Blackbird Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Собственно по седьмой редакции игрался немножко,думаю как именно укомплектовывать армию.Представился такой вариант Hero: Chaos Socrerer-lvl2,talisman of preservation=190 Core: 5 Chaos Warhounds-vanguard=40 5 Chaos Warhounds-vanguard=40 15 Warriors of Khorne-Mark of Khorne,2nd hand weapon,FCG=315 Spec: 5 Chaos Knights-standart,musician,ench weapon=235 Gorebeast Chariot=130 Итого 950 очков.Дал бы кхорнатам бсб с бритвой,но тогда придётся выпилить колесницу.Взял бы пушку,но придётся урезать либо 2 кхорнатов,либо 1 кхорната и чемпиона. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Blackbird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Не нужна пушка на такой формат, думаю. Дай воинам знамя +1 к муву. Также можно скинуть одну пачку собак и заменить на спауна. Вполне озорно может быть. На такой формат 3 вунды Т5 может быть гораздо полезнее 5 вундов с Т3 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) дело в том,что спавна у меня нет.Да и 2д6 рандомом-вещь странная.Я подумал о бсб с разором,но тогда некуда девать мага. если слить бсб и дать штандарт на мув,то получается где то 184 очка свободных Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Blackbird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Почему некуда? Не давай БСБ марки просто и ставь их обоих к вариорам. Но ИМО, это перекач коробки сильный. Кстати, я бы вместо 5 рыцарей брал 3 крашера- ран больше, атак больше, силы выше (частично). Цена та же примерно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 про рыцарей я в курсе.Но опять же их нет)да и если честно я вобще мало где вижу рыцарей.все берут джаг. именно что перекач коробки.Можно воинам дать тзинча и щиты,колдуну дать тзинча,но вопрос что добрать всё равно остаётся открытым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Как говорил Винни Пух, это неспроста. Они тупо лучше по ВСЕМ характеристикам, даже удельно к цене. Если дать воинам Тзинча, они станут не нарезаторами, а эдакой "наковальней". Думаю, на 1000птс нет смысла размениваться на стратегию сильно. Надо брать больше мощи. Поэтому в Кхорновоинах есть смысл, а в тзинчитах-не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Дал бы кхорнатам бсб с бритвой,но тогда Тогда генерал не поместится в героев. Можно взять лорда 3 лвл с опал амулетом, но тогда придется избавиться от коляски. Но плюс - армия из одного батальона :) Но я вообще не брал бы бсб, дал воинам знамя дисциплины и научился хорошо кидать лидак)) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Но я вообще не брал бы бсб, дал воинам знамя дисциплины и научился хорошо кидать лидак)) Поскольку они - Кхорнаты, может кидать лидак и не понадобится особо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Поскольку они - Кхорнаты, может кидать лидак и не понадобится особо )) Ну чтобы тесты на берзерк рейдж (ажно как оно там?) не проваливать. Плюс можно тактично взять мага смерти :) Вообще если с маркой кхорна тусят только воины, им можно глиминг пендант дать - дешево и сердито. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) да,у меня нет идеи мономарки.Мне кажется,что чего то не хватает-или колесницы,или чего то ещё. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Blackbird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) да,у меня нет идеи мономарки.Мне кажется,что чего то не хватает-или колесницы,или чего то ещё. Да всего вроде хватает. Я бы как-то так сделал бы: 1 Chaos Sorcerer @ 190.0 Pts No Mark; General; Magic Level 2; Chaos Armour Dispel Scroll [25.0] Enchanted Shield [5.0] Opal Amulet [15.0] 5 Chaos Warhounds @ 40.0 Pts Vanguard 5 Chaos Warhounds @ 40.0 Pts Vanguard 17 Chaos Warriors of Khorne @ 333.0 Pts Mark of Khorne; Frenzy; Chaos Armour; Standard; Musician Standard of Discipline [15.0] 1 Aspiring Champion @ [10.0] Pts Chaos Armour 1 Gorebeast Chariot of Khorne @ 140.0 Pts Mark of Khorne; Frenzy 1 Gorebeast @ [0.0] Pts 2 Chaos Charioteer @ [0.0] Pts Halberd 4 Chaos Knights of Khorne @ 255.0 Pts Mark of Khorne; Frenzy; Barding; Ensorcelled Weapons; Chaos Armour; Shield; Standard; Musician 1 Doom Knight @ [10.0] Pts 5 Barded Chaos Steed @ [0.0] Pts Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) а кнайтам Кхорн то зачем?И почему у воинов нет второго оружия?Ещё одна атака лишней не будет,по моему Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Blackbird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) а кнайтам Кхорн то зачем? В смысле зачем? :) Еще не известно кому лучше дружить с Кхорном - воинам или рыцарям. Вопрос в отношении найтов имхо стоит так - не "зачем брать марку Кхорна", а "достаточно ли я суровый мужик, чтобы учитывать вечный оверран и возможность провала теста на берзерк рейдж, или ну его и возьму марку нургла" :) И почему у воинов нет второго оружия? Хз, странно, забыл тынуть наверное. АБ портит людей. Конечно там должно быть второе оружие. Ну или щиты + нургл/Тзинч, ящитаю. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 наконец-то у меня появился тырнет.Перед кнайтами с Кхорном побегут собачки-на случай чего(это не берсеркер чардж,это френзи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Берзерк рейдж - это часть правила френзи, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а тех же слаанешитов на эти же очки кто нибудь представляет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я бы лучше воинов с алебардами взял и меткой нургла. 5 сила и -1 на попадание очень недурственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 вариант,но придётся срезать двух воинов.Но во первых алебарды придётся докупать отдельно,а во вторых Кхорн как то задорнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти