Guu Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А за что коляска в реке умерла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 тест кинул, не нужно было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Так вы по рулбуку, по ходу, играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Маршил? Чаржил? Пурсутил? Флял? Позор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 И про оверран забыл. Вот к чему приводят турниры по анлиму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 у меня хотябы 6-й ход был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 У тебя - не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Шестой ход: чардж гулями в гардов....много букв Мой шестой ход: нету нечестно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 сириус бизнес. Но я тем не менее прошел первый этап и теперь я в списке команды етс 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Какой армией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Но я тем не менее прошел первый этап и теперь я в списке команды етс 2013. Кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Мое мнение не томбы. Нужно смотреть драфты, нужно смотреть новых демонов и, если будут, новых хаев. Так же нужно смотреть дропы. Если демоны агонь, и хаев не пееиздают, и нет дропов, то имхо мне хаев. В любом случае решать тимселектору, я же буду аргументировать не в пользу томбов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 и хаев не пееиздают, и нет дропов, то имхо мне хаев ой не знаю... эти твои метания :) Хаи совсем не торт, к тому же ими еще и играть надо надрочиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Которыми Саша играл - или с Драконом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Хаи совсем не торт, к тому же ими еще и играть надо надрочиться Они просто, похоже, идут злым антиматчапом к новым демонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Посмотрим, как мой брат сдержит клятву на клинке не давать тебе больше модели. Ему как раз пришли новые мегахрупкие и иегмягкие копейщики, покрашенные просто пальчики оближешь - есть, где развернуться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну Я где-то предлагал поменять Всем кому надо копья на те, что сделаны из более прочного металла. Если лютый батхерт, то и просто могу назад на деньги обменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вот еще. Они офигенны, меня в гумбурге даже на армию номинировали, если б не жаба Шайнер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну Я где-то предлагал поменять Всем кому надо копья на те, что сделаны из более прочного металла. Что, правда есть такая опция? Я готов их купить :)... Менять не готов - буду заменять по мере выхода из строя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Что, правда есть такая опция? Я готов их купить :)... Менять не готов - буду заменять по мере выхода из строя... За так могу отдать. Сколько надо? Они конечно тоже гнуться. Но реально менее мягкие. Металл совсем другой. Так что тесты показали, что годный вариант. Новые теперь все с такими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 За так могу отдать. Сколько надо? Они конечно тоже гнуться. Но реально менее мягкие. Металл совсем другой. Так что тесты показали, что годный вариант. Новые теперь все с такими. Если это металл, который пошел на вичку БСбшницу - это отличный вариант... Мне надо 80 штук :), чтобы не чувствовать себя вымогателем, хотелось бы, чтобы можно было как то компенсировать временные и материальные ресурсы пошедшие на изготовление копий ... На кубке бы встретиться, раньше боюсь в Москву не выберусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Кубок это в Юнионе? Ок. Будут копья. Если не Я, то кто-нибудь передаст. И раз это наш косяк, то Мы его исправляем сами. Не вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Кубок это в Юнионе? Ок. Будут копья. Если не Я, то кто-нибудь передаст. И раз это наш косяк, то Мы его исправляем сами. Не вопрос! Да Юнион... Кубок по фб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти