MadSad Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Три по двацать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Три по двацать ;) так и хочется написать - стопиццот. Как приятно когда трупса дешевеет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 красить ее запаримся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Фотка орочьего Бени с канадского сайта ГВ: Скорее всего, просто конверсия. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Ух. Если конверсия, то впечатляющая. Да, зИленые зажигаютВ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 что интересно(об этом уже говорят на вааагхком) - нормальной лучености нет. лутасы носят некие безумные автопушкоподобные девайсы, но ни лазок ни снайперок мы больше не дождемся. лутед вагон имеет бумган - подобие василискового EarthShaker Cannon, но ни васек ни леманов ни тем более ЛР мы больше не видим... что еще грызет - то же самое обилие выбора как и у хаоса. в ХС вкусно все, кроме разве что банок, фаст слот рвется между нужнейшими баггами и шустрыми Штормбойзами с 21" чарджем, а что за бигбоммы у дефкопт - это пока еще неясно, но подозреваю что тоже неплохо.трупса к счастью одна) элита просто рвется - то ли нобов(мегаармор любят не все, но простые да в траках - это хорошо. бурнашей очень подняли, про лутасов вообще молчу... в общем единственное имхо что слегка слабовато - коммандос. ХаКу тоже очень вкусное, бигмек с мегаобрезом внушает, варпбой внушает еще больше, босс даже как-то меркнет на их фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 красить ее запаримся.... Ну дык у меня трупсы рыл 80 набереться.А больше наврядли надо будет. :) [Добавлено позже] guns-linger Варбосс я так понимаю наконец-то станет рукопашником. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 а он до этого не был рукопашником? одна проблема - единственное адекватное ему оружие на данный момент - клешня(т.к. чоппа почила в бозе). она конечно сила 10 - но иня все равно 1. соотв-но либо он имеет байк и Т6 - и 4+ сейв по причине отсутствия бионик бонса, едет к лазплазам и рвет их в куски, либо он имеет мегаармор и вместе с меганобзами едет к противнику в вагоне быстрый чоппабосс исчез как класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Лута нет и фиг с ним. Наконец-то орки стреляют блинами из танков, созданных собственноручно. Коммандосы да, на фоне остального.. ))) Кстати, обсчитался я - 80 нобов в армии, не считая главарей отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) причем блинов этих... три только с вагонов в ХС, еще три за нобов в элите, еще пару можно за нобов в трупсе(два варбосса) - 8 тарелок в армии) Изменено 4 сентября, 2007 пользователем guns-linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Ой-ей-ей.. Чую поплывут мои денежки в лапки гв да бескрайним потоком. Чтобы собрать три-четыре варианта желаемой расписки мне, даже на основе того, что уже есть, придеца закупать коробки тоннами. На вторую работу что ль пойти.. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем MadSad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 нобы в трупсе и элите - то что даст ГВ мнооооого денежек) надеюсь их хоть в пластике выпустят зы: насчет ужаса 2-й ини: берем для примера текущих хаосбойзов - стандартных(т.к. они в этом плане лучшие) юнит из 10 шт. стоит 150 очей. за 150 очей мы имеем 25 орков(даже если не брать ноба) - 20 атак против 100. вопрос: вы считаете что ~5вундов которые сделают хаосбойзы нас остановят?) а потом вспомним что у лоялистов еще нет редукса и атак еще меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 а он до этого не был рукопашником? Не у КоСа очень посредственным, потому как чоппа для босса нифига не оружие. [Добавлено позже] нобы в трупсе и элите - то что даст ГВ мнооооого денежек) надеюсь их хоть в пластике выпустят зы: насчет ужаса 2-й ини: берем для примера текущих хаосбойзов - стандартных(т.к. они в этом плане лучшие) юнит из 10 шт. стоит 150 очей. за 150 очей мы имеем 25 орков(даже если не брать ноба) - 20 атак против 100. вопрос: вы считаете что ~5вундов которые сделают хаосбойзы нас остановят?) а потом вспомним что у лоялистов еще нет редукса и атак еще меньше. Ты оптимист, но мысли в общем-то в том русле. Просто трупсовые орки в бэйз контакте - странно. Т.е. да - хаоситы чарджут ок. Будет больше вундов. Но это не остановит. Считай для орочьих РУКОПАШНИКОВ, а не для трупсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Киллбой, орочья трупса как-то по жизни и была рукопашной. я и говорю о ней с позиции что вот, народ ноет мол аааа! вторая иняяяяя! нас порвууут! а я доказываю что вполне себе не порвут. рукопашники - да, нобы в поле рулят. спецчары меня несколько убили. Газкулл - сейв 2/2i - железо. неубиваемое ничем кроме ведра кубов ЗЫ: что мешало боссу из КоС взять клешню?) как-то всегда брал и проблем нихт Изменено 4 сентября, 2007 пользователем guns-linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Киллбой, орочья трупса как-то по жизни и была рукопашной. Нет не была никогда. Орочьи рукопашники находяться в других слотах. :) я и говорю о ней с позиции что вот, народ ноет мол аааа! вторая иняяяяя! нас порвууут! а я доказываю что вполне себе не порвут. Согласен. Просто хаоситы больше навешают. Но это не поможет. ЗЫ: что мешало боссу из КоС взять клешню?) как-то всегда брал и проблем нихт Ничо. Я просто не про КоС, а про тру кодекс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 на фарсире смотрю сейчас две основные ветви вопросов: 1) что у орков с армором(в частности у босса и нобов) - бионик бонс и всякоетакое. по слухам - босс имеет 4+ на байке и все. 2) где все лутед вениклы и вообще все лутаное - по видимому ушло. остался только "недовася" ака лутед вагон с киллканноном и лутасы с недоавтопушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 2 МадСад - иди работать в ГВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 кстати интересная новость--нобы в трупсе и элите кто-нибудь владеет информацией, что было самым продаваемым товаром у орков, и как на этом фоне были мегаарморед нобз... возможна такая же тема что и с ринами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 кстати интересная новость--нобы в трупсе и элите кто-нибудь владеет информацией, что было самым продаваемым товаром у орков, и как на этом фоне были мегаарморед нобз... возможна такая же тема что и с ринами.... Самыми продаваемыми были бойзы. :) Простые нобы популярны, так как они основные нарезатели вундов в ХтХ отрдях. Ну и нобнятник довольно популярное явление для армий 1500++ - что простой, что мегаармированный. Но нобнятник-то один. Для КоСа соответсвенно популярны машинки. Так что ассоциации с риной тут имхо не в тему. К тому же чего спорить - цена рины и вправду завышена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 45 рокитов в элите, если не будет ограничения по сквадам. Какие там еще нобы нафик нужны )) рокет дрил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghargan Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Кстати, есть ли необходимость в переводе нового "кодекса"? Или всем всё и так пушисто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axestal Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Не сочтите за наглость.....но что-то привью кодекса вышло уж очень шоколадное))) На фоне того как обобрали Хаос в новом кодексе....орки смотрятся стремно подозрительно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghargan Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Щас тебе вломит толпа эмо-орков за такое :) На Ваагхе народ (частично) плачет и спускает 2000 поинтовые армии в унитаз . Другая часть впрочем танцует качучу. Имхо - нормально вышло. Что то убрали, что то добавили, совсем не сакс в результате. Тк я играл синенькими то убиватся по повоу ослабления орков в хтх не буду, всё равно я всех сначала пулями размягчал. Кстати,а где там Хаос ослабили? Имба ж страшная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Не сочтите за наглость.....но что-то привью кодекса вышло уж очень шоколадное))) На фоне того как обобрали Хаос в новом кодексе....орки смотрятся стремно подозрительно...))) Этож какая тогда голова у человека, который желая нарисовать фейк придумал целый вполне себе вменяемый кодекс? Ему бы было проще зафейкить типа рендинг чоппе и прочую муть. И да кто обобобрал Хаос? Хаос живет и радуется, мегафорсы скупает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Еще чуть-чуть и я пойду покупать Оркофф... Уж очень они веселые. Ненмого остужу горячие головы - Кодекс Хаоса дает брать комбиоружие Аспирину. Стоит 10 очкофф. С выходом Оркофф флеймер будут брать в массовом порядке. а не только такие дебилоиды как я. А что там Флеймер с Орками сделает? От то-то... Болтердрилл тоже никто не отменял. 100 атак это жесть, но их еще надо реализовать. Самое главное в Орках - Ноб с клешней. Остальное - вунды. Ну и убьют там кого-нить. Тоже хорошо. А чем вам не нравиться вариант шут? Пострелял, накидал горку кубов. потом еще и вчарджился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения