко не всегда нужна С6, а терять И5-очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Подозреваю, что двуры -сакс. Даже если норм против цыплят- не универсально. Далеко не всегда нужна С6, а терять И5-очень жаль. А Я вот так не думаю. В игре все больше и больше 1+ сейва. И монстров. 6-Тая сила - очень найс! Да и нургл хорошо держит удар, чтобы потерпеть, а потом впаять в ответ. Алебарды это такая заточка против огров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Брал коробку воинов, нургл, алебарды. Выпилили 4 демигрифов, потом в них пришли ещё 4 с протекцией лайта и аурой планетария - мы убили половину птиц, но и сами слились в итоге. Коробка это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Коробка это сколько? 21 воин, фкг, марка нургла, щиты, алебарды, знамя на +1М - как раз около 450 pts получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 На соседнем столе коллега проверял двуры, но по результатам ничего написать не могу. Мне тяжело что-либо сказать в данном применении. Со словами Циника про то, что нургл дает возможность потерпеть и потом отвесить - согласен полностью. Но воины у меня дрались с коробкой с кроксами, вместе с коляской. Их мы хорошо напилили и по статику погнали (при этом корная коляска впилилась в них в одиночку, сделал дамагу так, что хватило на статик, кроксы прошли стидфаст, потом коляска в одиночку пережила фазу кроксов, нарезав скинков, ну а пришедшие на подмогу воины уже добили ряды и сняли стидфаст. но тут армора никакого, потомы особой разницы между двурой и алебардой не заметишь). А после воины(вместе с пачкой кнайтов) дрались уже с коробкой темлов, но противнику не повезло, слан рванул большим темплатом, снял 8 завров, осталось от коробки слезы и конечно мы их доели. Но повторюсь - тут удача и мискаст на 2-кубах. Плюс к этому момент глинмейджиком отъел берону и соулблайт. Но двуры пока нравятся, думаю пока продолжать тестить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 21 воин, фкг, марка нургла, щиты, алебарды, знамя на +1М - как раз около 450 pts получилось. Т.е. 21 нурглит против 4 демигрифов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) А что удевляет 21 воин с алебардами в раз распотрошат 4 птичек. Они будут по 1 птице убивать до того как та ударят. на 2или 3 фазу птици безнадёжно сольют комбат и побегут. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Т.е. 21 нурглит против 4 демигрифов? Да, 4 птицы, потом пришли ещё 4 с протекцией света и планетарий в 6". Если считать по очкам - да, отряд не окупился. Но играл хорошо, если бы смог скастовать на трёх кубах архимагом +D3 к тафне, то, глядишь бы и дожили до конца игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти