Костоглот Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Eurika! Можно ввести "цифровой аналог" т.е. например для гласных = 1 для согласных = 0 Допустим выводится слово "Necron" а требуется ввести в строку ввода "010010" ... Вот. это вылечит от подбора? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Eurika! Можно ввести "цифровой аналог" т.е. например для гласных = 1 для согласных = 0 Допустим выводится слово "Necron" а требуется ввести в строку ввода "010010" ... Вот. Те кто создает ботов наверника не дураки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Вас, как впрочем и нас какая-то поскуда скорее всего с вражеских форумов в спамобазу вписала. Найти баклана и крылья оборвать...А вообще это тема для админа, ботов отсекать и авторегистрацию рубить. И для моделартов тема - оперативно спам убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Ну вот, только захотел пообщатся сразу бот бот. :) Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Botikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Вообще-то один способ избавится от ботов на 100% есть, НО он недобен и админам и новым пользователям. Вы уже поняли о чем я... Да...об активации новых пользователей админом "вручную".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Почему неудобен? "+" и "-" пожалуйста, так как непомню уже но врде раньше при регистрации на форуме акк активировали админы и было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Какой нафиг перебор? как на счет того тчо бот точно не поберет? типа на картинке три квадрата и два круг и вопрос Сколько квадратов на картинке? ответ дать одним словом, каждую 2ю букву заглавной. В общем былобы желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Где-то при регистрации видел, что цифры складывать нужно было... Хотя, от подбора это не спасет, так же как и вариант предложеный выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Я почти месяц активировал вручную. В доску задолбался :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 30 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 мм...А давайте я буду ставить преды всем, кто пишет в темы ботов...Да, именно так я и буду делать. Это флейм? Флейм. На главно? На главном. Ботам баны, писунам преды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 :181_posterban: :image044: :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Психологи жгут напалмом. I'm sorry for offtopic (если, конечно, можно назвать это топиком). Лис, я так прямо прослезился, представляя твое тяжелое детство. В детстве был ботом, потом стал спам-агентом, поработал немного трояном, а совсем вырастешь - станешь - Yandex Bot'ом. ( заминусуйте и запредьте меня. но мне очень смешно =) =) =) ) "Впервые на арене! Человек-бот! Зародился в неизведанных просторах интернета, потом обрел плоть!" Прямо Пиноккио какой-то... "Папа, я стану настоящим мальчиком?" "Меня папа с мамой на 3-м курсе на Бейсике написали!" не понял о чем ты и понял ли меня... я хотел сказать что все мы когдато услышали первый раз вархамер 40000щ. у нас так сказать сообщество по интересам и и новичкам, ботам,нубам,"первоуровневым" нужно помочь , а не мочить из всего подряд. незнаю являюсь ли я еще ....... но я готов помочь( хоть словом) любому кто знает меньше меня если есть время. ну а под ботом я подразумевал все слова вроде нубов, новичков и т.д. админы если стукните за повтолрение то несильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ну а под ботом я подразумевал все слова вроде нубов, новичков и т.д. админы если стукните за повтолрение то несильно гы бот не есть нуб :image046: а нуб не есть бот учим матчасть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ну а под ботом я подразумевал все слова вроде нубов, новичков и т.д. ПлакалЪ. Сильно плакалЪ :image010: :image130: Лис, ты бы для приличия хоть поискал значения слова "бот", а уж потом начинал играть роль матери Терезы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 декабря, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Лис, бот, это электронный робот-спамер. Это не человек. Он лазит по форумам и спамит всякую херь, типа травы, секса и тёлок. Он создаёт тему в произвольном разделе и сваливает. Он так же автоматически регистрируется и подтверждает регистрацию по мылу. Он, сцуко, умный :( А основная их проблема, что ботов МНОГО разных! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 всякую [ерунда], типа травы, секса и тёлок. TrueЪ :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 2 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Он лазит по форумам и спамит всякую херь, типа травы, секса и тёлок. ! Предупреждение:Кто сказал, что всё это херь?! Кабан, ты жизни не видел! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 декабря, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Я имел ввиду - не по тематике форума :blush: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Му ха ха, ну вы, блин, даете! :D Давайте охоту на ботов устроим? Пока они в Т-1000 не превратились. Как в анекдоте - мочить их надо, пока они маленькие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechPriest Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Юпс....Простите мне тот бредпро ботов, и "Лис прав". Мы с Лисом-то конечно правы В) :) , но вот о значении слова я действительно не глубоко залумался. Ярость не дала. - думал вы, братья-вархаммеристы, уже совсем - новичков и любознатов гнобите. Вотъ. Простите плз.... :blush: Ну так шо, на войну?!!!...За Императора!!!! [[чайн сотом разрубает жк монитор]]...Упс.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Ну так шо, на войну?!!!...За Императора!!! отлично, первый шаг сделан, второй - перестать писать в темах, созданных ботами. :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти