Landreth Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Большая (54мм) и брутальная тетка от Kabuki Models. Было очень интересно с ней работать. К сожалению, акрил стал блестеть, не знаю в чем причина, очень сильно раздражает. Увы, но толковый лак достать пока не представляется возможным. Жалею, что приклеил рога на шлем, мало того что они не очень красиво смотрятся, так еще и покрасить их стоило огромного количества нервов. В следующий раз такие вещи буду красить маслом, им проливки делать намного удобнее. Заодно прилепил и покрасил голову виверны. Края шкурки перед покраской сделал неровными, и мясца немного нарастил в срезе, правда, под кровищщей ничего толком не видно. "Ky-Ra" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот это женщина :o Без рогов было бы не то, стиль же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Суровая челябинская женщина остановила сурового чернобыльского коня =) Весьма шикарно. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Полковник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woland Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Гром-баба. Из чего сделаны цветочки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Спасибо за комментарии! Цветочки - это какое-то растение, найденое на прогулке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 акрил стал блестеть, не знаю в чем причина, очень сильно раздражает. Увы, но толковый лак достать пока не представляется возможным Обнаружил эффект довольно давно, появляется, когда долго и нудно вымазываешь одно и то же место. Бороться лучше не лаком, а валлеховской матовой основой (партнамбер 540, если не ошибаюсь) -- мазнул заблестевшее, подсушил, и все дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 На мой взгляд тени резковаты и смущает локоть левой руки на первой фотке. А вообще шикарно, роскошная женщина получилась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Костоправ, большое спасибо за совет! Странно то, что я долго не мазал, даже на палитре тонкий слой краски блестит. А эта основа на масле сработает? Резкие тени это такой стиль, меня научил один дядька в мою недолгую бытность гробовщиком. Конечно, тут на вкус и цвет, но мне чертовски нравится такой контраст. Да и дама она рельефная, что надо было подчеркнуть:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 эта основа на масле сработает? Должна, но с этими разными красками надо осторожно, очень оно непредсказуемо. У меня бывало, что акрил поверх алкидной эмальки или масла рвал подложку. Иногда рвал, иногда нет, я так и не понял закономерности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 На последней фотке на правом бедре не нравится, как тени, выделяющие мышцу, нарисованы. Как-то резко и одноцветно что ли. Металл и кровь очень нравятся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 На мой взгляд на бедре накосячил скульптор, я поглядел теток разной раскачанности, так мышцы не выделяются. Но раз есть такой момент, то я предпочитаю нарисовать тени, т.к. если этого не сделать, то при рассматривании фигуры появляются естественные тени. Мне это не шибко нравится, поэтому и рисую тени "как есть". А переделывать было просто некогда, да и неохота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 На мой взгляд на бедре накосячил скульптор, я поглядел теток разной раскачанности, так мышцы не выделяются. Согласен. Вообще странно. На левоую ногу приходится нагрузка от массы тела, топора 25-килограммового, но мышечного рельефа нет. На правом бедре я бы наверно выделил мышцы сверху и снизу потемнее, а в центре совсем чуть-чуть и более широкой линией. (Но как художнику мне до Вас как до Камчатки, так что возможно я не прав)), но это бедро мне глаз режет жутко))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Один маленький момент. Не плохо бы глаз виверне закатить. Дохлое же, смотреть ей уже не на что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 На мой взгляд с рогами смотрится гораздо лучше. Так что ваши труды того стоили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Рога на шлемаке не понравились- в остальном..ШИКАРНАЯ бабенция вышла. Подставка хороша! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот тут тоже видно, что краска выдает блеск на коже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ookami, тут такое дело, я ее сделал за 2 часа до дедлайна, так что башка красилась на скорую руку. А возвращаться к минькам не люблю. Надо было вообще глаз закрыть, не продумал этот момент с самого начала. Пообщался я насчет блеска с народом, решил оставить. Оно даже действительно атмосферней выглядит. Кровищща, пот, а заааааапах:) Но хороший матовый лак просто маст хэв. Как бы не пришлось искать другие краски, именно новый акрил от валехи, купленый не позже полугода назад - блестит. Старый - абсолютно матовый, но у меня лишь пара пузырьков осталось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 у меня вальеха блестеть начинала когда я её не взболтала хорошенько перед тем, чтобы красить. Теперь научилась и всегда болтаю) п.с. красиво получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.