ЧК Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Спасибо за лестные отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Смешные упыри, сделаны умело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Прекрасные конверсии, покраска выше всяких похвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 не хотел говорить... мародеры отличные... Но меня пугает такое внимание к стрингам и ягодицам... мужским... плохо плохо быть не европейцем... звиняйте... а так да... съездить надо обязательно на ЕТЦ. Оттуда поди бест пеинтов нет еще только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Оттуда поди бест пеинтов нет еще только? Дооо, у моих морталов бестпеинты отовсюду. Все два, что характерно, за армию предыдущего поколения, когда я делал шотландскую тематику, а не слаанешитскую. Наверное, пора прекращать делать мужиков в стрингах и вернуться к мужикам в юбках совсем без трусов. Изменено 18 августа, 2014 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Мужик в юбке и без трусов - из Шотландии! А не хипстер какой - это как раз по мужски брутально и нормально. А вот мужик в стрингах с булками... Это не совсем мужик, или даже совсем не мужик. Пс. Даня занес уже... В смысле армия у Дани новая... А так да... Намек твой понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А вот мужик в стрингах с булками... Это не совсем мужик, или даже совсем не мужик. Зато игнорит панику, страх и ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Зато игнорит панику, страх и ужас. Кэп очевидность тут Я, не примазывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Зато игнорит панику, страх и ужас. ещё и евровидение может выиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ещё и евровидение может выиграть) Только бороду девушкам сделать придется. Всем причем. ;) У них это нынче в моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Только бороду девушкам сделать придется. Всем причем. ;) У них это нынче в моде скорее сиськи бородатым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) По поводу черепахи. шикарная идея да и реализация.у меня первая ассоциация это существо из видеоряда к welcome to the machine пинк флойдовскиой Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Agni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А еще вопрос головы у мародерш это порезанные вички или демонетты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А еще вопрос головы у мародерш это порезанные вички или демонетты? Демонетт, хвосты кмк долеплены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Демонетты, хвосты переставлены с макушки на затылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Самое приятное в конверсировании - это сделать модель из всякой фигни. Не то, чтобы мне нужен был герой на демонике (хотя в хозяйстве всегда пригодится), но голова троглодона была такой няшной, что я приклеил к ней попу горебиста, слепил ноги, сверху посадил ноги от пассажира колесницы, торс рыцаря, голову воина хаоса, приклеил руки мародера с бестигоровым топором и водрузил сверху флажок от флагеллянтов. Получилось как-то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 круто ЧК, а что мутаций всяких решил не добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 То есть неведомый науке четырехглазый ящер недостаточно мутант? Что касается ездока, то дары хаоса это не обязательно попсовые тентакли. Это огромный рост, сила, вросшая в кожу броня и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Да не, просто сравнил их с тролями/дп твоими образно говоря они мутанты так мутанты )) Ящерка то шикарна, кто ж спорит даже очень милая, но она реально милая зверушка :), варанчик такой, но хаоситского в ней чего то не чувствуется Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Yogg Saron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Синяя изолента на рукояти топора шик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Как там у классика: "Мы в восхищении!" :) Так все гармонично получилось, даже и не скажешь, что что-то там долепил/приклеил от другого. Прям как будто так и было задумано изначально. 5+ ! На мой вкус бы еще рога зверюшке долепить какие-н. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 я вот соглашусь с предыдущим оратором, по маунту не скажешь что конверсия даже. очень здорово выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ЧК все как обычно - круто. Но у меня сложилось впечатление, что тебя лень одолела с этой моделью :) Почему у ящера нет доспехов и татуировок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Если был бы доспех - был бы перегруз по деталям. Я сначала даже не узнал в нем троглодона. Классный зверь получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Почему у ящера нет доспехов и татуировок? Потому, что я не докупаю бардинг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти