Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sum newz for uz da Orkz

Рекомендуемые сообщения

3 атаки по базе - это конечно мощно... за 25 очей фана...

а насчет всего стрелкового - не забываем, что оркам могут дать деффган, могут дать сназзган, но 3-й баллистик им не дадут. и посчитаем сколько выстрелов реально попадут из всех

• Ответов 733
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 атаки по базе - это конечно мощно... за 25 очей фана...

Ноб в карапасе.

а насчет всего стрелкового - не забываем, что оркам могут дать деффган, могут дать сназзган, но 3-й баллистик им не дадут. и посчитаем сколько выстрелов реально попадут из всех

Вообще-то неплохо попадут. 10 ребят с дакка-сназганами убивают 2 терминатора или 3 марина или проносят полторы вунды бюджетному фексу в ход.

Я не утверждаю, что гитсы - это очень круто. Более того, по ощущениям "боинг" суровее. И вагон с клешнястыми нобами наверное суровее (хотя стоит как самолет). Однако пойнтсинком флашей тоже назвать тяжело, это скорее универсальный отряд, прилично стреляющий и дерущийся одновременно.

Сяду модуль по AB2 писать )

З.Ы. Старых кодексов не видел, но в новом с точки зрения фана - орки красавцы =)

А у меня вот возник вопрос по психик абилки вейрд-боя 'Ere we go - В вординге сказано, что модели отряда вейрд боя убираются со стола даже если они в хтх и появляются по правилам Дип Страйка... Вот мне не понятно - в этот ход или наследующий?

пиши модуль, Scope, будем благодарны.)

насчет.. ну неверю я что полторы вунды карни или 3 мара или два терми - достаточная цена за такой отряд. танкбуста со своим одним выстрелом и таким же никаким баллистиком хотя бы имеет шанс подорвать дорогущий танк и окупиться.

насчет.. ну неверю я что полторы вунды карни или 3 мара или два терми - достаточная цена за такой отряд.

Если бы они умели только стрелять - отряд был бы абсолютным пойнтсинком. Их задача - дойти до противника (не доехать, ездить должны обычные нобы), постреляв по пути, и вчарджить. Плюсом является то, что по пути они могут убить лазплаз-другой или ранить кого-нибудь достаточно приличного. Минусом - дерутся они хуже обычных нобов.

Отряд на любителя. Но потенциал есть.

Нет, не так. Там (будете смеяться) либеральное государство с заметно выраженным интернациональным аспектом без прогрессивной идеологии и демократической формой правления. И с весьма своеобразно оформленной колониальной экономикой вдобавок.

Вообще - если эта тема интересна, предлагаю перейти на флейм-форум, дабы не провоцировать модераторов.

Так вопрос в догонку - сколько ты уже лет живешь в ЮэСэЙ?

Так вопрос в догонку - сколько ты уже лет живешь в ЮэСэЙ?

Нисколько. От предложения уехать туда я отказался. Впрочем, знакомых, которые уехали, всё еще немало.

И это, предлагаю всё же на флейм. Там свободнее общаться на такую, явно офтоповую, тему.

Оркз, у меня тут вопрос возник... вот был у нас тут типа список релизов...

а ведь обещанных пластиковых гротов в нем нетути...

(это я список покупок составляю) по мотивам ростеров)

Изменено пользователем guns-linger

Говорили о второй части релизов, о которой ничего не известно, но она какбы должна последовать.

Лично я не верю, но новые гроты и багги, ох как не помешали бы.

Говорили о второй части релизов, о которой ничего не известно, но она какбы должна последовать.

Лично я не верю, но новые гроты и багги, ох как не помешали бы.

Новые багги должны быть, гроты врятли. Скорее всего будут входить в коробки со своими старшими собратьями.

фотки гротов были.) а вообще хз. просто неохота конвертить снотлингов

Снотлингов? Снотлинги очень маленькие.

А зачем тебе, собственно, гроты? К пушкам они даються, на технику и из металла приклеить можно. А гротмобы кмк лишены смысловой нагрузки.

судя по картинке в кодексе багги оставят старую.. придется экипаж конвертить и так играть....

грота на фото показывали только мастермодель...

зеленая - это мастермодель? так вроде и байки частично зеленые были...

гроты задумывались как скрин для шок атак гана, 20 рыл чистого скрина

зеленая - это мастермодель? так вроде и байки частично зеленые были...

гроты задумывались как скрин для шок атак гана, 20 рыл чистого скрина

Ну он скрин только по лидаку. Так-то все равно стрелять можно. А шок атак ган можно засунуть в моб каких-нибудь лутасов. Хотя они дороговаты. Ну в какой-нибудь моб подешевле.

скрин - по вундам. 20 вундов пусть даже гротовых выбить не так просто и не так быстро. лидак у них будет большой, сразу не побегут.) а лутасы мегадороги

судя по картинке в кодексе багги оставят старую.. придется экипаж конвертить и так играть....

грота на фото показывали только мастермодель...

Не факт. Как показала практика, после выпусков кодексов с картинками старых моделей через некое время появлялись модели новые. Так что не всё потеряно, бум ждать :)

Ну он скрин только по лидаку. Так-то все равно стрелять можно. А шок атак ган можно засунуть в моб каких-нибудь лутасов. Хотя они дороговаты. Ну в какой-нибудь моб подешевле.

Сегодня тестил "слухи". Биг Мек с Биг Факин Ганом умер на втором ходу от случайного ликтора. А если б с ним были гроты, всё могло бы сложиться иначе...

А если б с ним были гроты, всё могло бы сложиться иначе...

именно! *агитирую*

двадцать гротов ни один ликтор за раз не порвет.)

Тестил.

Сварму.

С вирдбоями.

Двести двенадцать сапогов и шестнадцать павер клоу на тысячу восемьсот очей.

Да майти грин факин тайд ^^ Затоптали все нафик..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...