Высотник Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Еще раз: Беру командник - это HQ Могу там двоих поменять на ХВТ Беру платун:: Там у меня еще один местный командник с ХВТ и два сквада по 10 с ХВТ в каждом. Плюс еще могу взять 3 сквада ХВ по 3 ХВТ в каждом. Все правильно? И теперь я эти приданные ХВТ из сквадов забирать не могу, они ходят только вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Все правильно? И теперь я эти приданные ХВТ из сквадов забирать не могу, они ходят только вместе? Да. Те ХВТ, которые идут в десятки, являются частью десяток. ХВ сквады являются отдельными юнитами. Каждый ХВ сквад ставится и действует отдельно от платуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ДП полезен, но не обязателен - особенно в условиях отсутствия драконов.Я может чего-то не знаю... А если есть дракон, то ДП обязателен? Откройте мне глаза на имбакомбу плис, как раз дракона прикупил. Барсуки более чем тематичны ЖВ.Не знаток ЖВ, но легион интересен мне, барсуки в ЖВ где-то описывались? Если у ЖВ есть берсерки Кхорна то почему не быть нурглям? Хаос Интернациональный во всей красе. 5). Для скоринга (удержания) есть культяпки. ХСМ лучше взять как стрелков поддержки и выдать плазмы, пусть топают (или едут) вперёд и занимают центральную точку. 8). Облям метку Нургла и ветеранство. В перспективе 2-ой отряд облей. Нургл для ЖВ вполне уместен, где-то встречал информацию что Пертурабо ему покланялся или что-то вроде того. ЖВ про много тяжёлых пушек (лазки, плазмы, мультимельты) и тяжёлой техоты, хз насколько актуальны в плане бэка культисты и были ли они вообще у ЖВ? Вместо ХСМ классно смотрелись бы Плаги. Например пятёрками с 2-мя спешелами на ринках с ракетницами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я может чего-то не знаю... А если есть дракон, то ДП обязателен? Откройте мне глаза на имбакомбу плис, как раз дракона прикупил. Моя логика проста: большая часть ростера у топикстартера будет стоять в своем деплое и стрелять. Одиночный ДП, летящий к оппоненту, словит всю зенитную стрельбу. Не знаток ЖВ, но легион интересен мне, барсуки в ЖВ где-то описывались? Давным-давно, когда у Легионов были армилисты, ЖВ позволялось брать отряд барсуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Нургл для ЖВ вполне уместен, где-то встречал информацию что Пертурабо ему покланялся или что-то вроде того. после такого советы подобных личностей можно не читать. в современном бэке хсм есть дарк апостолы альфа легиона и иной рак. бэковых жв нет от слова совсем а плаги юнит под 1 ростер которого тут нет если тс продолжит слушать паралов выше и не усвоит что есть ваха ныне то путь его будет краток тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Нургл для ЖВ вполне уместен, где-то встречал информацию что Пертурабо ему покланялся или что-то вроде того. Анф, в кодексе действительно есть кулстори про то, как Перт совершает ритуал во славу Нургла и оскверняет планету. Алсо, там речь шла не о плагах, а о зеленой марке для облей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Нет, плаги однозначно в мой ростер не попадут - это бред, имхо. 6-я тафна облитераторам за старинную историю о Пертурабо? Ну тоже сомнительно. Не проживут они без нее что ли? насколько актуальны в плане бэка культисты и были ли они вообще у ЖВ? В "Железном шторме". Их там тысячами гнали на убой, для раскрытия вражеских огневых позиций, как пехотное мясо в прорывы, под ноги титанам в качестве жертв и так далее, в общем - ня. Ренегатский ХВТ за 60 очков скорящий точку вне пределов видимости противника, да еще посыпающий его минами - разве не прелесть? К тому же, у меня есть оппоненты, которые настолько обожают кровь (DA), что если я им скармливаю в ХТХ достаточное количество дешевой пехоты, то они после игры уезжают очень довольные, не смотря на свой проигрыш. =) если тс продолжит слушать паралов выше и не усвоит что есть ваха ныне то путь его будет краток тут Так кого слушать? И что же есть ваха ныне? Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Высотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 тафна 5, а не 6 вместо 4, и это совсем разыне веши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Анф, в кодексе действительно есть кулстори про то, как Перт совершает ритуал во славу Нургла и оскверняет планету.Зачем читать и думать если можно просто назвать всех раками - это же мейнстрим сейчас. 6-я тафна облитераторам за старинную историю о Пертурабо? Ну тоже сомнительно. Не проживут они без нее что ли?По мейну у облей 4 таафна, с нурглом 5. Единственноверная метка для облей, 5 тафна помогает нам не умереть инстаой от мельт, мисл, кулаков, лазки. В "Железном шторме". Их там тысячами гнали на убой, для раскрытия вражеских огневых позиций, как пехотное мясо в прорывы, под ноги титанам в качестве жертв и так далее, в общем - ня.В таком случае культисты вполне обоснованы. Так кого слушать? И что же есть ваха ныне?Слушай, думай, принимай решения. Играй, ошибайся, анализируй, делай поправки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) По мейну у облей 4 таафна, с нурглом 5. Единственноверная метка для облей, 5 тафна помогает нам не умереть инстаой от мельт, мисл, кулаков, лазки. Окай, окай. Убедили. Приедут мои обли - попробую. А вот один отряд хавоков придется убрать. Но мислы не хочу убирать, они по самолетам стреляют. А еще очень хочется дефайлер... Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Высотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Окай, окай. Убедили. Приедут мои обли - попробую. А вот один отряд хавоков придется убрать. Но мислы не хочу убирать, они по самолетам стреляют. А еще очень хочется дефайлер... Дефайлер переоценен. Флакк-хавоки дороги и не нужны. К вопросу кого слушать: если хочешь выигрывать - слушай Анфа. Если хочешь играть тематичным дном - слушай сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 псевдотематичным дном - фиксед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 псевдотематичным дном - фиксед Не-не-не. Псевдобэковым. А "тематичным" - без всяких приставок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а почему для бэковости бастион с квадганом не взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 К вопросу кого слушать: если хочешь выигрывать - слушай Анфа. Если хочешь играть тематичным дном - слушай сюда. Если бы я хотел выигрывать - я бы играл в шахматы, так говорится? Тематичное дно - в смысле днище? Что небэково получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Дефайлер переоценен. В смысле - переоценен? Он - демоническая машина и вообще красивый! )) Флакк-хавоки дороги и не нужны. То есть всякие штормрэйвены и косы - терпеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Тематичное дно - в смысле днище? Что небэково получается? Отче Вульф однажды сказал очень умную мысль: бэков любой ростер, который позволяет собрать кодекс. А тематичен - не каждый. И да, дно - в смысле днище. Тематичность подразумевает самоограничения и КПД падает по сравнению с выверенными турнирными ростерами. Флакк-хавоки не имеют интерсепта. Потому, если они предствляют опасность для флаеров оппонента, эти самые флаеры просто выпилят их в ход своего прихода из резерва. А стоит один хавок с флаккой сумасшедшие 38 очков. Если напрягают флаеры - добавь к своим союзным ИГшникам еще и Вендетту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А что практичнее взять? Предатор с лазками или хавоков с теми же лазками? Все вроде бэково, предатор даже больше, ибо техника. Хавоки стоят дороже на 15 очков. Какие могут быть трудности в использовании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А что практичнее взять? Предатор с лазками или хавоков с теми же лазками? Все вроде бэково, предатор даже больше, ибо техника. Хавоки стоят дороже на 15 очков. Какие могут быть трудности в использовании? Лазпред лучше лазхавоков - хавоки совсем хрупкие. Проблема использования лазпреда очевидна: смерть от мельтадропа на первый ход. Так что надо скринить культистами/платуном. Если сюда вновь заглянет Анф, он расскажет, что у нас в кодексе кроме маулерфинда никакого ХС нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Лазпред лучше лазхавоков - хавоки совсем хрупкие. Проблема использования лазпреда очевидна: смерть от мельтадропа на первый ход. Так что надо скринить культистами/платуном. Это да. Кризисы с фузионками донимают... Если сюда вновь заглянет Анф, он расскажет, что у нас в кодексе кроме маулерфинда никакого ХС нет. Это почему это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Это почему это??? Потому что у них наибольший КПД среди ХС-чойсов ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Если сюда вновь заглянет Анф, он расскажет, что у нас в кодексе кроме маулерфинда никакого ХС нет.Там в соседней теме есть батхёрт круче - там Ганлайн стоят, думаю он там сосредоточит свои силы, если он ещё не устал с ними бороться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) я обещал нирамару завязать с йрор мамз джоукс... я обещал... я бы сосредоточил на месте гарика усилия на прочтения правил и кодекса и меньшего засорения интернетов имхами и ложными наставлениями. но в целом примерно верно. рак не лечится а лишь искорениятся что в процессе. как я замечал ранее Хс у хсм нету. даже финд решает не все и не всегда но хоть чтото. предатор и хавоки не выдерживают ни критики ни внимания оппонента. именно поэтому их нет у ванили и нет у нас ибо 3+ армор и Т4 ныне баласт ни на что не способныйна столе. чего келли в своей мудрости нас лишил заменив покемонами и культями с демонами\неграми протестировано. сыграно. but who cares. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем ANUS ZAPEKANUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 предатор и хавоки не выдерживают ни критики ни внимания оппонента. именно поэтому их нет у ванили и нет у нас ибо 3+ армор и Т4 ныне баласт ни на что не способныйна столе. чего келли в своей мудрости нас лишил заменив покемонами и культями с демонами\неграми протестировано. сыграно. but who cares. Предатор идет в ростер для красоты и тематичности. Железо снаружи, артиллерия, все дела. В качестве "рабочей" артиллерии возьму союзные медузы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lej Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Предатор идет в ростер для красоты и тематичности. Железо снаружи, артиллерия, все дела. В качестве "рабочей" артиллерии возьму союзные медузы. луч ще уж либо василиски либо леманы т.к. медузы хрупкие очень и должны видеть цель + находится на дистанции 48" П.С. я бы еще взял Вендетты) Изменено 6 марта, 2013 пользователем Lej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти