ViruSS Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) +1 ссылку в студию! вобщем - думаю хватит разводить безпочвенное нытьё!!! а то не орки, а ЭМО какието! Изменено 13 августа, 2007 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 А есть слухи про КОдекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Вот в этом-то и прикол. Про хаос говорят на каждом углу, Про некронов всплыла информация, а про орков пракчически ничего нет. Только обещания, да фотка нового мека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 августа, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Сегодня видел PDF нового кодекса! Ыыыы! Хочу помацать :) Видел бойзов. Старые будут, но с новым обвесом и оружием. Видел новых байкеров - клевые :) Видел новый тракк. Супер!!! Вот такая техника и должна быть у орков!!! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 пропалил так неслабо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Сегодня видел PDF нового кодекса! Ыыыы! Хочу помацать :) Видел бойзов. Старые будут, но с новым обвесом и оружием. Видел новых байкеров - клевые :) Видел новый тракк. Супер!!! Вот такая техника и должна быть у орков!!! WAAAGH! Плоскогубцы и паяльник в студию . Будем вытягивать инфу =) ! Не скажу что прям от сердца отлегло, но полегче стало, а то гв ж молчат как партизаны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 августа, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ну кодекс уже готов... Если получится ещё инфы вытянуть, то сообщу тут... А на тему тракка - это помесь телеги и американского тягача с длинным капотом. Смотрится отлично! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 а насчёт чоппы не известно что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Старые будут, но с новым обвесом и оружием. Что за обвес, что за оружие? Ноб и/или гроты в боксе будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Давайте его пытать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 давайте лучше получать извращённое удовольствие от ожидания и не будем трогать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 августа, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 а насчёт чоппы не известно что? Я рулы не листал. Только пару картинок успел :) Что за обвес, что за оружие? Ноб и/или гроты в боксе будут? Обвес? Хмм... Вот такой орк был в толпе - Всякие шлемы, шуты, слагги и т.п. изменены... Про последних не в курсе. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Я рулы не листал. Только пару картинок успел :) Обвес? Хмм... Вот такой орк был в толпе - Всякие шлемы, шуты, слагги и т.п. изменены... Про последних не в курсе. Это обычный командос с бигшутой. http://uk.games-workshop.com/orks/gallery/25/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Просто биг шуту теперь в пластике отлили. Уверен, что роккит и берну тоже. Вопрос такой - неизвестно, при (вероятно) старой цене кол-во бойзов из-за этого не уменьшится? Изменено 15 августа, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 августа, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Роммель правильно понял - я указал на то, что это теперь будет в обычном боксе. И там не коммандос орк, а обычный, но с биг шутой. На первый взгляд шобла по-прежнему большая :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Зиббо! Ты прям как Моисей, только без куста! Толпа скандирует... фото трука! фото тркука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) ! Предупреждение:Тс-с-с... Не забывай кто я ;) Изменено 16 августа, 2007 пользователем da zIBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Зиби, назвался груздем... Хотим фото!!!! ыыы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Толпы народа скандировали: "Даешь ВАРЕЗ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Толпы народа скандировали: "Даешь ВАРЕЗ!" После призвания Вольфа все замерли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Да хоть забань - не верю. Если кодекс УЖЕ готов, то следовательно должны быть готовы все новые миниатюры. И чтоб ГВ да не похвасталось новым? Если прислали на локализацию в Россию, где даже официального представительства то нет, то в другие страны тоже послали. При этом вероятность того что утечки информации не будет - равна нулю. На основании этих доводов я заявляю что это не новый кодекс. То есть, либо автор сознательно ввел нас в заблуждение с какимито целями... Либо есть вариант что это какойто спецкодекс под апокалипсис.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Хммм варез на тёмную сторону ведет ... Терпеливым джедай быть должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Да хоть забань - не верю. Если кодекс УЖЕ готов, то следовательно должны быть готовы все новые миниатюры. И чтоб ГВ да не похвасталось новым? Если прислали на локализацию в Россию, где даже официального представительства то нет, то в другие страны тоже послали. При этом вероятность того что утечки информации не будет - равна нулю. На основании этих доводов я заявляю что это не новый кодекс. То есть, либо автор сознательно ввел нас в заблуждение с какимито целями... Либо есть вариант что это какойто спецкодекс под апокалипсис.... Да ладно все может быть. По слухам кодекс писать начали еще в том году. И выпускать собирались как раз сейчас. Писать должны были два отдельных парня, которые не должны были занимаються марами и должны были полностью переключиться на орков. Но ГВ неохотно так выпускает много за один раз. Постольку по скольку мары всех мастей им дороже, то орков банально сдвинули. И я вполне верю что кодекс действительно был готов в июне-июле, дабы по плану выпустить его в августе-сентябре. Меня, конечно, добивает такое отношение к игрокам. Но орки типа не такие прибыльные ребята как (Х)СМ. Еще бы им быть прибельным, если ХСМ уже третий кодекс получают и третий раз добавляют модельный ряд, тогда как орки все еще с первым(!) кодексом, первым модельным рядом, с техникой ПОЛНОСТЬЮ из двойки. Спешлы из металла - это просто издевательство. Короче я молчу, а то меня сейчас понесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Да ладно все может быть. По слухам кодекс писать начали еще в том году. И выпускать собирались как раз сейчас. Писать должны были два отдельных парня, которые не должны были занимаються марами и должны были полностью переключиться на орков. Но ГВ неохотно так выпускает много за один раз. Постольку по скольку мары всех мастей им дороже, то орков банально сдвинули. И я вполне верю что кодекс действительно был готов в июне-июле, дабы по плану выпустить его в августе-сентябре. Меня, конечно, добивает такое отношение к игрокам. Но орки типа не такие прибыльные ребята как (Х)СМ. Еще бы им быть прибельным, если ХСМ уже третий кодекс получают и третий раз добавляют модельный ряд, тогда как орки все еще с первым(!) кодексом, первым модельным рядом, с техникой ПОЛНОСТЬЮ из двойки. Спешлы из металла - это просто издевательство. Короче я молчу, а то меня сейчас понесет. Не полностью. Половину модельного и технического ряда у орков просто отсутствует. Правила есть, а моделей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Не полностью. Половину модельного и технического ряда у орков просто отсутствует. Правила есть, а моделей нет. Скажем так - из техники нету только баттлвагона и обвеса для лута. Из моделей нет отдельного бокса скаров и флэшитсов. Опять же нету удобного бокса для лутасов. Но это все ерунда по сравнению с другими проблемами самого кодекса. Изменено 17 августа, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения