Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sum newz for uz da Orkz

Рекомендуемые сообщения

Ознакомился со слухами, ну что я могу сказть. ЭТО ПИПЕЕЕЦ

Офигенно клевый и очень сильный слух, вот что я вам скажу.

Сквиги камикадзе не устраивают ? 18 дюймов без ЛОСА это плохо?

Штормбойзы по 12 птс? Вагон за копейки с 14й!! мордой и так далее и тому подобное. Оддбойз, дефкопты,шокатак ган ... 1/36 загандошить ЛЮБУЮ модель , это очень и очень круто я вам скажу. Особенно если эта модель воон тот вархаунд. Да и вообще долбит 7 -2 в среднем..

Если кто не заметил у орков стало гораздо круче со стерльбой...

Изменено пользователем Darth Pandarian

• Ответов 733
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если кто не заметил у орков стало гораздо круче со стерльбой...

Это собссна и фсё... :rolleyes:

Зато в ХтХ их опустили так, что "мама не горюй!" :D

Вы маров новыхвидали ? а хаос ? Имхо все по честному. Осталось подравнять тиранидов инекронов и будет у нас полнейшая илдилия,образца начала 3го издания.

Вы маров новыхвидали ? а хаос ?

Честно по сравнению с хаосом? Который стал мощнее, но дешевле?

Орки и стрельба вообще понятия несовместимые... теперь придется менять мировоззрение. Может, траккерам шуты раздать?

Сквиг-камикадзе без ЛОСа... Хм, да, этого я, пожалуй, не учел, но везти танкобустат надо будет в баттлвагоне из хэвисаппорта, не иначе.

Шок-аттак ган... весчь на первый взгляд весьма не стабильная. Может даже и не сыграть вообще. Это конечно по-орочьи, но стремно. Кроме того, непонятно куда пихать биг-мека с ганом. Это же хэви-оружие. Стэнд анд шут?

Осталось подравнять тиранидов инекронов и будет у нас полнейшая илдилия,образца начала 3го издания.

Ага... пока это еще будет! *Некроны пееизавались с третьей редакции???*

12 за джам-инфантри - это неплохо, но это, с другой стороны, не мары вам с марками или верой в Императора. Качество заметно похуже. И флита обещанного нету, хотя этот слух я никогда не верил.

Единственное - орудия понравились, но... я за "мехорков", а спидфрики явно опущены. Сколько раньше-то бонусов было? И резервы с первого хода, и грот-ригерсы за 2 очка (мелочь, а приятно иметь 50% починить иммабизайзнутый транспорт), и кустом-поля. Без кастом-поля как был у вагона 13ый лоб, так и остался. Разве что из него делать танк с аналогом armored compartment и соответствующей пушкой.

Изменено пользователем Asfodel

Хаос стал мощнее ?Орки несовместимы со стрельбой ? КОллега, вы не правы.

Ваше нытье про фриков читать надо так "Сколько раньше у нас было сломных читов, а теперь отняли. Бедные мы несчастные"

Изменено пользователем Darth Pandarian

"Сколько раньше у нас было сломных читов, а теперь отняли. Бедные мы несчастные"

Ну если так посмотреть, то везде читы. Ассолтки и "да не познают они страха" - чит!. "Не чувствительны к боли", Лэш оф Сабмиссиион, бесстрашные культовые легионы, и вообще болтеры с АП3 - это тоже чит, "We'll be back" - чит. Тирановский кодекс - вообще мегачит. Армии в 40К вообще на этих, как вы выразились, "читах" основаны.

Хаос стал мощнее ?

Ну, разве что убрали массовые ветеранские умения (неприятно, не спорю), да почему-то мутации (что я говорил про упрощения?). Зато какая магия! А цена?

Орки несовместимы со стрельбой ?

Скажем так... если делать из орков и стрелков и рукопашников, то получатся орки, которые ни того, ни другого не умеют. Это же не спейсмарины. Даже спейсмарины не универсалы. А, скажем, чисто стрелковые орки - это нонсенс.

Хаос мощнее точно не стал.Его сбалансировали.

Лэш половина армий контрит.за ап3 приходится очень дорого платить.

И вообще дело не в ветеранских умениях у трупсы.Народ полюбил легионы а их забрали.

Извините, парни, за мой предыдущий пост. Но боевая составляющая полное фуфло! Из элиты только Меганобы и коммандос имеют стиккбомбы, у остальных их нет и дать нельзя. Зато можно их поставить на технику которая парней перевозит, а Дедикейтэд транспорт можно дать только Нобам и Меганобам, а значит либо бурнаши чаржат и бьют последними, либо даешь им лутед или бэттлвагон, тратя ХС чоис. А вот обычным бойзам можно дать стиккбомбы, и дедикейтэд транспорт тоже (трукк). Посмотрел на ценник вирдбоя (и Варпоголового тоже соотв) и подумал, что у мя будет Мек. Это 55\85 понтов за фан, которые еще надо хотя-бы окупить... У Мека теперь КФФ 50птс стоит, что тоже окупить надо. Единственная хорошая вещь рока - это Биг чоппа - даешь большому парню, и он использует и свою силу, и инициативу, и фьюриос чарж(вы же хотите замочить Дред ?) Теперь ведь не взять эту чоппу и Павер клав - выбирайте между... Да и нам дали большие блинчики...Которым тоже опять-же надо окупиться...60-70 птс за блин, на 24 дюйма-то... А шокк атакк вообще странная весч. Короче теперь орки не умеют биться в рукопашную, как обычно косо стреляют (но сильно), так что единственный выход ждать КОС... или делать КОС из того что есть...

[жаааль]... ну вы блин даете....

Флит есть у штормбойзов (смотрите спецпраило Роккитпакс)... Только он не называется флит, чтоб кофликта с Ваааагхом не было :)

КоСа вам нету?

Ок, вот вам 2 листа косовских на 1500

Атец на байке (Гутсмек наш любимый)

Босс на байке

5 по 6 байков с нобами и клешнями

4 дескопты с линкованными роккитами, одной мега пилой и одной мегабомбой

имеем 8 клешней, 2 модели с 6 тафной (5 по базе), 34 модели с 5-ой тафной.... Все в 4+ сейве... Все ездит на 12 дюймов, стрелят и бъет морду... А пушка Гутсмека - ваще шоколад, да еще и после турбобусты стреляет :) Нургиты отдыхают ваще.... Равно как и Вайтскары

Второй вариант

5 по 12 поцанов в трукке с нобами и клешней

1 трукк 10 поцанов с нобом и клешней... С ними дядька Черномор орет ВАААААААГХ!!!! на 6 дюймов

3 по 2 багги с роккитам (скрин + танк хантинг)

Босс на байке с клешней, киборк боди и аттак сквигом

Итого 70 поцанов, 2 босса, 8 клешней и 6 багг с роккитами

Короче так... Кодекс очень и очень удачный... Из однозначных потерь - только чоппы и бурны в отрядах бойзов. Все остальное - сплошная шоколадная фабрика... Особенно радует вариант 9 банок и два дредноута :) но это отдельная тема

Изменено пользователем Rjak

Вот я, если често, тоже не понимаю всей этой истерики. Нормальный кодекс, это вы некронов и даркэльдаров, с одной играющей распиской не видели. Так-же особенно порадовало заявление товарища, относительно дешевизны нового хаоса. Голый дестирыльный отряд с лазкой и плазмой за 185, или закачаный отряд рапторов за 270 - это чертовски дёшево. <_<

Изменено пользователем Простой русский Крокодил

На вскидку вижу 5 играющих расписок

1) Трукклимит

2) Оллбайкерз

3) Многа бойзов

4) Ардстафф (2 мека, 2 дредноута, 9 банок, на сдачу багги или дескопты)

5) Шути оркз (2мека с блинами, вагоны с блинами, такбастазы, в трупсе - 2 отряда гротов)

Изменено пользователем Rjak

Ну можно просто миксить без заморочек.

3 пака штормбойзов, танкбасты пару отрядов, панцерваген , дядик какиъх нить злых , вирдбойзов.

Чардж на первый ход вполне возможен на 2й гарантирован,

Батько на байке 7 атак с клавсой с чарджа , 5(6) тафнес...150 очей, вот вам подарочек... =(

Угумс... Я чувствую что он будет также популярен как чаппи на байке. Наиболее грамотный вариант босса. Убивает все [ну уж нет]... Фистоф не боицца, павершашек - ваще похрену... Лазок не боицца...

Флит есть у штормбойзов (смотрите спецпраило Роккитпакс)

Так, я - креведко, спецправило не дочитал :) Думал, что д6 только для орочьего краша.

Нормальный кодекс, это вы некронов и даркэльдаров, с одной играющей распиской не видели.

У Дарк Эльдаров одна играющая росписка?

Голый дестирыльный отряд с лазкой и плазмой за 185, или закачаный отряд рапторов за 270 - это чертовски дёшево

Десятирыльный отряд отряд крестоносцев с лазплазом - 181 очко. (почему десятирыльный лаз-плаз - "голый"?)

Футслоггеры крестоносцев в двадцать рыл с капелланом в минимальной закачке - 381 очко.

Штурмовики-храмовники закачанные в десять рыл - 245! А если с техмарином в хтх-закачке и с джамппаком - то 395! /комментить зачем техмарин у штурмовиков, когда туда можно засунуть капеллана не надо, ибо это два лишних кулака, переброс одного плазмапистоля в отряде штурмовиков+еще один линканутный плазмапистоль+огнемет нахаляву./

Батько на байке 7 атак с клавсой с чарджа , 5(6) тафнес...150 очей, вот вам подарочек...

Про батьку плохого не скажу... правда, мельт боится - приглючило :) Веном-канонов боится, хотя индеп. Или в мобе байкеров.

Шути оркз

Оно точно будет играть? о_О

Оллбайкерз

Но моделек все равно маловато. И не fearless теперь.

Скажите, что лучше 4+ сейв за 5 очей или 5+ инвуль за те же деньги?

Это бы про Гротшника, что ли? Так всего один юнит.

Единственная хорошая вещь рока - это Биг чоппа - даешь большому парню, и он использует и свою силу, и инициативу

А оно вам надо? Без игнора арморсейва? При посредственной ине даже у босса?

для армибилдера их уже написали? лень что то рукми писать?

Их, по-мооему, еще и не издали официально! :) Вот так вот... обсуждаем, по ходу, какой-то черновик.

[Добавлено позже]

С какого хрена он мельт боицца?

Действительно... чего-то я не то ляпнул. :)

Какой черновик 0_о? Я лично разные слухи обсуждаю, и вам рекомендую.

В остальном, ну право ваше. Хотите плакаться. плачьтесь на здоровье.

i 
Уведомление:

слушайте этого умного человека. Никаких черновиков нет - только слухи.

А то зоркий глаз борцов с конрафактом реет над вами ;)

Zef

Изменено пользователем Zef

Какой черновик 0_о?

Ну так вот. Кто-то где-то увидел, кто-то что-то где-то разместил. Книги-то на руках нету. Я вот лично не понял до сих пор, где находится пейнбой! Описание есть, а в ХаКу нету... только герой-Гротшник.

Хотите плакаться. плачьтесь на здоровье.

Да нет. Просто когда выходит новый кодекс, надо ритуально поплакаться как все плохо стало. Даже с тиранидами такое было. Некоторые моменты мне реально не понравились, но никуда не деться.

для армибилдера их уже написали? лень что то рукми писать?

Сей процесс запущен. ;) Как будет готово, повесим в соответствующей теме в "мудрых идеях"

Ну не знаю. В мое время хорошей традицие было плакаться "как у них все стало круто".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...