Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[500][Dark Elves] коники

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте плз что-либо

Unnamed500 Pts - Dark Elves Army

1 Noble @ 112 Pts

Lance; Heavy Armour; Sea Dragon Cloak; Shield

1 Cold One @ [0] Pts

7 Dark Riders @ 126 Pts

Spear; Light Armour

7 Dark Steed @ [0] Pts

5 Cold One Knights @ 145 Pts

Lance; Heavy Armour; Shield

5 Cold One @ [0] Pts

10 Corsairs @ 100 Pts

2ndWeapon; Light Armour; Sea Dragon Cloak

Casting Pool: 2

Dispel Pool: 2

Models in Army: 23

Total Army Cost: 483

По моему, процентов 40 исхода сражения будут зависеть от того, пройдут Cold One Knights стьюпид тест или нет. Пройдут-все карты в руки даркам, не пройдут-придется очень хорошо постараться. ;)

Ну учитывая, что нобль скорее всего будет в отряде колдов, то шансы проходить тупость очень даже хорошие. Единственное, что действительно непонятно - это плащ Морского Дракона у героя. Колд Уан и так даёт +2 к спасброскам, героя в отряде выцелить будет нельзя (а если и кто-то сможет, то есть правило "Берегитесь, сэр!"), а в рукопашной особой разницы между спасброском 1+ и 2+ нету. Во всяком случае не в формате на 500 очей. :)

Если плащ скинуть на освободившиеся очки вон можно будет взять двух лишних корсаров или одного райдера. :)

Клоака пусть останется.

Но вот не понимаю. Зачем тут корсары то?

Может пару отрядов райдеров с арбалетами?

Отряд колдов и два отряда райдеров. Не плохо кстати. Но сложно.

Корсары тебя будут тормозить. :)

Клоака пусть останется.

И в чём же такой плюс клоаки, данной персонажу на колд уане в броне и со щитом? ;)

Я лично вижу только растрату шести очков. На 500 очей разница между 1+ и 2+ не важна абсолютно.

Может пару отрядов райдеров с арбалетами?

Отряд колдов и два отряда райдеров. Не плохо кстати. Но сложно.

Угу, и играть максимум полутора дюжинами моделей? По-моему слив однозначно. Стоит потерять отряд с колдами - и привет. В ростере на 500 вообще чем больше моделей - тем лучше. Тем более, когда играешь тёмными эльфами. Они ошибок не прощают.

Поверь старому Друччи. :) Это не слив. Очень сложно, но можно.

Райдеры с арбалетами, стоют того. Эти парни отстрелят почти всё что движется.

Корсары, в любом случае фан.

Лучше воинов.

7 райдеров не нужно.

Если честно, то просто так. :) 6 очков тут не сыграют роли.

Кстати, где варда? Не боишся оружия игнорирующего обычный спас бросок?

по правилам турнира должен быть 1 пеший отряд не меньше 10 тушек :) Вот я и взял корсаров. Может на арбалетчиков их заменить?

И в чём же такой плюс клоаки, данной персонажу на колд уане в броне и со щитом? ;)

Я лично вижу только растрату шести очков. На 500 очей разница между 1+ и 2+ не важна абсолютно.

Бред сейва много не бывает, ТЕМ более на 500 очков

корсаров, ИМХО лучше на арбалетчиков, а игноров армор сейва на 500 очков почти нет (кроме пушек :D )

• 3 недели спустя...

Угу, и играть максимум полутора дюжинами моделей? По-моему слив однозначно. Стоит потерять отряд с колдами - и привет. В ростере на 500 вообще чем больше моделей - тем лучше. Тем более, когда играешь тёмными эльфами. Они ошибок не прощают.

автор, будь денее критичен в оценках

я не согласен с первым пунктом, про отсутвие разнице ты расскажешь Saurus Scar-Veteran w/2hw

По моей практике лучше взять арбалетчиков. Риперы имхо позволят неплохо пощипать противника.

SDC-маст хэв. Сэйва вообще в ФБ много не бывает - двуры штука крайне неприятная...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...