Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sum newz for uz da Orkz

Рекомендуемые сообщения

Да и ВААГХ! как таковой менять ни на что не надо. Ибо он символичен. Можно просто поменять его плюшки и параметры, оставив название.

Думаю, так и будет.

Плюшкой будет Furious Charge

• Ответов 733
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если ВАААХ!! не будет - надо будет что то со 2й иней делать... хотя подозреваю что дадут третью... тоже не сахор....

3 иня, 3 балистик, по 30 человек в отряде, зеленый цвет, если бы не умные лица и атлетичные фигуры, я бы перепутал с ИГ :D!

если чопу уберут - заменят на ццв, то получится, что правило Хеви ЦЦВ из рулбука останется безхозным - оно больше не используется ни в одном кодексе.

да по сути как раз его и убирают.) правило в смысле. соотв-но именно поэтому решили переиздать оба кодекса))))

а так бы сразу начали с дарк эльдаров.)

видимо ГВ тоже не верит в пробивание доспеха термоса орочьей чоппой

да по сути как раз его и убирают.) правило в смысле. соотв-но именно поэтому решили переиздать оба кодекса))))

а так бы сразу начали с дарк эльдаров.)

видимо ГВ тоже не верит в пробивание доспеха термоса орочьей чоппой

Ыыы! А как по мне прикольно было толпа дибилов простыми ковырялками разбирают на запчасти таких крутых рубЯт как терми . Вобщем тенденции меня совсем не радуют ( Вот сделают из нас второе ИГ ((. Кстати имхо это хороший маркетинговый ход толком о кодексе ничего не говорят, и тут бац ровным счетом из ничего повышают ажиотаж вокруг кодекса! Так что господа есть пища для размышлений!

З.Ы. Ну хочу я верить что они забирут чоппу, не хочу :)

По поводу разбирания чоппами терми и нелогичностив этого процесса. Это все от того, что авторы высказвания повидимому плохо знакомы с орками, да и с терми тоже, а еще не исключено и с игровой механикой. Орки далеко не вот так запросто шинкуют терми чоппами. Что бы терми ударить к нему надо _подойти_. А это значит что надо двигаться быстре терми и быть в достаточном количестве, чтобы продраться скозь две ассолтки и минимум три шб. А потом остатками попасть, завундить как правило 3ей силой 4ую тафну. И после этого у терми будет не самый поганый сэйв в игре. Из толпы рыл в 16 (если без бурн смотреть) реально половину вундов делает фист. Это не так уж много. Так что все логично - ведь сэйв повышаеться только в тех случаях, когда реально смог ыбть нанесен ущерб. Так что если там кому-то что-то нелогично, то это его личные проблемы, а не Чамберса или игроков.

Изменено пользователем KillBoy

http://www.forgeworld.co.uk/aiorcbommer.htm

А ВОТ ЧТО НАМ ФОРЖ ПРЕПОДНЕС!!!!

меня такой вопрос - в эпике фигурки по отношению к технике крупнее чем в 40К?

потомучто терзаемый нездоровыми фантазиями я возжелал странного - этот бомбер в 28мм маштабе.... стал пересчитывать размеры. что не сильно сложно, ибо есть фото рядом с марадером, а размах крыльев марадера на форжевском сайте есть... пересчитал я в общем... гдето полметр размах крыльев вышел... плюс-минус... у орков это не критично...

трабла в другом - судя по фото орк едва-едва в люке помещается... а после пересчета - они строем по 2 свободно зайдут не нагибаясь... и в кабину не одного пилота, а пару впихнуть можно будет.... вот и думаю... это так и надо, или еще уменьшить надо...

Mai DeaRR OrKZ!

Boyz i 'an not reed all wizz simbolz!

Кто ниюудь кому не лень скиньте основные вещи в один топик, а то глаза разбегаються а через 4 страницы мозг кипит.

Как вам новый Биг Мек? http://www.games-workshop.de/home/news/pre...r40k/image4.jpg

Неужели у орков будут харизматичные дробовики?

Красавец. Неужто ГВ наконец то начнет делать вменяемых орков?

ак вам новый Биг Мек? http://www.games-workshop.de/home/news/pre...r40k/image4.jpg

Неужели у орков будут харизматичные дробовики?

мегахаризматичен.Очень понравился.Чувствую новый модельный ряд орков будет красивым

Никто и не заметил, что тушка почти сто процентов повторяет прошлогоднего с КФФ... :rolleyes: :)

Шикарный мек :)

Вот бы ещё траки-труки новой модели :)

Ну уж трук-траки нам еще с незапамятных времен обновить обещают... С их* стороны будет форменным свинством, если они* это не сделают...

2любители сравнивать

посмотрите на лицо - в разы приятнее

Приятнее чем какое? Это морда ноба с очками на лбу, если не узнали. :)

Приятнее чем какое? Это морда ноба с очками на лбу, если не узнали. :)

понапраслину не гоните, батенька. голова новая. и руки... а вот про тушку уже писали...

Мне кажется что ГВ, делает из Орков - фановую армию, неспособную на игру... Так и написанов аннотации к кодексу 2008го года... Орки - останутся историей ВХ40К... Ничего больше...

Мне кажется что ГВ, делает из Орков - фановую армию, неспособную на игру... Так и написанов аннотации к кодексу 2008го года... Орки - останутся историей ВХ40К... Ничего больше...

Ммм что за аннотация. Вординг в студию пожалуйста .

Полный бред! <_< Зачем тогда заморчиваться с какими-то новыми миньками и вообще кодексом. Молгли впросто выыпустить статью в WD с кусочком бека и извинениями иза безвременную кончину зеленокожих в игровом плане. <_< В конце концов ГВ-же надо продавать коробки бойзов и проивлекать новых игроков в WAAAGH! Так что орков скорее поднимут, нежели сделают неиграбельными. ;) (И откуда только люди такие странные сведения берут? :rolleyes: ) ИМХО :)

Изменено пользователем Простой русский Крокодил

Думается что фэйк. Кинь-ка ссылку на анатацию, очень уж любопытно посмотреть...

З.Ы. Не верю! :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...