Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ysra от Red Box Games. В конце росписи поработал маслом, весьма понравилось. Еще бы оно сохло побыстрее.

На мой взгляд лучшая минька у Тре Манора, мелкая и при этом чертовски детализирована.

img51221d1126c2f.jpg

Волосы не понравились, тут вобщем то все вместе-и скульпт и роспись. Вороны синие-это немного волшебно)В остальном - очень даже . Подставки у тебя -загляденье! Ну и особо отмечу цвет камня- что за краски используешь, давно хотел спросить?

Волосы это проблема литья. Это копия из смолы - литейщик явно халтурил. У Лики есть такая же из металла - там нет таких косяков. А чем роспись их плоха? По-моему вполне неплохие грязные волосы получились. Как раз в тему для дикой тетки.

Вороны они такие, бликуют и в фиолетовый, и в синий с зеленым. Вообще, это не вороны (не бывает их таких), а что-то воронообразное. Поэтому и клювы не черные. К тому же вся минька красная, надо было сделать пару холодных деталей.

Камни делаю как попало. Если минька теплая, то камни делаю холодными оттенками. В общем, зависит от ситуации. А тут мешал серый, коричневый, зеленый, синий. Может еще что-то, увы не помню.

Волосы выглядят как свалявшаяся шкура, как лепнина какая то,вот мое впечатление-мож мелких рисок -волосинок побольше б им, мож черные или рыжей ее надо было вааще сделать- так несколько однотонно в целом с женщиной смотрятся.

Так месяцами немыте волосы так и выглядят:) Да и не развернешся на ней особо, она действительно мелкая, что вместе с огрехами в лепке волос не дает нормально покрасить.

Не-не-не, не рыжей. Я выставил на конкурс 4 миньки, все дамы и только эта не рыжая. Я сам рыжих дам люблю, но надо как-то разбавлять коллекцию:)

Волосы выглядят как свалявшаяся шкура, как лепнина какая то,вот мое впечатление-мож мелких рисок -волосинок побольше б им, мож черные или рыжей ее надо было вааще сделать- так несколько однотонно в целом с женщиной смотрятся.

А помоему очень хорошо, недостатки литья делают волосы похожими на свалявшиеся дреды (погуглите же) что очень колоритно, трайбл такой прям. Ну а сама тётя очень крутая.

п.с. А ещё у меня вопрос для саморазвития, попа разве не должна быть светлее? И сухожилия на левой ноге.

Изменено пользователем Malleus Magnus

Malleus, я не люблю красить миньку равномерно, обычно у меня яркость сходит на нет к ступням. Это не ко всем фигурам относится, но ко многим, дело вкуса конечно:) В данном случае еще каменюка рядом и деревце тень даст, так что, на мой взгляд такой подход помогает создать атмосферу. Еще мне очень нравится творчество Фрэнка Фразетты, порой пытаюсь подражать мэтру, что объясняет резкие и контрастные тени.

Листва - это нечто вроде подкрашенного поролона, на мой взгляд не самый подходящий материал, но что есть то и использую. Производство, вроде, Woodland Scenics.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...