Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я уволился из Единорога, первый год работы с вами было очень классно у меня были развязаны руки по организации ивентов, все было прекрасно. Передаю привет всем фбшникам)))

Офишал инфо: за разделом следить не буду от слова совсем, назначить новым куратором некого, если увидете беспредел - пишите.

ПС Предупреждая вопросы. Уволился потому что перестало устраивать соотношения оплаты и прилагаемых усилий.

Спасибо за теплые слова :)

Ну вот и конец клуба. Лол :rolleyes:

Со слоу? Еще год назад когда ивенты прекратились все стало понятно. Как интересный клуб солдатиколюбов все кончилось еще тогда. Клуб стал неинтересным ) столы скорее всего никуда не денуться, это собственность клуба, но вот за остальное не ручаюсь

Изменено пользователем GoozzZ

Спасибо, что проводил консультациями по покрасу, очень сильно помогло в начинании =) А что с террейном будет, разворуют? D:

Я бы поучаствовал в выкупе террейна, батттлрилмов, если будете продавать.

А так очень жаль, не смотря на орды картежников было приятно поиграть в будни.

В любом случае спасибо тебе огромное, Саша!

Положитеьлный эффект от твоей трудовой деятельности действительно был.

Жаль, если твой труд не нашёл получил достойного вознаграждения. Ты всё-равно молодец!

Со слоу? Еще год назад когда ивенты прекратились все стало понятно. Как интересный клуб солдатиколюбов все кончилось еще тогда. Клуб стал неинтересным ) столы скорее всего никуда не денуться, это собственность клуба, но вот за остальное не ручаюсь

Конечно слоу, это да.

Но там вроде как неофициально, были какие-то надежды, сейчас уже всё, официально, черта подведена, так сказать :)

В Единороге вернулся в ФБ после 6-ки, за что конечно спасибо Гузу, смог заинтересовать что до сих пор не отпустило :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...