Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sum newz for uz da Orkz

Рекомендуемые сообщения

Не стал тему всю читать, так что на всякий П извиняюсь за повтор если таковой был. Поговаривают, что Чоппы убирут. Это правда?????

Прочитай хотя бы последнюю страницу. Даже просто хотя бы три поста назад глянь.

Изменено пользователем KillBoy

• Ответов 733
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

+1 к силе тоже хорошо... но имхо иня - это ппц. вопрос: кто у нас нынче на 2-й и 3-й ине кроме ИГ? свармы? я фигею... мы будем шустрее фексов и свармов, какое щастье...

зато дали 5-ю тафну боссу.. а то уже даже народ видя модельку Газкулла в мегаброне не верил что ЭТО ходит с четвертой задницей.

Изменено пользователем guns-linger

+1 к силе тоже хорошо... но имхо иня - это ппц.

Это реально жопа. Я не знаю какие там будут другие правила, но сейчас с 4ой иней-то маров так себе бьешь, а если мары будут вычищать орков из дэйнджер зоны первыми....

верь в то что таки изменят.) это еще не окончательные данные. вспомни, твердый кодекс хаоса выкристаллизовался за 2 месяца до сентября, не больше. до января еще 4.

верь в то что таки изменят.) это еще не окончательные данные. вспомни, твердый кодекс хаоса выкристаллизовался за 2 месяца до сентября, не больше. до января еще 4.

Я опираюсь на то, что сделать орков хуже чем есть трудно. Хотя в ГВ сидят талантливые ребята...

Так то оно так ! Но вот за 4 месяца до выхода хаоса слухи то не умолкали каждый день ) А тут тишина. Не нравится мне это затишье. Но я хочу верить в лучшее. Хочу и все тут

так вот они уже начинают неумолкать. и за 4 месяца до - уже были неверные слухи по Хаосу. так и тут я бы пока не сильно доверял - кроме Фуриос ассалта, который уже год как обсасывают.

напоминает правила на кланы... правильно... бэково. Но никто их не юзает. почти.

больше всего тревожит поголовная нелечащаяся вторая иня.....

больше всего тревожит поголовная нелечащаяся вторая иня.....

да, вторая иня, это не то, что нужно рукопашной армии. да еще без чоп.

анрил. иначе смысл в орках которые с криком ВАААГХ! бегут на врага, а потом встают и смирно получают люлей от астартес, прежде чем ударить чоппами

анрил. иначе смысл в орках которые с криком ВАААГХ! бегут на врага, а потом встают и смирно получают люлей от астартес, прежде чем ударить чоппами

Поправка - нее Чоппами, а CCW

• Главный Администратор

Не будет уже изменений. Кодекс подтвержден и роздан по отделениям и дистрибьютерам на локализацию еще недели две назад.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Не будет уже изменений. Кодекс подтвержден и роздан по отделениям и дистрибьютерам на локализацию еще недели две назад.

жалко орков. маров/хаос рубать они теперь вообще не смогут

а я что спорю, что чоппа является ЦЦВ? но топор орка от этого чоппой называться не перестанет))

2Зибит - хреново. если помимо фуричарджа, флита и 2-й ини нет ничего нового - то нас опустили качественнее чем в текущем кодексе.

10 лет ждали!!!!Я под столом от смеха!!ГВ же предупреждало что орки потеряли "юмор" прошлых кодексов и они хотят его вернуть! Вот они его и вернули!!! Бегущая толпа зелени дохнущая даже при штампике "дошли". Разве не смешно?

Возможно рубать круто будет что-то помимо простых орков, к примеру... Мыслей нет даже, но а вдруг ?^_^ Может теперь орки простые тока как херовый трупчойс а заиграют мегаарморед, танкабасты и HQ.

А пост-то того... Уехал в страну вечной охоты. Или это моему браузеру пора туда отправится?

Отсюда тоже два варианта:

1.) это действителньо жесткий пьяный гон. 200 минек... топ3... Моя, конечно, нуб полнейший, но кое-что в этом деле понимает.

2.) это правда, но правду пока говорить нельзя и "высшая инстанция" запретила публикацию подобных слухов. :)

Учитывая стоимость новых бойзов, не мудрено, что им иню порезали. Теперь средняя армия орков на 2000 будет порядка 200 моделей, если без кучи техники.

По-моему, кодекс жутко читерный, особенно элита и биг меки (новая орданка для бигмеков - просто жесть! Да и кастом форс филд подняли). Новые орки будут top3 армией наряду с тиранидами и хаосом.

Единственное, что не понравилось - хеви саппорт. Какой-то бледненький.

Из такого смелого высказывания можно сделать два вывода

1. Ты как минимум видел кодекс. :)

2. Ты жестко гонишь.:)

з.ы. а что пост-то стер?

[Добавлено позже]

А пост-то того... Уехал в страну вечной охоты. Или это моему браузеру пора туда отправится?

Отсюда тоже два варианта:

1.) это действителньо жесткий пьяный гон. 200 минек... топ3... Моя, конечно, нуб полнейший, но кое-что в этом деле понимает.

2.) это правда, но правду пока говорить нельзя и "высшая инстанция" запретила публикацию подобных слухов. :)

Ничего-ничего - цитата осталась. ;)

[Добавлено позже]

только имя пользователя чего-то стерлось из цитаты. <_<

Изменено пользователем KillBoy

главное каков стервец - я смотрю время поста "1 минуту назад", давай отвечать, а поста уже и нет. А? ;)

Вот так блин и рождаються слухи. :)

А теперь все хором:"ПОПАЛИЛСЯ!"

Сам себе злобный Буратина. Кстати, чьи же это были золотые слова, относительно топ 3 и тд и тп? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...