Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sum newz for uz da Orkz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 733
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фотка орочьего Бени с канадского сайта ГВ:

ork34brx4.jpg

Скорее всего, просто конверсия.

Изменено пользователем Rommel

что интересно(об этом уже говорят на вааагхком) - нормальной лучености нет. лутасы носят некие безумные автопушкоподобные девайсы, но ни лазок ни снайперок мы больше не дождемся. лутед вагон имеет бумган - подобие василискового EarthShaker Cannon, но ни васек ни леманов ни тем более ЛР мы больше не видим...

что еще грызет - то же самое обилие выбора как и у хаоса. в ХС вкусно все, кроме разве что банок, фаст слот рвется между нужнейшими баггами и шустрыми Штормбойзами с 21" чарджем, а что за бигбоммы у дефкопт - это пока еще неясно, но подозреваю что тоже неплохо.трупса к счастью одна) элита просто рвется - то ли нобов(мегаармор любят не все, но простые да в траках - это хорошо. бурнашей очень подняли, про лутасов вообще молчу... в общем единственное имхо что слегка слабовато - коммандос. ХаКу тоже очень вкусное, бигмек с мегаобрезом внушает, варпбой внушает еще больше, босс даже как-то меркнет на их фоне.

красить ее запаримся....

Ну дык у меня трупсы рыл 80 набереться.А больше наврядли надо будет. :)

[Добавлено позже]

guns-linger

Варбосс я так понимаю наконец-то станет рукопашником. :)

а он до этого не был рукопашником?

одна проблема - единственное адекватное ему оружие на данный момент - клешня(т.к. чоппа почила в бозе). она конечно сила 10 - но иня все равно 1. соотв-но либо он имеет байк и Т6 - и 4+ сейв по причине отсутствия бионик бонса, едет к лазплазам и рвет их в куски, либо он имеет мегаармор и вместе с меганобзами едет к противнику в вагоне

быстрый чоппабосс исчез как класс.

Лута нет и фиг с ним.

Наконец-то орки стреляют блинами из танков, созданных собственноручно.

Коммандосы да, на фоне остального.. )))

Кстати, обсчитался я - 80 нобов в армии, не считая главарей отрядов.

причем блинов этих... три только с вагонов в ХС, еще три за нобов в элите, еще пару можно за нобов в трупсе(два варбосса) - 8 тарелок в армии)

Изменено пользователем guns-linger

Ой-ей-ей.. Чую поплывут мои денежки в лапки гв да бескрайним потоком.

Чтобы собрать три-четыре варианта желаемой расписки мне, даже на основе того, что уже есть, придеца закупать коробки тоннами.

На вторую работу что ль пойти..

Изменено пользователем MadSad

нобы в трупсе и элите - то что даст ГВ мнооооого денежек) надеюсь их хоть в пластике выпустят

зы: насчет ужаса 2-й ини:

берем для примера текущих хаосбойзов - стандартных(т.к. они в этом плане лучшие)

юнит из 10 шт. стоит 150 очей. за 150 очей мы имеем 25 орков(даже если не брать ноба) - 20 атак против 100. вопрос: вы считаете что ~5вундов которые сделают хаосбойзы нас остановят?)

а потом вспомним что у лоялистов еще нет редукса и атак еще меньше.

а он до этого не был рукопашником?

Не у КоСа очень посредственным, потому как чоппа для босса нифига не оружие.

[Добавлено позже]

нобы в трупсе и элите - то что даст ГВ мнооооого денежек) надеюсь их хоть в пластике выпустят

зы: насчет ужаса 2-й ини:

берем для примера текущих хаосбойзов - стандартных(т.к. они в этом плане лучшие)

юнит из 10 шт. стоит 150 очей. за 150 очей мы имеем 25 орков(даже если не брать ноба) - 20 атак против 100. вопрос: вы считаете что ~5вундов которые сделают хаосбойзы нас остановят?)

а потом вспомним что у лоялистов еще нет редукса и атак еще меньше.

Ты оптимист, но мысли в общем-то в том русле. Просто трупсовые орки в бэйз контакте - странно. Т.е. да - хаоситы чарджут ок. Будет больше вундов. Но это не остановит. Считай для орочьих РУКОПАШНИКОВ, а не для трупсы.

Киллбой, орочья трупса как-то по жизни и была рукопашной. я и говорю о ней с позиции что вот, народ ноет мол аааа! вторая иняяяяя! нас порвууут! а я доказываю что вполне себе не порвут.

рукопашники - да, нобы в поле рулят.

спецчары меня несколько убили. Газкулл - сейв 2/2i - железо. неубиваемое ничем кроме ведра кубов

ЗЫ: что мешало боссу из КоС взять клешню?) как-то всегда брал и проблем нихт

Изменено пользователем guns-linger

Киллбой, орочья трупса как-то по жизни и была рукопашной.

Нет не была никогда. Орочьи рукопашники находяться в других слотах. :)

я и говорю о ней с позиции что вот, народ ноет мол аааа! вторая иняяяяя! нас порвууут! а я доказываю что вполне себе не порвут.

Согласен. Просто хаоситы больше навешают. Но это не поможет.

ЗЫ: что мешало боссу из КоС взять клешню?) как-то всегда брал и проблем нихт

Ничо. Я просто не про КоС, а про тру кодекс. :)

на фарсире смотрю сейчас две основные ветви вопросов:

1) что у орков с армором(в частности у босса и нобов) - бионик бонс и всякоетакое. по слухам - босс имеет 4+ на байке и все.

2) где все лутед вениклы и вообще все лутаное - по видимому ушло. остался только "недовася" ака лутед вагон с киллканноном и лутасы с недоавтопушками.

кстати интересная новость--нобы в трупсе и элите

кто-нибудь владеет информацией, что было самым продаваемым товаром у орков, и как на этом фоне были мегаарморед нобз... возможна такая же тема что и с ринами....

кстати интересная новость--нобы в трупсе и элите

кто-нибудь владеет информацией, что было самым продаваемым товаром у орков, и как на этом фоне были мегаарморед нобз... возможна такая же тема что и с ринами....

Самыми продаваемыми были бойзы. :) Простые нобы популярны, так как они основные нарезатели вундов в ХтХ отрдях. Ну и нобнятник довольно популярное явление для армий 1500++ - что простой, что мегаармированный. Но нобнятник-то один. Для КоСа соответсвенно популярны машинки.

Так что ассоциации с риной тут имхо не в тему. К тому же чего спорить - цена рины и вправду завышена.

45 рокитов в элите, если не будет ограничения по сквадам. Какие там еще нобы нафик нужны )) рокет дрил )))

Не сочтите за наглость.....но что-то привью кодекса вышло уж очень шоколадное)))

На фоне того как обобрали Хаос в новом кодексе....орки смотрятся стремно подозрительно...)))

Щас тебе вломит толпа эмо-орков за такое :) На Ваагхе народ (частично) плачет и спускает 2000 поинтовые армии в унитаз . Другая часть впрочем танцует качучу.

Имхо - нормально вышло. Что то убрали, что то добавили, совсем не сакс в результате. Тк я играл синенькими то убиватся по повоу ослабления орков в хтх не буду, всё равно я всех сначала пулями размягчал.

Кстати,а где там Хаос ослабили? Имба ж страшная :)

Не сочтите за наглость.....но что-то привью кодекса вышло уж очень шоколадное)))

На фоне того как обобрали Хаос в новом кодексе....орки смотрятся стремно подозрительно...)))

Этож какая тогда голова у человека, который желая нарисовать фейк придумал целый вполне себе вменяемый кодекс? Ему бы было проще зафейкить типа рендинг чоппе и прочую муть.

И да кто обобобрал Хаос? Хаос живет и радуется, мегафорсы скупает ))))

Еще чуть-чуть и я пойду покупать Оркофф...

Уж очень они веселые.

Ненмого остужу горячие головы - Кодекс Хаоса дает брать комбиоружие Аспирину. Стоит 10 очкофф.

С выходом Оркофф флеймер будут брать в массовом порядке. а не только такие дебилоиды как я.

А что там Флеймер с Орками сделает? От то-то... Болтердрилл тоже никто не отменял.

100 атак это жесть, но их еще надо реализовать.

Самое главное в Орках - Ноб с клешней. Остальное - вунды. Ну и убьют там кого-нить. Тоже хорошо.

А чем вам не нравиться вариант шут? Пострелял, накидал горку кубов. потом еще и вчарджился...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...