Дядюшка Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 чем больше вы пишите в темах, созданных ботами, тем дольше эти темы торчат в самом верху списка тем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А, теперь мне ясна природа L4psh'изма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 чем больше вы пишите в темах, созданных ботами, тем дольше эти темы торчат в самом верху списка тем... Я бы, кстати, даже предов бы не пожалел - раздать "говорунам" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrik Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) чем больше вы пишите в темах, созданных ботами, тем дольше эти темы торчат в самом верху списка тем... Тем быстре удалят :D , извините не удержался. Теперь по существу, только в первые трех темах писали ну и в последней. Во первых из за того что это было диковино, а в последний просто надо её прочитать и все станет понятно. И еще, эта ветка все больше становится похожа на флейм из за ботов. В прочем все это мое ИМХО. Изменено 29 ноября, 2006 пользователем reitar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 это просто повод набить побольше постов :image098: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 с каждым днём их всё больше и больше, как будто они размножаются с геометричемокй прогрессией > вопрос можт какой-нибудь задавать при регистрации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) вопрос : а зачем набивать побольше постов? ну если тока набить 300 для репы? а если набил то чо? и вобще все когдато боты были.... что ты прям радился со знанием по вахе или еще почемунибудь? ты рулбук и флафф в утробе матери читал? Изменено 29 ноября, 2006 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 чтобы можно было поднимать и опускать репутацию у других пользователей. для некоторых это очень важно, повидимому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Если присмотреться, то в этих темах почти только "форумные нубы" пишут. Для набивки постов вестимо. Я бы, кстати, даже предов бы не пожалел - раздать "говорунам" <_< А я бы и причине не пожалел. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 и вобще все когдато боты были.... что ты прям радился со знанием по вахе или еще почемунибудь? ты рулбук и флафф в утробе матери читал? Путешь понятия "нуб" и "бот". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Не очень понимаю зачем была создана эта тема... Возможно чтобы скатиться во флейм... все больше убеждаюсь, что главный раздел форума - помойка. Боты, глупые темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) и вобще все когдато боты были.... что ты прям радился со знанием по вахе или еще почемунибудь? ты рулбук и флафф в утробе матери читал? Психологи жгут напалмом. I'm sorry for offtopic (если, конечно, можно назвать это топиком). Лис, я так прямо прослезился, представляя твое тяжелое детство. В детстве был ботом, потом стал спам-агентом, поработал немного трояном, а совсем вырастешь - станешь - Yandex Bot'ом. ( заминусуйте и запредьте меня. но мне очень смешно =) =) =) ) "Впервые на арене! Человек-бот! Зародился в неизведанных просторах интернета, потом обрел плоть!" Прямо Пиноккио какой-то... "Папа, я стану настоящим мальчиком?" "Меня папа с мамой на 3-м курсе на Бейсике написали!" Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Urza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechPriest Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Да ладно вам глумиться. Лис серьезные вещи говорит. Между прочим раздел назыается "Все о вселенной Warhammer 40.000". Здесь поднимаются(согласен - не всегда) очень интересные вопросы по вселенной. В конце концов не во всех городах продаются кодексы, и единственным путем познания столь притягательной вселенной остается нэт. Вот так вот, друзья мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Просто картинку при регистрации поставьте и боты будут Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 кстати проблема не только этого форума,на своём удалюя почти каждое утро...раньше акого не было,а уту боты как взбесились это просто повод набить побольше постов истину молвишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Да ладно вам глумиться. Лис серьезные вещи говорит. Между прочим раздел назыается "Все о вселенной Warhammer 40.000". Здесь поднимаются(согласен - не всегда) очень интересные вопросы по вселенной. В конце концов не во всех городах продаются кодексы, и единственным путем познания столь притягательной вселенной остается нэт. Вот так вот, друзья мои. он говорит может и серьезные вещи, но совсем не по теме и не в теме... Или Вы тоже не знаете, что такое бот? Спам? И прочие проклятия виртуального пространства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Я бы, кстати, даже предов бы не пожалел - раздать "говорунам" <_< А ты минусы раздавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Да, про интернет-пиноккио - это сильно =) Тема в главном разделе была сначала? Хм... Провокация :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Просто картинку при регистрации поставьте и боты будут Нет. Она и так там есть <_< We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А можно поставить два рисунка? Например ФБ и В40К. И Случайный выбор. вопрос: "что за система на рисунке?" И сделать фрейм с выбором ФБ и В40К там шрифт настолько изменён что ничем не читаеццо... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Знаком с таким понятием, как автоперебор? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Ага понял типа заходит со второй попытки, да? Тогда строку внизу и пароль Вархаммер или Вархаммер 40 К в каждом конкретном случае... ? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 новое утро, 7 новых ботов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 новое утро, 7 новых ботов У кого утро, а у кого и конец рабочего дня... ;) Весь день их сегодня в топах наблюдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Eurika! Можно ввести "цифровой аналог" т.е. например для гласных = 1 для согласных = 0 Допустим выводится слово "Necron" а требуется ввести в строку ввода "010010" ... Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти