ЧК Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ЧК надо делать фигуры с нуля, а не конверсить. Хотя конверсии получаются очень зачетные. Больше полугода потратил на трех троллей с нуля для РА. Можно я теперь немножко поконверчу, а? :) Всем спасибо за отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Больше полугода потратил на трех троллей с нуля для РА. А где они сейчас? Засекретили?)) Изменено 19 марта, 2014 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Можно я теперь немножко поконверчу, а? :) Можно !) Но нужно лепить, лепить и лепить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А где они сейчас? Засекретили?)) Я их отдал совсем недавно. Поскольку цельнометаллические тролли это слишком хардкорно, Сергей экспериментирует с другими материалами. Но вообще, наверное, лучше это всё на подфоруме РА обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Классная работа. Хотел бы против этого суперигру тысячи так на четыре, на пять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Сергей экспериментирует с другими материалами Неужто смола пошла в дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А центральный мародер смотрится в начищенный до блеска топор, как в зеркало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Билдеры афигительны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Круто-круто. Я тоже купил 2-х больших бистов, хочу уже давно из них ТК гигантов заместо катапульт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokimam Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Оооо Сер, Вы мастер! :o Сейчас понимаю насколько мой покрас хуже... Балды многое чтобы так красить! Да и скульптор Вы офигенный! Жду покраски этого гиганта которому Вы доделали голову! Он жжет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Если кому вдруг интересно, я фотки троллей для Рашн Альтернатив выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Если кому вдруг интересно, я фотки троллей для Рашн Альтернатив выложил. они мне отдалённо частями тел (руками и спинами) гв-шных речных напоминают, но тот который двух-головый напомнил фразы из второго варкрафта про : - Готово, хозяин! - Какой? Я жрать хочу! или - Я готов, хозяин! - А я не готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Там еще, емнип ,было: -ПУК! -Это не я! -А я, что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Тролли симпотиШныя )) на спинах шерсть или чешуя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Там еще, емнип ,было: -ПУК! -Это не я! -А я, что ли?! неее, - Это нея, я - Это не я -хыхыхых -хыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Тролли симпотиШныя )) на спинах шерсть или чешуя ? Всюду шерсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Маленькое дополнение в отряд мародеров Слаанеша: шатер любви Локсли Если кто-то вдруг скажет, что можно было не лепить палатку два дня, а купить где-то готовую, то я, пожалуй, удавлюсь. Планирую расписать всю его площадь вариациями на тему камасутры :) Изменено 23 марта, 2014 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Удавлюсь тут, пожалуй, я, и то - исключительно от белой зависти. Вы в который раз заставляете меня искать на полу мою челюсть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Во избежание незаслуженных лавров - теточку лепил не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) А кстати откуда девушко? Что-то очень сильно знакомое, а что, никак не пойму. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Как то для сланеша секс-палатка очень целомудренно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) А кстати откуда девушко? Что-то очень сильно знакомое, а что, никак не пойму. Мне-то её вручил Андернайн, но вообще это хасслфри, судя по всему. Проверил - точно хасслфри, смотри раздел димонз/фейриз. Изменено 24 марта, 2014 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Как то для сланеша секс-палатка очень целомудренно. Что поделать, блоуджоб-коляска уже занята. Кроме того, если из соображений цензуры мне запретят играть с детьми, моя турнирная статистика здорово просядет. Изменено 24 марта, 2014 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Что поделать, блоуджоб-коляска уже занята. Даа, с учётом того, что Мамед наконец сделал некоторый рывок - в этом году у тебя точно есть достойный конкурент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Если кто-то вдруг скажет, что можно было не лепить палатку два дня, а купить где-то готовую, то я, пожалуй, удавлюсь. Ну прям такую крутую не видел, но вообще делают палатки, вон Перри например: http://www.perry-miniatures.com/product_in...roducts_id=2559 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти