literally who Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Дык есть уже апоковский набор с банками. Про коробку с 10 байками ака Speed Freekz имхо не фейк. Жду этой коробки очень и очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 2Digganob не ты один) думаю ее ждут все орки, оценившие прелести игры "боингом 600". меня просто в связи с 10рыльной коробкой интересует: в коробке на 3 рыла есть один ноб(прилагается клешня и бигчоппа) сколько нобов будет в 10рыльной? то ли три то ли хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 У меня вопрос тут созрел. А размер минек в трукках и байках относительно пеших орков будет 1 к 1 или меньше? Если впомнить прошлых, то лилипуты с байков и труков доволно убого смотрелись на фоне пеших бойзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 новые - нормальные.... старые мелкие, потому что они еще со времен 2й редакции.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Господа орки. Адванс ордер открыт. Кодегз, Батлфорс и все остальное тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Господа, сорри, если боян :boyan: (не собранные металлические миньки): Шоккатак ган http://www.pbase.com/brimstone/image/90393622.jpg Вирдбой http://www.pbase.com/brimstone/image/90393628.jpg Танкбасты http://www.pbase.com/brimstone/image/90393623.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ГеВе слепило классного Загструка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Вылитый раптор [censored]о=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ух ты... хорош, брутален и зол. Хорошо, что я еще не начал конвертить своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 там на варсире еще одно фото.... так на заднем плане походу флешгиты... и на мой взгляд они из коммандосов сделаны.... (сужу по рюкзаку и ботам.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 там на варсире еще одно фото.... так на заднем плане походу флешгиты... и на мой взгляд они из коммандосов сделаны.... (сужу по рюкзаку и ботам.) Ну, я б не стал утверждать, что енто флешгитсы, ибо коммандос как-то слишком узнаваемы... Может пластиковые коммандос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 я сомневаюсь что коммандос будут популярны даже в пластике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Кто-нибудь вышедший кодекс держит на руках уже? Насколько сильно от слухов отличается? Если у кого-нибудь есть желание - можно связаться со мной по поводу базы к Army Builder, переправить всё - стучитесь в личку или аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Почти не отличается. Стало гораздо больше бэка чем раньше. У байков не TL-Big Shootas с 18" S=5 AP=4, Assault 2 а 18'' S=5 AP=5 AP=5 Assault 3. У героев изменились характеристики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 я сужу по тому что видно. боты такие ТОЛЬКО у коммандос. вюкзак (с одного бока лента пулеметная свисает, а с другого тесак приаттачен). да это вполне может быть вообще старый (относительно) коммандос-пулеметчик, вернее его мастермодель зачемто вытащенная на стенд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Это один новый орк из коробки где 10 бойзов и ноб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Двойка за наблюдательность. Это либо командос с пулеметом, либо его конверсия! обосновать? или ВНИМАТЕЛЬНО посмотришь фотографии сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ну, блин, спор развели! Мне прям самому интересно стало. Независимое исследование показало, что это мастер-модель металлического коммандос с биг шутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 что собственно я и говорил... смутило одно - зачем такой баян выставлять?... вобщем поглядим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 только в онлайн-магазине ГВ теперь этот коммандос с биг шутой называется просто "орк с биг шутой", то есть он уже не как коммандо позиционируется. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Признаю, ошибочка вышла... Среди новых один сильно похожий есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ааааа, пипец, супер-спор! 2Baalzamon ОРК КОММАНДО ВИЗ БИГ ШУТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ааааа, пипец, супер-спор! 2Baalzamon ОРК КОММАНДО ВИЗ БИГ ШУТА ой мля... :- Да мы и не спорим) так, обсуждаем. И ваще, когда я захожу в эту темку, срочно хочется купитьт дофига новых орков и начать играть. Особенно после того, как вывесили картинку с этим героем-раптором :rolleyes: На сайте ГВ кстати есть тактика с кучей дрэдов и бигмеком, выглядит очень заманчиво.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 а ссылочку на чучу дредов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 http://uk.games-workshop.com/orks/kans-dreads/1/ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения