N.Raxx Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Говорю сразу, это не я! А получилось по-моему неплохо. Можно лучше, но и так очень даже клёво http://elf-pikachu.livejournal.com/161596.html#cutid1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) ! Предупреждение:Черт опять ругнулся, ага Изменено 16 июня, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrik Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Говорю сразу, это не я! А получилось по-моему неплохо. Можно лучше, но и так очень даже клёво http://elf-pikachu.livejournal.com/161596.html#cutid1 Зря выложил мое хорошее настроение улетучилось в миг. Хотя задело меня только сообщения. Комисар хоть и прикольно выглядит да только видно человек который делал костюм и оружие совсем незнаком с вахой. Изменено 29 ноября, 2006 пользователем reitar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Хз. мне нравицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Человек не может болтер поднять, когда же вы это уясните. И отечественные камуфляжные штанишки из под шинели внушают, чтоб когда по траве идет ног видно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 И отечественные камуфляжные штанишки из под шинели внушают, чтоб когда по траве идет ног видно не было. Согласен. Торчащее из-под шинели камуфло режет глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Человек не может болтер поднять, когда же вы это уясните. И отечественные камуфляжные штанишки из под шинели внушают, чтоб когда по траве идет ног видно не было. Человек сможет поднять болтер, только вот стрелять из него он не сможет, точнее сможет если у него бионические корявки и вес более ста кило и упор хороший. А по делу. Довольно мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Ну не знаю, камрады. По-моему, форма (да-да, за исключением камуфляжа) сделана просто отлично. И оружие мне нравится, хоть я и пытаюсь себя убедить, что это не болтер.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Абсолютно не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Причем здесь фан - арт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ААА! БУГАГА!!! Ужжжас! Кощмаррр! Где мужика такого нашли!? Не надо больше таких экспериментов... Ох, ржунимогу! =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Фуражка не комисарская, вообщем-то как и форма, ствол какой-то непонятный ни то болтер, ни то болт пистоль.. да и фейс у него какой-то... вообщем не внушает... Не поднялся бы я в штыки за таким комисаром п.с. кстати у них на сайте переводы с нашего форума лежат, правда ники авторов указаны. Изменено 29 ноября, 2006 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Так, а как вам вот это? http://forum.manor.ru/viewtopic.php?t=8758...r=asc&start=150 (Фотка примерно в середине страницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Блин, качественно конечно, но не будет смотреться смешно только на мужике минумум 2 с половиной ростом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 на мужике минумум 2 с половиной ростом. К сожалению, в 3 тысячилетии таких "мутантов" на Святой Терре мало. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 СМы - :boyan: Делалось профессиональной студией Nimba Creations. Комми - в принципе, для фанского косплея неплохо, но штаны и впрямь все портят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Похоже по-моему больше на генерала Байсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 яволь зольдаден,за фатерлянд! :D других ассоциаций не возникает.... Причем здесь фан - арт? задаю себе тот же вопрос.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 нормальный коммисар видно, что из подножнго вообще сделан болтер - просто ужас тихий но ясно, что комми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Дивненько, дивненько... Я вот диву даюсь, зачем всё это? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Я вот диву даюсь, зачем всё это? За тем же, зачем вообще люди косплеем занимабтся. И Ролевым Моделированием (громко сказано). То бишь это одним им известно. Причём здесь фан-арт? А пёс его знает причём. Ну не в Мудрые Идеи же сию темку запихивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти