Genius Isme Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Да и ВААГХ! как таковой менять ни на что не надо. Ибо он символичен. Можно просто поменять его плюшки и параметры, оставив название. Думаю, так и будет. Плюшкой будет Furious Charge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 если ВАААХ!! не будет - надо будет что то со 2й иней делать... хотя подозреваю что дадут третью... тоже не сахор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 3 иня, 3 балистик, по 30 человек в отряде, зеленый цвет, если бы не умные лица и атлетичные фигуры, я бы перепутал с ИГ :D! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 если чопу уберут - заменят на ццв, то получится, что правило Хеви ЦЦВ из рулбука останется безхозным - оно больше не используется ни в одном кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 да по сути как раз его и убирают.) правило в смысле. соотв-но именно поэтому решили переиздать оба кодекса)))) а так бы сразу начали с дарк эльдаров.) видимо ГВ тоже не верит в пробивание доспеха термоса орочьей чоппой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 да по сути как раз его и убирают.) правило в смысле. соотв-но именно поэтому решили переиздать оба кодекса)))) а так бы сразу начали с дарк эльдаров.) видимо ГВ тоже не верит в пробивание доспеха термоса орочьей чоппой Ыыы! А как по мне прикольно было толпа дибилов простыми ковырялками разбирают на запчасти таких крутых рубЯт как терми . Вобщем тенденции меня совсем не радуют ( Вот сделают из нас второе ИГ ((. Кстати имхо это хороший маркетинговый ход толком о кодексе ничего не говорят, и тут бац ровным счетом из ничего повышают ажиотаж вокруг кодекса! Так что господа есть пища для размышлений! З.Ы. Ну хочу я верить что они забирут чоппу, не хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) По поводу разбирания чоппами терми и нелогичностив этого процесса. Это все от того, что авторы высказвания повидимому плохо знакомы с орками, да и с терми тоже, а еще не исключено и с игровой механикой. Орки далеко не вот так запросто шинкуют терми чоппами. Что бы терми ударить к нему надо _подойти_. А это значит что надо двигаться быстре терми и быть в достаточном количестве, чтобы продраться скозь две ассолтки и минимум три шб. А потом остатками попасть, завундить как правило 3ей силой 4ую тафну. И после этого у терми будет не самый поганый сэйв в игре. Из толпы рыл в 16 (если без бурн смотреть) реально половину вундов делает фист. Это не так уж много. Так что все логично - ведь сэйв повышаеться только в тех случаях, когда реально смог ыбть нанесен ущерб. Так что если там кому-то что-то нелогично, то это его личные проблемы, а не Чамберса или игроков. Изменено 5 августа, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 http://www.forgeworld.co.uk/aiorcbommer.htm А ВОТ ЧТО НАМ ФОРЖ ПРЕПОДНЕС!!!! меня такой вопрос - в эпике фигурки по отношению к технике крупнее чем в 40К? потомучто терзаемый нездоровыми фантазиями я возжелал странного - этот бомбер в 28мм маштабе.... стал пересчитывать размеры. что не сильно сложно, ибо есть фото рядом с марадером, а размах крыльев марадера на форжевском сайте есть... пересчитал я в общем... гдето полметр размах крыльев вышел... плюс-минус... у орков это не критично... трабла в другом - судя по фото орк едва-едва в люке помещается... а после пересчета - они строем по 2 свободно зайдут не нагибаясь... и в кабину не одного пилота, а пару впихнуть можно будет.... вот и думаю... это так и надо, или еще уменьшить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Как вам новый Биг Мек? http://www.games-workshop.de/home/news/pre...r40k/image4.jpg Неужели у орков будут харизматичные дробовики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Mai DeaRR OrKZ! Boyz i 'an not reed all wizz simbolz! Кто ниюудь кому не лень скиньте основные вещи в один топик, а то глаза разбегаються а через 4 страницы мозг кипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiller Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Как вам новый Биг Мек? http://www.games-workshop.de/home/news/pre...r40k/image4.jpg Неужели у орков будут харизматичные дробовики? Красавец. Неужто ГВ наконец то начнет делать вменяемых орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 наконец-то приличный БигМек) такого мужука я куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ак вам новый Биг Мек? http://www.games-workshop.de/home/news/pre...r40k/image4.jpg Неужели у орков будут харизматичные дробовики? мегахаризматичен.Очень понравился.Чувствую новый модельный ряд орков будет красивым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Никто и не заметил, что тушка почти сто процентов повторяет прошлогоднего с КФФ... :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Шикарный мек :) Вот бы ещё траки-труки новой модели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 2любители сравнивать посмотрите на лицо - в разы приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Шикарный мек :) Вот бы ещё траки-труки новой модели :) Ну уж трук-траки нам еще с незапамятных времен обновить обещают... С их* стороны будет форменным свинством, если они* это не сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 2любители сравнивать посмотрите на лицо - в разы приятнее Приятнее чем какое? Это морда ноба с очками на лбу, если не узнали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Кросафчег! Эх хочу много новых орочьих моделей хороших и разных . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Приятнее чем какое? Это морда ноба с очками на лбу, если не узнали. :) понапраслину не гоните, батенька. голова новая. и руки... а вот про тушку уже писали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Мне кажется что ГВ, делает из Орков - фановую армию, неспособную на игру... Так и написанов аннотации к кодексу 2008го года... Орки - останутся историей ВХ40К... Ничего больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Мне кажется что ГВ, делает из Орков - фановую армию, неспособную на игру... Так и написанов аннотации к кодексу 2008го года... Орки - останутся историей ВХ40К... Ничего больше... Ммм что за аннотация. Вординг в студию пожалуйста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Мне кажется что ГВ, делает из Орков - фановую армию, неспособную на игру... Так и написанов аннотации к кодексу 2008го года... Орки - останутся историей ВХ40К... Ничего больше... Полный бред! <_< Зачем тогда заморчиваться с какими-то новыми миньками и вообще кодексом. Молгли впросто выыпустить статью в WD с кусочком бека и извинениями иза безвременную кончину зеленокожих в игровом плане. <_< В конце концов ГВ-же надо продавать коробки бойзов и проивлекать новых игроков в WAAAGH! Так что орков скорее поднимут, нежели сделают неиграбельными. ;) (И откуда только люди такие странные сведения берут? :rolleyes: ) ИМХО :) Изменено 12 августа, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Мне кажется что ГВ, делает из Орков - фановую армию, неспособную на игру... Так и написанов аннотации к кодексу 2008го года... Орки - останутся историей ВХ40К... Ничего больше... Думается что фэйк. Кинь-ка ссылку на анатацию, очень уж любопытно посмотреть... З.Ы. Не верю! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Это наглая пропаганда гнусных еретиков! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения