Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рапорт с турнира в Гамбурге

Рекомендуемые сообщения

За 2-ю игру надо давать орден Танкреда, я считаю :)

Изменено пользователем Aemir

За 2-ю игру надо давать орден Танкреда, я считаю :)

...а также решением Президиума присвоить почетное звание Chaosslayer В)

У ВоКов очень стандартные ростера. Новый архетип? Неужели такое играет? В чем там резон - ведь стидфаст можно ломать вечно?

Это не архетип, так совпало, что драфт по морталам, где была порезана очевидная читня, вышел за несколько дней до турнира, и орги уже не могли менять листы, поданные от участников, хотя и всем все было ясно. Соответственно, на этом турнире за морталов можно было играть фактически в анлим. ДП, конечно, умирал и от Влада, и от Шайни, но на столах после вторых рестриктах будет встречаться куда реже.

Впрочем, капитан ЕТЦ немцев, с которым мы немало общались и даже играли (он кстати тоже играл воками) считает, что даже без вторых рестриктов ДП на ЕТЦ они бы не брали.

У ВоКов очень стандартные ростера. Новый архетип? Неужели такое играет? В чем там резон - ведь стидфаст можно ломать вечно?

ты считал, сколько там дамаги? они стедфаст не ломают, они просто все вырезают в ноль.

Соответственно, на этом турнире за морталов можно было играть фактически в анлим.

Может, я чего не понимаю - кроме ДП полома в этом анлиме не видать ИМО.

ты считал, сколько там дамаги? они стедфаст не ломают, они просто все вырезают в ноль.

Честно говоря, особо не прикидывал. Все так страшно? ))

Ну например, 40-60 ночников или зомбей может дружить мне кажется долго... Я понимаю- не у всех такое число рядов можно сделать, но вот крысы, гоблины, блин даже гноблары ))

Короче, я все понял- надо пробовать этим играть ))))

С ВОКА-ми всё банально просто - ДП летает и смертью выбивает вражеских персонажей, позднее заходит в бой. Плюс есть химеры с рыгалками которые могут сжечь до фига и больше моделей и стидфаст быстро кончится, это без учёта того что монстры помимо своих атак, ещё и тандестомпят. Ну и не без неубиваемого БСБ с 3+ вардой с перебросом копеек который может держать практически всё что угодно, а с поддержкой колясок ещё и погнать. А хеллкенон как был хеллкеноном так хеллкеноном и остался :rolleyes:

Таким ростером главное не попадать на пушки.

Где-то так.

А как так получалось что солнце почти всегда накрывало по 10 криптов за раз, оно всё время через фланг проходило?

ДП летает - ему не проблема пустить солнце через фланг. В остальных ситуациях просто хороры были в бою и пускали солнце в бок. Вот и накрывало по максимуму.

Да, во второй игре конечно было весело. Поздравляю с достойным выступлением, так держать :image155:

Там статистику по личным результатам не выкладывали?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...