Landreth Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ysra от Red Box Games. В конце росписи поработал маслом, весьма понравилось. Еще бы оно сохло побыстрее. На мой взгляд лучшая минька у Тре Манора, мелкая и при этом чертовски детализирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Волосы не понравились, тут вобщем то все вместе-и скульпт и роспись. Вороны синие-это немного волшебно)В остальном - очень даже . Подставки у тебя -загляденье! Ну и особо отмечу цвет камня- что за краски используешь, давно хотел спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Волосы это проблема литья. Это копия из смолы - литейщик явно халтурил. У Лики есть такая же из металла - там нет таких косяков. А чем роспись их плоха? По-моему вполне неплохие грязные волосы получились. Как раз в тему для дикой тетки. Вороны они такие, бликуют и в фиолетовый, и в синий с зеленым. Вообще, это не вороны (не бывает их таких), а что-то воронообразное. Поэтому и клювы не черные. К тому же вся минька красная, надо было сделать пару холодных деталей. Камни делаю как попало. Если минька теплая, то камни делаю холодными оттенками. В общем, зависит от ситуации. А тут мешал серый, коричневый, зеленый, синий. Может еще что-то, увы не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Волосы выглядят как свалявшаяся шкура, как лепнина какая то,вот мое впечатление-мож мелких рисок -волосинок побольше б им, мож черные или рыжей ее надо было вааще сделать- так несколько однотонно в целом с женщиной смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Так месяцами немыте волосы так и выглядят:) Да и не развернешся на ней особо, она действительно мелкая, что вместе с огрехами в лепке волос не дает нормально покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Хорошо получилась !! А ярко рыжей стоило ее сделать !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Не-не-не, не рыжей. Я выставил на конкурс 4 миньки, все дамы и только эта не рыжая. Я сам рыжих дам люблю, но надо как-то разбавлять коллекцию:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Волосы выглядят как свалявшаяся шкура, как лепнина какая то,вот мое впечатление-мож мелких рисок -волосинок побольше б им, мож черные или рыжей ее надо было вааще сделать- так несколько однотонно в целом с женщиной смотрятся. А помоему очень хорошо, недостатки литья делают волосы похожими на свалявшиеся дреды (погуглите же) что очень колоритно, трайбл такой прям. Ну а сама тётя очень крутая. п.с. А ещё у меня вопрос для саморазвития, попа разве не должна быть светлее? И сухожилия на левой ноге. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а листва из чего сделана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Malleus, я не люблю красить миньку равномерно, обычно у меня яркость сходит на нет к ступням. Это не ко всем фигурам относится, но ко многим, дело вкуса конечно:) В данном случае еще каменюка рядом и деревце тень даст, так что, на мой взгляд такой подход помогает создать атмосферу. Еще мне очень нравится творчество Фрэнка Фразетты, порой пытаюсь подражать мэтру, что объясняет резкие и контрастные тени. Листва - это нечто вроде подкрашенного поролона, на мой взгляд не самый подходящий материал, но что есть то и использую. Производство, вроде, Woodland Scenics. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти