cpt Svarog Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А почему фиолетовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) А почему фиолетовый? Потому что "violent" :) Там вся армия примерно в такой палитре. Ждём пополнения раскраски. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Волкодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А почему фиолетовый? А почему бы и нет? Там вся армия примерно в такой палитре. Ещё нет, но будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Есть фотки покрупнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Демоническая Черепаха, или Новая Жизнь Старого БСБ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Жесть какая!) Единственное я бы чего-нибудь добавил черепахе. Может шипов на руки и хвост, пасть клыкастую или щупальцы торчащие из панциря.. Но вообще идея прикольная! И демоник маунт и мини варшрайн такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Слепил для RA Рыбу-Ананас, по совместительству - диск Тзинча: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ништяк браток =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ВАЙВАЙВА!=D Хочу такой ! Сильно хочу =) Однако оригинальности автора можно только позавидовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Если всё будет хорошо, и я не перемудрил с отростками, у тебя скоро появится возможность такой приобрести ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Черепаха скучная, а рыба- близка к олимпу ! :) Особенно низ- это нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Рыба офигенная! "Признайся, черпал вдохновение в иллюстрациях к коньку-горбунку?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Зачем далеко ходить? Старые книжки рилмз оф кейос содержат тонны вдохновения, чистый незамутненный, сумасшедший хаос. Иллюстрация к Лост энд Демнед, например: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ыыыыыыы, зверская пердючая камбала))) Офигенно. Мб стоило "выхлоп" под углом приткнуть, чтобы он наискось уходил назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Не хочу показаться занудой, но, при хорошей идее, исполнение оставляет желать лучшего. Камбала выглядит слепленной из пластилина, а не как нечто живое/одухотворенное/хз-какое-там-ещё. ИМХО, конечно же. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Согласен. Но как добавить жизни и одухотворенгости этой сюрреалистичной конструкции, не знаю, хоть убей. Вся надежда на покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Рыба как то пока не очень, смотрится как заготовка. А вот идея с реанимацией старого бсб понравилась. можно почерпнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну отсутствие некоей "живости" на лице имхо обусловлено его нереалистичным выражением. Вот щеки и ноздри- они раздуты, а остальные части рожи как от другого человека- глаза открыты широко, в них не видно натуги, которая бы заметно разнообразила миниатюру, брови как бы нахмурены, но ни между ними, ни в уголках глаз, ни на лбу нет никаких морщин, "конец" (тот что у между ноздрями и губой) носа бы под ноздри подогнать, а то он заметно выделяется и портит впечатление. Короче сделать лицо так, что бы было видно по нему- тужится, превозмогает, но дует. Это все, повторюсь, имхо, но помогло бы сделать миньку лучше. А вообще она и так зашибенская =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Лицо снизу как раз более-менее, разве что брови немного доработать. Часть с камбалой хромает. Я бы вообще просто сделал детализацию мельче и добавил "рубленых" линий. Но это я, на вкус и цвет фломастеры разные и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Знатно! А это что за орчара слева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Орчара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 На самой первой фото слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Это Трогг, король троллей. ИМХО, лучшая модель в крайнем релизе ВоКов. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Решил я, значит, не заморачиваться, и сделать юнит вообще без конверсий, тупо использовав в качестве вархаундов фенрийских волчков космических волков с Фенриса. Но не обратил внимание на тот факт, что на картинках они не на 25мм, а на 40мм подставках, и вживую оказались размером почти с мародерскую лошадь. Но я не долго думал, поотрезал им головы и хвосты и прилепил обычным вархаундам. Подлепил шерсть, покрасил, и вот результат: В качестве бонуса фотография моих работ по внесению разнообразия в морды лошадей для колесниц: Изменено 28 апреля, 2013 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ты для волчков, которые говоришь почти с лошадь размером, вот этот набор юхзал? А то я все не мог прикинуть, какого же они размера и прицеливаюсь впихнуть их своим эльфам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти