Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sum newz for uz da Orkz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 733
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати я чего не понял. По слухам варбагги герейдится до Wartrak .

А что такое вартрак хз ? транспорт просто trukk ... Может невнимательно читал компиляцию слухв ?

Меня напрочь убил дрилл сонг "Ай донт ноу вот ю бин толд" это просто пять!!!

А что, у тебя были какие-то сомнения насчет того, куда делись америкосы? :)

А что такое вартрак хз ? транспорт просто trukk ... Может невнимательно читал компиляцию слухв ?

вартраки - это багги на гусеницах. Типа он более прозодимый становиться (аля дозерблэйд).

з.ы. Killboy точна :) что то плохо седня с логикой у меня )

Изменено пользователем Godlin

вартрак - это багги на гусеницах. Типа он более прозодимый становиться (аля дозерблэйд). :)

А трукк - это транспорт. :)

[Добавлено позже]

вартраки хорошо показаны на форджфорлде... короче это грузовик с zzap, gun или lobba пушкой на борту... в империал армор есть

Это, дорогой мой, ганвагоны. ;)

Вартрак отличается от багги наличием гусениц. Это единственная отличительная черта.

Транспортник (трукк) не имеет гусениц, но может взять Рам, который дает тот же эффект.

опередили блин )

Изменено пользователем MadSad

Ага, понятно.

Что касается амеров, я вам как каревед ответсвенно заявляю. Амеры 40го тысячелетия это Тау. Доктрина ведения боя 1 к 1 современная амерская армия, да и принудительное нанесение добра и причинение пользы оттуда же.

Вопросец к отцам....

Сижу курю тему боенга который убивает все....

Имееца ввиду нобы байкеры с ФНП, 5+ инвулем и с ними папка на байке с клешней, ну и у нобов клешни 2... Итого моделей 8 (6+ пейнбосс+босс)... Это боенг за почти шисот очей... Но убить его практически анриал... А этот отряд в одиночку вырежет все....

Вопросец к отцам....

Сижу курю тему боенга который убивает все....

Имееца ввиду нобы байкеры с ФНП, 5+ инвулем и с ними папка на байке с клешней, ну и у нобов клешни 2... Итого моделей 8 (6+ пейнбосс+босс)... Это боенг за почти шисот очей... Но убить его практически анриал... А этот отряд в одиночку вырежет все....

В чем вопрос собственно? Тесть.:)

Думаешь стоит потестить? Мне что-то подсказывает что тестить даже не надо... Хотя 17 вундов с 5 (6 у босса) жопой, 4+/4+/5+ и ФНП... На чардже 17 атак клешней... Блин, красота, но дорого... Аааа еще и трупса :)

О, уважаемые знатоки, получает ли ФНП индеп, приджойнившийся к отряду с доком? ИМХО да

О, уважаемые знатоки, получает ли ФНП индеп, приджойнившийся к отряду с доком? ИМХО да

Стр. 50 предпоследний абзац 2 колонки, последнее предложение.

Для ленивых: ответ нет. ;)

Вординг

He confers the Feel No Pain ability to his unit.

Считается ли индеп приджойненный частью юнита?

Хотя ок, согласен... Рульбук рулит

Изменено пользователем Rjak

Думаешь стоит потестить? Мне что-то подсказывает что тестить даже не надо... Хотя 17 вундов с 5 (6 у босса) жопой, 4+/4+/5+ и ФНП... На чардже 17 атак клешней... Блин, красота, но дорого... Аааа еще и трупса :)

Стоит-стоит. Сейчас вон нобнятник за 500 ничего так временами отжигает, а тут без транспорта - конечно надо покурить такую тему.

Не факт... Босс на байке будет МЕГА популярен... Ибо за смешные 150 очей мы имеем монстра...

Но вот два сомневаюсь, ибо очень много вкусного в ХаКу, а слота всего 2...

Там и Газзкул, и Ваздакка и Док Гротсник и вирдбои

[Добавлено позже]

Стоит-стоит. Сейчас вон нобнятник за 500 ничего так временами отжигает, а тут без транспорта - конечно надо покурить такую тему.

Это трупса... два босса, два таких отряда... 1200 очей... еще 300 на суппорт :) гыыыы например штук 6 десскопт... Весь ростер - 22 модели :)

Не факт... Босс на байке будет МЕГА популярен... Ибо за смешные 150 очей мы имеем монстра...

Но вот два сомневаюсь, ибо очень много вкусного в ХаКу, а слота всего 2...

Там и Газзкул, и Ваздакка и Док Гротсник и вирдбои

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Это трупса... два босса, два таких отряда... 1200 очей... еще 300 на суппорт :) гыыыы например штук 6 десскопт... Весь ростер - 22 модели :)

одын и куча всякого мелочи подешовке что бы скринить и оберегать прочими методами.

А чо его скринить то... Отряд из 8 моделей снычить за террейном имея 24 мув - имхо не проблема... Да еще и турбобуста... Но багг надо много, это точно.. ну и пару трукков с поцанами в трупсу

Скажем так, спидер им в лучшем случае адну вунду завезет... 4+ кавер с рероллом рулит

Изменено пользователем Rjak

А чо его скринить то... Отряд из 8 моделей снычить за террейном имея 24 мув - имхо не проблема... Да еще и турбобуста... Но багг надо много, это точно.. ну и пару трукков с поцанами в трупсу

Вот я про них родимых и говорю. Благо все должно влезть на 1500 - вот вам и куль оф факин нэсти спииид.

Меня напрочь убил дрилл сонг "Ай донт ноу вот ю бин толд" это просто пять!!!

Весело, эх FMJ прикольный фильм вспомнился, кстати СМ, думается, в таких же отношениях со своими болтерами как те марины с м-14

Офтопик он.

Амеры 40го тысячелетия это Тау. Доктрина ведения боя 1 к 1 современная амерская армия, да и принудительное нанесение добра и причинение пользы оттуда же.

Сильно не уверен, что доктрина аэромобильных войск и подавления противника за счет преимущества в огневой мощи является чисто американским достоянием. Другое дело, что в силу ряда причин американцам другоая армия не нужна.

Плюс, Тау - это тоталитарное национал-теократическое государство с жесткой кастовой системой, развивающееся по сценарию классической колониальной империи.

Офтопик офф.

Единственные, чей смысл от меня ускользает - флеш гитсы. С их стоимостью и баллистиком - куда их применять-то? Я бы против них с удовольствием повоевал, мне сама идея отряда нравится, но их же брать не станут...

Нобы в карапасах, разменявшие +1 атаку на более жесткую пушку и не могущие брать знамя и клешню. Сложно сразу сказать, будут ли они играть хорошо, но определенный потенциал в них есть.

Офтопик он.

Сильно не уверен, что доктрина аэромобильных войск и подавления противника за счет преимущества в огневой мощи является чисто американским достоянием. Другое дело, что в силу ряда причин американцам другоая армия не нужна.

Плюс, Тау - это тоталитарное национал-теократическое государство с жесткой кастовой системой, развивающееся по сценарию классической колониальной империи.

Офтопик офф.

Ну дык - Темий же и сказал - Ами.

ну а в ЮСЕ не так чтоли? <_<

на более жесткую пушку

пушка дурная откровенно. во-первых - один выстрел, во-вторых - в половине случаев бесполезна, т.к. метагейм марский.

первое отчасти исправляется кастом джобом "more dakka", второе не исправляется, ибо бласта фигня.

итого с отряда за 300 очей 20 выстрелов 5-й силы. при том что баллистик не меняется. 7 попало, 5 пробило... а дальше зависит от д6 которое ты кинул. в половине случаев - 5 марских трупов, в половине - 1-2.

лучше уж "боинг" на колесах, он хоть убивает.

Изменено пользователем guns-linger

Офтопик он.

Ну дык - Темий же и сказал - Ами.

Нет прямой аналогии. Примерно так же строятся мобильные войска во всех армиях мира, где это могут себе позволить.

ну а в ЮСЕ не так чтоли?

Нет, не так. Там (будете смеяться) либеральное государство с заметно выраженным интернациональным аспектом без прогрессивной идеологии и демократической формой правления. И с весьма своеобразно оформленной колониальной экономикой вдобавок.

Вообще - если эта тема интересна, предлагаю перейти на флейм-форум, дабы не провоцировать модераторов.

Офтопик офф.

пушка дурная откровенно. во-первых - один выстрел, во-вторых - в половине случаев бесполезна, т.к. метагейм марский.

первое отчасти исправляется кастом джобом "more dakka", второе не исправляется, ибо бласта фигня.

итого с отряда за 300 очей 20 выстрелов 5-й силы. при том что баллистик не меняется. 7 попало, 5 пробило... а дальше зависит от д6 которое ты кинул. в половине случаев - 5 марских трупов, в половине - 1-2.

лучше уж "боинг" на колесах, он хоть убивает.

Бласта - не совсем фигня, если честно (на 4+ пробивать 2-й спас - это круто). Просто More dakka в общем случае лучше. Но дело не в этом.

Не надо рассматривать гитсов как чисто стрелковый элемент. Они - пешие бюджетные нобы, которые (в отличие от обычных) могут стрельбой немного проредить противника в то время, пока добираются до него, а потом совершенно по-орочьи вчарджить и навешать. Да, они дерутся хуже, чем обычные нобы, но и стоят в общем случае дешевле.

А "боинг" больно уж дорогой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...