Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гамбург, командник, Покемоны, Томбы

Рекомендуемые сообщения

Мое мнение не томбы.

Нужно смотреть драфты, нужно смотреть новых демонов и, если будут, новых хаев. Так же нужно смотреть дропы.

Если демоны агонь, и хаев не пееиздают, и нет дропов, то имхо мне хаев.

В любом случае решать тимселектору, я же буду аргументировать не в пользу томбов.

и хаев не пееиздают, и нет дропов, то имхо мне хаев

ой не знаю... эти твои метания :) Хаи совсем не торт, к тому же ими еще и играть надо надрочиться

Хаи совсем не торт, к тому же ими еще и играть надо надрочиться

Они просто, похоже, идут злым антиматчапом к новым демонам.

Посмотрим, как мой брат сдержит клятву на клинке не давать тебе больше модели.

Ему как раз пришли новые мегахрупкие и иегмягкие копейщики, покрашенные просто пальчики оближешь - есть, где развернуться :D

Ну Я где-то предлагал поменять Всем кому надо копья на те, что сделаны из более прочного металла.

Если лютый батхерт, то и просто могу назад на деньги обменять.

Ну Я где-то предлагал поменять Всем кому надо копья на те, что сделаны из более прочного металла.

Что, правда есть такая опция? Я готов их купить :)... Менять не готов - буду заменять по мере выхода из строя...

Что, правда есть такая опция? Я готов их купить :)... Менять не готов - буду заменять по мере выхода из строя...

За так могу отдать. Сколько надо? Они конечно тоже гнуться. Но реально менее мягкие. Металл совсем другой. Так что тесты показали, что годный вариант. Новые теперь все с такими.

За так могу отдать. Сколько надо? Они конечно тоже гнуться. Но реально менее мягкие. Металл совсем другой. Так что тесты показали, что годный вариант. Новые теперь все с такими.

Если это металл, который пошел на вичку БСбшницу - это отличный вариант...

Мне надо 80 штук :), чтобы не чувствовать себя вымогателем, хотелось бы, чтобы можно было как то компенсировать временные и материальные ресурсы пошедшие на изготовление копий ...

На кубке бы встретиться, раньше боюсь в Москву не выберусь?

Кубок это в Юнионе? Ок. Будут копья. Если не Я, то кто-нибудь передаст. И раз это наш косяк, то Мы его исправляем сами.

Не вопрос!

Кубок это в Юнионе? Ок. Будут копья. Если не Я, то кто-нибудь передаст. И раз это наш косяк, то Мы его исправляем сами.

Не вопрос!

Да Юнион... Кубок по фб...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...