Pax Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 так я не теоретизирую. это и есть слабое место в твоем постинге cool.gif Верю. Но обсуждать ДП и рабов (а даже если и верминов с героями) - неразумно. Ростера же играют, а не отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_an_elf Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 так я не теоретизирую. это и есть слабое место в твоем постинге В) [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] и пушку ;) Стас, ты же сам все знаешь. мое мнение я озвучил - ты играешь в одну фазу, причем с разрывом линии/лишним терпением под стрельбой магией без адекватного ответа. мне кажется, что эта книжка позволяет реализовать ту же самую идею лучше. ЗЫ когда увидим морталов в твоем исполнении? Послезавтра! =)) Согласен про монофазность, надеюсь компенсировать скоростью/маневренностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Послезавтра! =)) Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_an_elf Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Поразмыслив над своим кадавром я все же добавил мэджик и шутинг фазу в виде хелкэнона и сорка слаанеша. В итоге вот что вышло: Daemon Prince of Nurgle @ 525.0 Pts Mark of Nurgle; General; Magic Level 4; Chaos Armour; Daemonic Flight; Lore of Nurgle Enchanted Shield [5.0] Dragonbane Gem [5.0] The Other Tricksters Shard [15.0] Flaming Breath [30.0] Chaos Familiar [25.0] Exalted Hero of Tzeentch @ 248.0 Pts Mark of Tzeentch; Chaos Armour; Battle Standard; Great Weapon Talisman of Preservation [45.0] Charmed Shield [5.0] Scaled Skin [20.0] Disc of Tzeentch Sorcerer of Slaanesh @ 210.0 Pts Mark of Slaanesh; Magic Level 2; Chaos Armor; Lore of Slaanesh Dispell Scroll [25.0] Dragonhelm [10.0] Steed of Slaanesh 3x5 Chaos Warhounds @ 30.0 Pts 2x5 Marauder Horsemen of Slaanesh @ 85.0 Pts Mark of Slaanesh; Musician 3x Chaos Chariot of Slaanesh @ 115.0 Pts Mark of Slaanesh Chimera @ 275.0 Pts Flaming Breath; Regenerating Flesh; 4 Skullcrushers of Khorne @ 322.0 Pts Mark of Khorne; Frenzy; Ensorcelled Weapons; Chaos Armour; Shield; Musician Hellcanon @ 210.0 Pts После пары тестов первичные мысли следующие: 1. ДП прекрасен, как и ожидалось. 2. Химера картонная, как ни крути (( 3. Магия слаанеша и нургла великолепна. Много спеллов и отличные комбы. 4. Неубивайка не такой уж и неубиваемый. В обоих играх откинулся при первой же возможности. Блин, так не хочется менять диск на демоник маунта, но похоже к этому идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Не хочешь тогда заменить химеру на 2 супер-чариоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ИМХО, оставь химеру. Все таки стомпа, дыхалка и реген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Disc of Tzeentch ну Стасик, ну 5я ж тафна, ну 3 ж вунды, ну пушки же. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) ну Стасик, ну 5я ж тафна, ну 3 ж вунды, ну пушки же. sad.gif Так, вунды-то на диске как раз 2. Все, понял, я затупил. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Не хочешь тогда заменить химеру на 2 супер-чариоты? +1, монстроколяски после пары тестов выглядят просто отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_an_elf Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 +1, монстроколяски после пары тестов выглядят просто отлично. А они не медленные ли? Все-таки 6ой мув без марша в непехотной армии... Химера же быстрая, хоть и хрупкая, и даже за 1 фазу хтх с дыхалкой и стомпой выдает феерический дамаг. А если на нее проходит спелл реген (у нее 3+ будет), то живучесть этой твари резко возрастает. Еще 1 плюс от химеры - она оттягивает на себя магию/стрельбу от ДП, что важно. Но согласен, можно попробовать монстроколясы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 С первого взгляда да, медленная. Но на второй-третий ход она уже чарджит обычно благодаря свифтстрайду. Химера быстрее, конечно, но мне показалась очень уж хрупкой по сравнению с коляской. А дамага они приносят я бы не сказал, что сильно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 место химеры, тролли, огры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_an_elf Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 место химеры, тролли, огры. Тролли вообще-то хороши, но! НЕ будет у меня в армии пехотного дерьма, я только от него избавился!!! ))) С пехотой, даже с монстро пехотой это уже другая концепция армии. Я пухликами за вампов наигрался, нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Неужели чухи были настолько круче остальных спецов в прошлой книге? Я к тому, что тролли сейчас нет-нет пытаются в расписку влезть. А что для них поменялось в новой книге? Также бояться тестов на иню и также не любят гулять в одиночку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Мне вот интересно... Как две химеры и дп будут играть с империей, гномами, орками, томбами. Курить за холмами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Начинают за холмом - ход в чистом поле - чардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_an_elf Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Мне вот интересно... Как две химеры и дп будут играть с империей, гномами, орками, томбами. Курить за холмами? Две? Никак. Две химеры только с пешим ДП по ЕТЦ лезут. (без регена я даже не рассматриваю) Но вообще все верно - ход в чистом поле, а потом чардж тем что выжило, а реген штука такая, можно и выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Мне вот интересно... Как две химеры и дп будут играть с империей, гномами, орками, томбами. Курить за холмами?В выходные играл с империей. Очень грустно, пушка стоит всю игру за холмом и стреляет индиректами. Все летуны начинают за тем же холмом и пытаются маневрировать за импасами с последующим броском рядом с имперскими коробками. Колесницы едут вперёд и ловят пушки, банишменты и большие мислы лайта. А вот коробка нургло-воинов с алебардами и бсб неплохо так прорежала демигрифов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Начинают за холмом - ход в чистом поле - чардж. Угу. Стесняюсь спросить, что химерой будете чарджить у гномов? Ну просто интересно... Да и могут гадость подставить, сфлять там, заныкаться за домом. В лоб самому чардж поймать. Если лезть в лоб сразу, то можно грустно расстроиться. Что чарджить у империи? Гоблины, фанатики, море колясок, манглер только рад чарджу такому будут. Химерой надо аккуратно. Фланг там, дыхнуть шаблоном больно больно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) пушка стоит всю игру за холмом и стреляет индиректами Имперская пушка? Индиректами? Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Имперская пушка? Индиректами? Наша, хаотская. Каюсь, не рискнул бросать 5++ и 5+ на гнома. Может быть и зря, т. к. ХК ничего в этой игре и не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А что для них поменялось в новой книге? Также бояться тестов на иню и также не любят гулять в одиночку... 1. 3+ реген. 2. Появился ДП, которого можно ставить за троллями для защиты от пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_an_elf Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Угу. Стесняюсь спросить, что химерой будете чарджить у гномов? Ну просто интересно... Да и могут гадость подставить, сфлять там, заныкаться за домом. В лоб самому чардж поймать. Если лезть в лоб сразу, то можно грустно расстроиться. Что чарджить у империи? Гоблины, фанатики, море колясок, манглер только рад чарджу такому будут. Химерой надо аккуратно. Фланг там, дыхнуть шаблоном больно больно... Аккуратно это правда, но я не верю, что империя или гномы позволят химере делать всякие фланговые заходы больше одного хода. Лайт+артиллерия отбивают желвние летать долго) У гномов? В компании с ДП и БСБ можно чарждить химерой в лоб любую коробку и не только у гномов. Если под обкастом, то таким составом вообще почти все что угодно можно чарджить. Бсб уходит в челлендж, химера с дп нарезают (2 стомпы, 2 дыхалки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 1. 3+ реген. ОТкуда? Кто уже потестил, в итоге, алебарды стоят своих денег на воинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Ну 3+ надо еще сделать (каст нургла правда кто его пропустит?). Вроде тролям еще дали парное оружие. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти