Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Mierce miniatures (очередной kickstarter)

Рекомендуемые сообщения

Ссылка http://www.kickstarter.com/projects/mierce...-a-world-of-war

Альтернативного Кадая увы там нет (кто о чем а вшивый о бане), но есть много чего другого, в конце к примеру арт фигурки Эльйфика на благородном олене лучшее из того что я видел.

P.S. Плохо не знать английского посмотрел дата новости 12 февраля (ну и думаю 12 проект и начали а не фига) вот что пишут:

Apologies for the lack of updates here recently, but our Darklands: A World of War Kickstarter project has taken up a huge amount of our time over the last month to say the least - but it has proved all worthwhile, for with four days to go we stand at around Ј65,000 which is a breathtaking amount when you consider what we were aiming for! Over the past twenty-six days we've shown a huge amount of new miniatures (as well as a short Darklands gameplay video) and there's still time to show more, so if you haven't yet done so please head on over to Kickstarter and pledge your heart out because if we reach Ј85,000 and (dare we say it) Ј100,000 you won't believe your eyes!

Изменено пользователем Macwilliams

Так этож всем известные Bane Legions/Lords.

Они уже довольно давно деньги собирают, странно, что темы не было.

Бывший маэль решил подзаработать еще бабла? =)

Хотя миньки у них шикарные, ничего не скажешь, и качество отменное.

качество отменное.

Качество литья не без проблем. Я на тримане до сих пор периодически устраиваю сеансы залепливания дырок от пузырей - он весь ими покрыт был.

Подожду появления эльфийки на лосе в качестве миньки, а не арта. Может и куплю через какой-нибудь сторонний магазин :)))

Куплена химера и мантикора, держал в руках и внимательно рассматривал горгона и большого дядю (типа, йотуна) - качество вполне себе нормальное. Вот с отдельными когтями для химеры прикололись ребята. Точу зубы на их "викингов" и троллей.

Качество литья не без проблем. Я на тримане до сих пор периодически устраиваю сеансы залепливания дырок от пузырей - он весь ими покрыт был.

Странно, у меня все было просто идеально, никаких дырок, облоя и непроливов. Есть виверна и великан, красил под заказ вампира- все просто идеальные отливки, вообще ни с кем по качеству рядом не стояло.

Видимо, повезло мне.

Изменено пользователем Йа Йолко

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...