старый гном Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ... или "дурная голова рукам покоя не дает". Изначально ставилось несколько задач: 1. Сделать красивый ростер без ухода в ноубрейн. 2. Вписать все это в формат ЕТС ограничений. 3. Не использовать разные марки и СОВЕРШЕННО не совместимые с точки зрения бэка юниты. 4. Не уйти в полный плюш. Получилось вот такое. 1 Daemon Prince of Slaanesh @ 545.0 Pts Mark of Slaanesh; General; Magic Level 4; Chaos Armour; Daemonic Flight Sword of Striking [15.0] Charmed Shield [5.0] Dragonbane Gem [5.0] Soul Feeder [10.0] Allure of Slaanesh [15.0] Chaos Familiar [25.0] Flaming Breath [30.0] 1 Exalted Hero of Slaanesh @ 213.0 Pts Mark of Slaanesh; Chaos Armour; Shield; Battle Standard Scaled Skin [20.0] Talisman of Preservation [45.0] Tormentor Sword [5.0] 1 Chaos Sorcerer of Slaanesh @ 205.0 Pts Mark of Slaanesh; Lore of Shadow; Magic Level 2; Chaos Armour Dispel Scroll [25.0] Enchanted Shield [5.0] Steed of Slaanesh 1 Chaos Sorcerer of Slaanesh @ 180.0 Pts Mark of Slaanesh; Magic Level 2; Chaos Armour Pidgeon Plucker Pendant [5.0] Steed of Slaanesh 22 Chaos Warriors of Slaanesh @ 441.0 Pts Mark of Slaanesh; 2nd Hand Weapon; Chaos Armour; Shield; FCG Banner of Swiftness [15.0] 2x5 Marauder Horsemen of Slaanesh @ 160 Pts Mark of Slaanesh; Light Armour 5 Chaos Warhounds @ 40.0 Pts Vanguard 3x1 Gorebeast Chariot of Slaanesh @ 3x135.0 Pts Mark of Slaanesh 1 Hellcannon @ 210.0 Pts Total Army Cost: 2399 Сильно хочется 3 спелла из шедоу и скролл. На одного мага все это не натягивается, пришлось брать двоих. Пушка портит катрину, но без нее правило № 4, скорее всего, сильно пострадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Как-то не страшно совсем. Раньше было 40 марадёров, 20 войнов нурглитов с алебардами, 18 чузенов, два алтаря пушка и лорд на диске. Сейчас ДП, 20 войнов, пушка и? 3 коляски и всё... ЗЫ маги с маркой могут брать лору не марки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) маги с маркой могут брать лору не марки? А армибильдер почитать? ;) А че конные мародеры без топоров каких-нибудь? Кмк без стрелкового оружия (или хотя бы флейлов с кхорном) они как-то проигрывают собакам :) Воинам щиты не лучше? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Мары - одноразовые бункеры для магов и дорогой диверт :) [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] Раньше было 40 марадёров, 20 войнов нурглитов с алебардами, 18 чузенов, два алтаря пушка и лорд на диске. Сейчас ДП, 20 войнов, пушка и? 3 коляски и всё... Ну так реально боевых юнитов стало меньше всего на 1. Зато добавился диверт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) мысли вслух: вообще горбистовскаяч коляска - это не коляска в обычном понимании, а такой дешевый монстр: хороший армор, 6ая тафна, 5 вундов, атак 7 штук пятой силы. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) А че конные мародеры без топоров каких-нибудь? Кмк без стрелкового оружия (или хотя бы флейлов с кхорном) они как-то проигрывают собакам :) Воинам щиты не лучше? Как-то не верю я в 5 стрелковых атак 3 балистиком :) У воинов щиты есть, от стрельбы. В комбате расчет на кучу атак под бритвой или -д3Т. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Какая лора у принца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Как-то не верю я в 5 стрелковых атак 3 балистиком я бы скорее там побоялся водить магов, ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Два веапона у вэриоров это бэк или расчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 @Guu Слаанеш. @Hide Ставить магов в фасту или нет - зависит от противника и террейна. @Gruumsh 2 вепоны - расчет на бритву или -д3Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А хелстрайдеры совсем не катят? Вроде в закаче 110 (хлысты, музыка), как мои дивертные фастовые кабаны, то же 110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Они в тему, но... а) дороже конных маров, а умирают так же б) не коры (были бы корами - можно было бы подумать) в ) выглядят весьма плюшевыми при высокой стоимости. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) А хелстрайдеры совсем не катят? Вроде в закаче 110 (хлысты, музыка), как мои дивертные фастовые кабаны, то же 110. Думается, что музыка для лёгкой кавалерии практически не нужна (реформы бесплатные и так есть. Ну а в случае ничьей... Лучше уж знамя, которое, опять же, невыгодно). За хлысты с асф надо платить, причём мы получим 3 силу (с реролом ту вунд в некоторых случаях). Подставлять их под чардж смысла нет, у лайткава хорошая реакция "фли" есть. А со своего чарджа удар копьями, как мне кажется, интереснее. Но, как правильно сказали. юнит скорее фановый. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем InqTmb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Так ты фан хочешь или же нагиб? Идея принца сланеша мне не очень нравится. ЛУчше мага на стиде, ему отряд из 10 конных мародеров без марки- и вперед ,и с песней!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ты не хочешь поискать очки для Chimera of Slaanesh? Довольно неприятный юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Думается, что музыка для лёгкой кавалерии практически не нужна (реформы бесплатные и так есть. Ну а в случае ничьей... Лучше уж знамя, которое, опять же, невыгодно). За хлысты с асф надо платить, причём мы получим 3 силу (с реролом ту вунд в некоторых случаях). Подставлять их под чардж смысла нет, у лайткава хорошая реакция "фли" есть. А со своего чарджа удар копьями, как мне кажется, интереснее. Но, как правильно сказали. юнит скорее фановый. Практически нужна всегда. Ралится по 7ке и по 8ке это разница. Хлыст стоит 1о очко, мародеров 5ть это всего 5ть очков. Как уже написал выше использую 2а отряда кабанов с музыкой, тоже стоят 110 очей, функции такие же, только выполняют они их хуже. Так же есть 3и бонуса, которых можно получить. [ Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд ] Они в тему, но... а) дороже конных маров, а умирают так же б) не коры (были бы корами - можно было бы подумать) в ) выглядят весьма плюшевыми при высокой стоимости. Почти в два раза дешеле гоблы, но на 10ть очей дороже пистольеров. И на 15 очей дороже корных маров (флейл, дудка, марка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ты не хочешь поискать очки для Chimera of Slaanesh? Довольно неприятный юнит. Тонко, но я на такое не ведусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Так ты фан хочешь или же нагиб? Идея принца сланеша мне не очень нравится. ЛУчше мага на стиде, ему отряд из 10 конных мародеров без марки- и вперед ,и с песней!:) Я пытался сделать сильный ростер, но без перегибов. А мне наоборот дп слаанеша нравится. Весь ростер придумывался из-за этой модели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Тонко, но я на такое не ведусь ;) Химера всяко более слаанеш, чем пушка, а пользы от двух химерок (одна с регеном) больше, чем от пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Зачем в этом ростере хаос-вориоры? Да еще и со щитами? Ставка на бритву вторым левелом по ЕТЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Щиты от стрельбы. Возможно они и правда не нужны. Да, кидать один хрен на 6-6. Так что лвл не особо важен. Ну а если не бритва, то -тафнес. Да и разве плохо иметь коробку пехоты с 10 маршем и кучей атак (хоть и не большой силой)? Пушка здорово стакается с фантасмагорией :) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти