Ozymandias Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Собсно апок. Устраивать нужно, ИМХО. Ваше мнение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Собсно апок. Устраивать нужно, ИМХО. Ваше мнение? я за! 2-3 марта готов играть ибо практика кончится :3 эльдары. 2000 очков. фан-плюш-неспособие. ну вы видели :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 мне кажется или гв потерло с сайта ассеты лежавшие в свободном доступе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) если устраивать, то только визивиг (разумеется можно непокрас) и чтобы не менее чем за дня за три до был список участников с количеством очков которое они могут выставить. со своей стороны могу порулить организацией и правилами если надо, подкинуть минек может кому. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Калессин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 мне кажется или гв потерло с сайта ассеты лежавшие в свободном доступе? Летом выходит новый апок, потому убрали, всю коллекцию формаций + формации из вд, можно найти у меня в блоге: http://darogscompany.blogspot.ru/2012/01/blog-post_17.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я за покрас. все помнят Манту? А титана? ну и вот. апок- покрас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я за покрас. оукай покрас так покрас Эльдары 630 очков :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я за покрас. все помнят Манту? А титана? ну и вот. апок- покрас. моё требование на визивиг их таки как раз и исключает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ну.. тогда начнем с даты. 16-го- международный день апока. Это хороший повод не только поиграть крашенными визивиговыми армиями с формациями и суперхеви, но и покрасить непокрашенный террейн отремонтировать\подкрасить кратеры. есть мнение сделать этотапок более офигительным и запоминающимся. Ну, например как-то отметить победу команды. Например в честь победы сил ордера на год, на стене клуба будет вывешено знамя с аквилой)) Ну или еще что-то.. памятное замуттить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 крашенными визивиговыми армиями с формациями и суперхеви окромя стомпы да Степана у нас нет покрашенных визивиговых формаций и суперов, нэ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Победы сил ордера? По моему за ордер в клубе только Антон остался, все остальные хсм-ы :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) окромя стомпы да Степана у нас нет покрашенных визивиговых формаций и суперов, нэ? ну.. предположим у меня лежит недоделанный думсдейдевайс. суперхеви могут внезапно появиться. до апока месяц) формации? ну например я могу выставить аннигилейшен форс или конклав Саша легко выставит блад рейн или как там называлась хорнявая орда. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Lastman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 хочу пояснить просто своё ворчание - в апок я только за ордер, а там непокрас овер 80%, а красить я особо много не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а там непокрас овер 80% я не думаю что знаю твои армии лучше тебя, но криг ()если исключить квады покрашен. +- один танк задуть - это вполне решаемо. у тебя еще сестры. серые вроде. пара сквадов бладов разных.. Победы сил ордера? я не забыл про твоих волков и инквизицию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 блин,для апока может отряд драконов до крашу.. (кроме Хирона(он и так в каждой серии умирает,да и у меня с ним проблемы)) начал сегодня с аэра леталку делать (толи призму,толи серпент. хз что). круто. но краска слезает от обычных царапин. что делать..... а ведь так хотелось леталку к апоку сделать... (толи призму,толи серпент. хз что) облом... P.S. Для моих эльдар замутите пожалуйста планету населенную людишками чтобы рейдеры их разграбили и поубивали. позязя :) [ Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды ] у тебя еще сестры. серые вроде. для сестер на апок могу святую дать :) только она без меча и пака :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 30 серых терминаторов вполне можно выставить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Относительно покраса буду ворчать. До 16 числа я МАКСИМУМ покрашу 2го ДП и загрунтую остальной серый пластик. У меня сейчас чуть больше, чем дохрена проблем. + Те же Саньковы берсы покрашены чуть больше, чем на половину. Кем играть? Армиями на 1000-2000 с рыла? У меня спокойно набивается в меру каченый центурий айронов на 3к. Но покраса там будет около 65% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 P.S. Для моих эльдар замутите пожалуйста планету населенную людишками чтобы рейдеры их разграбили и поубивали. позязя :) [ Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды ] "Людишек" все хотят убивать - записывайся в очередь. Под аэрограф нужна тамиевская аэрозольная грунтовка. И хорошо бы машинку помыть с мылом (хотя ты об этом наверняка знаеш). Р.S. Мне всегда казалось что в нашем клубе играть непокрасом - хороший тон. Типа демократично, все дела. Хотя мне всёравно чем и с кем играть в апок. Эта игра неправильная - я ещё ни разу не выиграл. Смысл голову ломать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) И титан мне нравился. У него так смешно отваливались лапки (шарниры из винных пробок не очень прочные). Я считаю что именно такие моменты и придают игре её неповторимое очарование. Да и вспомнить есть о чём. Всем плевать а оригинальные суперхеви - поглазеют и забудут (а деньги отвалены оёёй какие). А вот картонную машину вам будут ещё долго вспоминать. А например дестрайк на столе вы вообще никогда неувидете (никогда!). А нам хоть и картонный но показали в действии. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Killara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 не, картон лично я уже не хочу, я речь веду исключительно о покрасе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Короче ПОКРАС И ВИЗИВИГ!!!!! будем считать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я, как та баба- Яга, против :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Покрас.. визивиг... у меня будет даже РИПЕРАВТОКЕНОНКРОВАВАЯЖАТВА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 мм, в таком случае я пас, может разве что, если успею, занесу наконец колдуна Сане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ваня не может дорваться до форджика, ратует за визивиг без покраса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.