Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sum newz for uz da Orkz

Рекомендуемые сообщения

+1 ссылку в студию!

вобщем - думаю хватит разводить безпочвенное нытьё!!!

а то не орки, а ЭМО какието!

Изменено пользователем ViruSS

• Ответов 733
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот в этом-то и прикол. Про хаос говорят на каждом углу, Про некронов всплыла информация, а про орков пракчически ничего нет. Только обещания, да фотка нового мека.

• Главный Администратор

Сегодня видел PDF нового кодекса! Ыыыы! Хочу помацать :)

Видел бойзов. Старые будут, но с новым обвесом и оружием.

Видел новых байкеров - клевые :)

Видел новый тракк. Супер!!! Вот такая техника и должна быть у орков!!!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Сегодня видел PDF нового кодекса! Ыыыы! Хочу помацать :)

Видел бойзов. Старые будут, но с новым обвесом и оружием.

Видел новых байкеров - клевые :)

Видел новый тракк. Супер!!! Вот такая техника и должна быть у орков!!!

WAAAGH! Плоскогубцы и паяльник в студию . Будем вытягивать инфу =) !

Не скажу что прям от сердца отлегло, но полегче стало, а то гв ж молчат как партизаны .

• Главный Администратор

Ну кодекс уже готов...

Если получится ещё инфы вытянуть, то сообщу тут...

А на тему тракка - это помесь телеги и американского тягача с длинным капотом. Смотрится отлично!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Старые будут, но с новым обвесом и оружием.

Что за обвес, что за оружие?

Ноб и/или гроты в боксе будут?

давайте лучше получать извращённое удовольствие от ожидания и не будем трогать )))

• Главный Администратор

а насчёт чоппы не известно что?

Я рулы не листал. Только пару картинок успел :)

Что за обвес, что за оружие?

Ноб и/или гроты в боксе будут?

Обвес? Хмм...

Вот такой орк был в толпе - post-252-1187212940_thumb.jpg

Всякие шлемы, шуты, слагги и т.п. изменены...

Про последних не в курсе.

Я рулы не листал. Только пару картинок успел :)

Обвес? Хмм...

Вот такой орк был в толпе - post-252-1187212940_thumb.jpg

Всякие шлемы, шуты, слагги и т.п. изменены...

Про последних не в курсе.

Это обычный командос с бигшутой.

http://uk.games-workshop.com/orks/gallery/25/

Просто биг шуту теперь в пластике отлили. Уверен, что роккит и берну тоже.

Вопрос такой - неизвестно, при (вероятно) старой цене кол-во бойзов из-за этого не уменьшится?

Изменено пользователем Rommel

• Главный Администратор

Роммель правильно понял - я указал на то, что это теперь будет в обычном боксе. И там не коммандос орк, а обычный, но с биг шутой.

На первый взгляд шобла по-прежнему большая :)

! 
Предупреждение:
Тс-с-с... Не забывай кто я ;)
Изменено пользователем da zIBiT

Да хоть забань - не верю.

Если кодекс УЖЕ готов, то следовательно должны быть готовы все новые миниатюры. И чтоб ГВ да не похвасталось новым?

Если прислали на локализацию в Россию, где даже официального представительства то нет, то в другие страны тоже послали. При этом вероятность того что утечки информации не будет - равна нулю.

На основании этих доводов я заявляю что это не новый кодекс.

То есть, либо автор сознательно ввел нас в заблуждение с какимито целями...

Либо есть вариант что это какойто спецкодекс под апокалипсис....

Да хоть забань - не верю.

Если кодекс УЖЕ готов, то следовательно должны быть готовы все новые миниатюры. И чтоб ГВ да не похвасталось новым?

Если прислали на локализацию в Россию, где даже официального представительства то нет, то в другие страны тоже послали. При этом вероятность того что утечки информации не будет - равна нулю.

На основании этих доводов я заявляю что это не новый кодекс.

То есть, либо автор сознательно ввел нас в заблуждение с какимито целями...

Либо есть вариант что это какойто спецкодекс под апокалипсис....

Да ладно все может быть. По слухам кодекс писать начали еще в том году. И выпускать собирались как раз сейчас. Писать должны были два отдельных парня, которые не должны были занимаються марами и должны были полностью переключиться на орков. Но ГВ неохотно так выпускает много за один раз. Постольку по скольку мары всех мастей им дороже, то орков банально сдвинули. И я вполне верю что кодекс действительно был готов в июне-июле, дабы по плану выпустить его в августе-сентябре. Меня, конечно, добивает такое отношение к игрокам. Но орки типа не такие прибыльные ребята как (Х)СМ. Еще бы им быть прибельным, если ХСМ уже третий кодекс получают и третий раз добавляют модельный ряд, тогда как орки все еще с первым(!) кодексом, первым модельным рядом, с техникой ПОЛНОСТЬЮ из двойки. Спешлы из металла - это просто издевательство. Короче я молчу, а то меня сейчас понесет.

Да ладно все может быть. По слухам кодекс писать начали еще в том году. И выпускать собирались как раз сейчас. Писать должны были два отдельных парня, которые не должны были занимаються марами и должны были полностью переключиться на орков. Но ГВ неохотно так выпускает много за один раз. Постольку по скольку мары всех мастей им дороже, то орков банально сдвинули. И я вполне верю что кодекс действительно был готов в июне-июле, дабы по плану выпустить его в августе-сентябре. Меня, конечно, добивает такое отношение к игрокам. Но орки типа не такие прибыльные ребята как (Х)СМ. Еще бы им быть прибельным, если ХСМ уже третий кодекс получают и третий раз добавляют модельный ряд, тогда как орки все еще с первым(!) кодексом, первым модельным рядом, с техникой ПОЛНОСТЬЮ из двойки. Спешлы из металла - это просто издевательство. Короче я молчу, а то меня сейчас понесет.

Не полностью. Половину модельного и технического ряда у орков просто отсутствует. Правила есть, а моделей нет.

Не полностью. Половину модельного и технического ряда у орков просто отсутствует. Правила есть, а моделей нет.

Скажем так - из техники нету только баттлвагона и обвеса для лута.

Из моделей нет отдельного бокса скаров и флэшитсов. Опять же нету удобного бокса для лутасов.

Но это все ерунда по сравнению с другими проблемами самого кодекса.

Изменено пользователем KillBoy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...