Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Большая (54мм) и брутальная тетка от Kabuki Models. Было очень интересно с ней работать. К сожалению, акрил стал блестеть, не знаю в чем причина, очень сильно раздражает. Увы, но толковый лак достать пока не представляется возможным. Жалею, что приклеил рога на шлем, мало того что они не очень красиво смотрятся, так еще и покрасить их стоило огромного количества нервов. В следующий раз такие вещи буду красить маслом, им проливки делать намного удобнее. Заодно прилепил и покрасил голову виверны. Края шкурки перед покраской сделал неровными, и мясца немного нарастил в срезе, правда, под кровищщей ничего толком не видно.

"Ky-Ra"
img51221c9423d10.jpg

Суровая челябинская женщина остановила сурового чернобыльского коня =)

Весьма шикарно.

Изменено пользователем Полковник

акрил стал блестеть, не знаю в чем причина, очень сильно раздражает. Увы, но толковый лак достать пока не представляется возможным
Обнаружил эффект довольно давно, появляется, когда долго и нудно вымазываешь одно и то же место. Бороться лучше не лаком, а валлеховской матовой основой (партнамбер 540, если не ошибаюсь) -- мазнул заблестевшее, подсушил, и все дела.

На мой взгляд тени резковаты и смущает локоть левой руки на первой фотке.

А вообще шикарно, роскошная женщина получилась)

Костоправ, большое спасибо за совет! Странно то, что я долго не мазал, даже на палитре тонкий слой краски блестит. А эта основа на масле сработает?

Резкие тени это такой стиль, меня научил один дядька в мою недолгую бытность гробовщиком. Конечно, тут на вкус и цвет, но мне чертовски нравится такой контраст. Да и дама она рельефная, что надо было подчеркнуть:)

эта основа на масле сработает?
Должна, но с этими разными красками надо осторожно, очень оно непредсказуемо. У меня бывало, что акрил поверх алкидной эмальки или масла рвал подложку. Иногда рвал, иногда нет, я так и не понял закономерности.

На последней фотке на правом бедре не нравится, как тени, выделяющие мышцу, нарисованы. Как-то резко и одноцветно что ли.

Металл и кровь очень нравятся!

На мой взгляд на бедре накосячил скульптор, я поглядел теток разной раскачанности, так мышцы не выделяются. Но раз есть такой момент, то я предпочитаю нарисовать тени, т.к. если этого не сделать, то при рассматривании фигуры появляются естественные тени. Мне это не шибко нравится, поэтому и рисую тени "как есть". А переделывать было просто некогда, да и неохота.

На мой взгляд на бедре накосячил скульптор, я поглядел теток разной раскачанности, так мышцы не выделяются.

Согласен.

Вообще странно. На левоую ногу приходится нагрузка от массы тела, топора 25-килограммового, но мышечного рельефа нет.

На правом бедре я бы наверно выделил мышцы сверху и снизу потемнее, а в центре совсем чуть-чуть и более широкой линией. (Но как художнику мне до Вас как до Камчатки, так что возможно я не прав)), но это бедро мне глаз режет жутко)))

Рога на шлемаке не понравились- в остальном..ШИКАРНАЯ бабенция вышла. Подставка хороша!

Ookami, тут такое дело, я ее сделал за 2 часа до дедлайна, так что башка красилась на скорую руку. А возвращаться к минькам не люблю. Надо было вообще глаз закрыть, не продумал этот момент с самого начала.

Пообщался я насчет блеска с народом, решил оставить. Оно даже действительно атмосферней выглядит. Кровищща, пот, а заааааапах:) Но хороший матовый лак просто маст хэв. Как бы не пришлось искать другие краски, именно новый акрил от валехи, купленый не позже полугода назад - блестит. Старый - абсолютно матовый, но у меня лишь пара пузырьков осталось.

у меня вальеха блестеть начинала когда я её не взболтала хорошенько перед тем, чтобы красить. Теперь научилась и всегда болтаю)

п.с. красиво получилось

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...