Werion_G@l@go Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ммм изучаю кодекс .кажись все изменилось хмм а Флешгитсы в количестве десяти рыл застреливают карнифекса на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ммм изучаю кодекс .кажись все изменилось хмм а Флешгитсы в количестве десяти рыл застреливают карнифекса на ура а сколько они при этом стоят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Что касается амеров, я вам как каревед ответсвенно заявляю. Амеры 40го тысячелетия это Тау. Доктрина ведения боя 1 к 1 современная амерская армия, да и принудительное нанесение добра и причинение пользы оттуда же. Это - амеры-демократы, а-ля Блин Клинтон. Но ведь есть же еще и амеры-республиканцы ;) А флеш гитсы, скромное мое имхо, "не тянут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 люди, может таки не надо в орковской теме о политике? уж нам-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 а республиканцы - это О"Шован ^_^ а флэшгитсов надо в золотой батлвагон конверченный из хаммера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Следующего кто заофтопит, буду минусовать нафик, ибо нефик. А из того что мы успели затестить: флеш гитсы - дороги, но обладают уникальной живучестью, сами убить никого не убили, но зато огонь половины всей армии на себе принимали два хода, и вполне успешно себе стояли, 4+/4+ отжигает. Пугают термосов своим возможным 1,2 АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Нобятник на байках ака Боинг-600 так же показал себя как нечто неубивемое. Смертность таких нобов в подавляющем большинстве случаев наступала по причине удара апстену ака денжероус терейн тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) мои апстену не дохли... дохли от чапика с ассолт-сквадом и дохли(очень мало) от стрельбы ВСЕЙ армии оппонента как думаете, имеет ли смысл подключить к ним Загструкка с Да Вульчас? Изменено 6 ноября, 2007 пользователем guns-linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 мои апстену не дохли... дохли от чапика с ассолт-сквадом... А если чаппи по национальности БА, а ассолт сквад суть Дес Компани, дохнет Боенг вполне себе (проверенно лично). Еще, как ни странно, его неплохо режут Парии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 у меня были БТ... но это конечно не так страшно..) Парий надо посмотреть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 :D все радуемся....достаем деньги и покупаем ДА ЕТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Фотки спруй лутазов, трукка и байков: http://gallery.blackfang.net/Forumpix/sprue-lootas.jpg http://gallery.blackfang.net/Forumpix/sprue-trukk.jpg http://gallery.blackfang.net/Forumpix/sprue-bikes.jpg Спруи бойзов (фота плохого качества): http://gallery.blackfang.net/Forumpix/sprue-boyz.jpg Подробный отчет о содержимом мегафорса (на английском): http://www.the-waaagh.com/forums/index.php...opic=28379&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 я так понимаю, бойзы вообще не изменились? или я не правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 По скульптуре вроде нет. Но в коробке их терь меньше, зато с нобом, чижолым оружием и всякой лабудой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Господа, до опупения всматривался в литники бойзов, но не увидил клешни для ноба. Скажите пожалуйсто, что я слеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blood master... Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 :P Господа, до опупения всматривался в литники бойзов, но не увидил клешни для ноба. Скажите пожалуйсто, что я слеп. Всё там есть я лично нашёл.(а может это и не клешня :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Господа, до опупения всматривался в литники бойзов, но не увидил клешни для ноба. Скажите пожалуйсто, что я слеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Хы, здорово! Клешня, бустабомбы, гранаты. Наплечников ажно шесть штук! Тока шуты непонятно зачем уже с руками льют. И челюстей вроде бы не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Челюсти есть, там где апгрейды. А вот шута-руки это глуповато конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Рад неимоверно, увидев байк-коробку. парни супер.) вообще пластиковая клешня что там что там радует... вопрос: получается что теоретически из коробки лутас/бурнас МОЖНО наделать 4 лута и 4 бурна? как понимаю тушки стандартные, добавить 4 простых орка и вуаля) ЗЫ:ранее были слухи про коробку из 10 байкеров - таки фейк? Изменено 11 декабря, 2007 пользователем guns-linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 вопрос: получается что теоретически из коробки лутас/бурнас МОЖНО наделать 4 лута и 4 бурна? как понимаю тушки стандартные, добавить 4 простых орка и вуаля) Да. И мека еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 на оф GW(UK) уже изменена линейка моделей по оркам, там указано 3 пластиковых байка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 2 A7V Огромное тебе спасибо! Ты просто открыл мне глаза на жизнь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Тока шуты непонятно зачем уже с руками льют Хитрые они. Литники компактизируют. Представляете сколько тонн пластика ГВ на ручкоятках от шут сэкономило?? =). ЗЫ:ранее были слухи про коробку из 10 байкеров - таки фейк? Бум надеяться, что нет. ИМХО какая-нить орочья упаковка армагеддоновского масштаба выйти ну просто обязана! (по-хорошему, байков 30 :)). Изменено 12 декабря, 2007 пользователем ypy the Spongeboss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Будем надеяться на то, что выйдет набор Da Orks Waaagh в котором будет пара сотен бойзов и три десятка вартраков. :rolleyes: :D Ну или хотябы Gargant Strike Force =) , как у некронов с монолитами Изменено 12 декабря, 2007 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения