Rjak Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Пейнбой идет как опгрейд к отряду нобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Ну не знаю. В мое время хорошей традицие было плакаться "как у них все стало круто". Теза – антитеза – синтез? :) Мне почему-то не верится, что орков в новом кодексе именно опускают. По ряду причин не верится. А вот что они другими становятся, и это может кому-то и не нравиться – наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 *JIG DANCING SMILE* Неудовлетворенные вышеизложенной мною оценкой данных слухов могут разве что обратиться к нижеследующему тезису: *A LOT JIG DANCING BIG GREEN SMILEZ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekyll Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Интересно: Биг Мек теперь может иметь мегаармор, спаренную шуту, бурну и клавсу одновременно! Это следует из армилиста: меняет слаггу на мегаармор (с ним идет клавса и шута), а чоппу - на бурну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Ну если так посмотреть, то везде читы. Ассолтки и "да не познают они страха" - чит!. "Не чувствительны к боли", Лэш оф Сабмиссиион, бесстрашные культовые легионы, и вообще болтеры с АП3 - это тоже чит, "We'll be back" - чит. Тирановский кодекс - вообще мегачит. Армии в 40К вообще на этих, как вы выразились, "читах" основаны. Ну, разве что убрали массовые ветеранские умения (неприятно, не спорю), да почему-то мутации (что я говорил про упрощения?). Зато какая магия! А цена? Скажем так... если делать из орков и стрелков и рукопашников, то получатся орки, которые ни того, ни другого не умеют. Это же не спейсмарины. Даже спейсмарины не универсалы. А, скажем, чисто стрелковые орки - это нонсенс. если считаешь спецправила читами, есть замечательная игра - шашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Интересно: Биг Мек теперь может иметь мегаармор, спаренную шуту, бурну и клавсу одновременно! Это следует из армилиста: меняет слаггу на мегаармор (с ним идет клавса и шута), а чоппу - на бурну. Опечатка, скорее всего... Чоппу И слаггу он может поменять на мегаармо и все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekyll Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 если считаешь спецправила читами, есть замечательная игра - шашки. Я считаю?!! См. кому и на что я отвечал! Всем: существенный минус - орки по-моему стали более... пугливые. Больше не выкинешь счастливый орочий дайс за прежние моб-правила, да и моб-ап отменили. А убивать своих босс-палкой как-то... странно. Помощь противнику? [Добавлено позже] Чоппу И слаггу он может поменять на мегаармо и все остальное Кастом форс филд или байк БЕЗ оружия??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ХЗ, но скорее всего должно быть как у варбосса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekyll Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Хммм, меганобзы меня не поражают. стоят как терминаторы, но не имеют инвуля! Представляю, что будут с ними творить ветераны-сержанты с кулаками. А еще им по профилю положены стиккбомбы. И это с клавзами! В ГВ работают приколисты :) Вообще элитный чойз весьма странен... полезны имхо только коммандосы (единственные инфильтраторы, хотя и рукопашники) и лутасы. Как использовать грамотно танкобустатсов не пойму, хотя очень хочется понять. Функции бурнабойзов мне не понятны - маринов резать? Но без транспорта... а вагон на них жалко, разве что всяких гантов жечь, если их даккафексы не расстреляют. Хотя нет... обычные нобзы веьма занятны, хотя и дороги. Изменено 31 октября, 2007 пользователем Asfodel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Хммм, меганобзы меня не поражают. стоят как терминаторы, но не имеют инвуля! Представляю, что будут с ними творить ветераны-сержанты с кулаками. Вообще элитный чойз весьма странен... полезны имхо только коммандосы (единственные инфильтраторы, хотя и рукопашники) и лутасы. Как использовать грамотно танкобустатсов не пойму, хотя очень хочется понять. А почему ветераны-сержанты с кулаками во множественном числе, они сквадами как меганобы ходят? Бастасам можно попробовать перегородить ЛОС до техники каким нить траком и стрелять куда вздумается, да и со своим огромным набором РЛ, боюсь вражьей техники на поле быстро не останется. [Добавлено позже] Интересно: Биг Мек теперь может иметь мегаармор, спаренную шуту, бурну и клавсу одновременно! Это следует из армилиста: меняет слаггу на мегаармор (с ним идет клавса и шута), а чоппу - на бурну. Ниоткуда это не следует, если ты меняешь слаггу ты получаешь клавсу и твинлинкед шуту, никакой чоппы у тебя уже нет, если ты меняешь чоппу на бурну то никакого мегамора не светит ибо иметь два двуручных оружия запрещено если мне не изменяет память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekyll Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) А почему ветераны-сержанты с кулаками во множественном числе Потому что их на столе обычно больше двух. Бастасам можно попробовать перегородить ЛОС до техники каким нить траком и стрелять куда вздумается Можно проще - заставлять их стрелять по пехоте, тогда технику чарджить они в принципе не смогут. По правилу, позволяющему чарждить только то, во что стрелял. Не совсем ясно зачем только. Хотя обычных маров масс-рокитами валить зело хорошо. да и со своим огромным набором РЛ, боюсь вражьей техники на поле быстро не останется. А я боюсь, что противники не все идиоты, и не будут катить свою броню под лянчи. 24 дюйма - это совсем не много. Мне танкхаммер зело нравится. Весчь. Только опять же не добежать. Может, реально их в вагон сажать? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> если ты меняешь слаггу ты получаешь клавсу и твинлинкед шуту, никакой чоппы у тебя уже нет Кто сказал? O_o ибо иметь два двуручных оружия запрещено если мне не изменяет память. А хаосу по новому кодексу можно болтер, ссв и болт-пистоль. Отсуда вывод - ждем фака. Изменено 31 октября, 2007 пользователем Asfodel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 По правилам можно только два одноручных или одно двуручное. По правилам можно только две штуки оружия, просто только одно из них может быть двуручным.( т.е. можно взять 1 одноручное и 1 двуручное. Пример - канонесса с благословенной шашкой (двуруч) и инферно пекалем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekyll Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Ну в общем да. По старым кодексам... или я неправильно понимаю варгир нового хаоса? Изменено 31 октября, 2007 пользователем Asfodel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) По правилам можно только две штуки оружия, просто только одно из них может быть двуручным.( т.е. можно взять 1 одноручное и 1 двуручное. Пример - канонесса с благословенной шашкой (двуруч) и инферно пекалем). Лол ? Чти новый орчувской кодес - у Гротсникка Слагга, паревклав и шприц ! ( я уж не говорю скока у Ваззадаки) Просто использовать в один момент можно только 2. А насчет вооружения мека там реально ошибки. Каково фига Слаггу (или слаггу и чоппу) менять на байк?!?! Боссу вот например байк как варгир(что правильно) т.е. ниче не заменяет. Изменено 31 октября, 2007 пользователем BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekyll Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Трудно сказать... Это же всего лишь слухи, в конце концов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 три вагона по 15 танкбуст - все лутазы отдыхают. а марины лупят глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Почему-то мне кажеться что все кто ноют - нубы. Причем дикостные. Хотя вот на этой странице вроде уже все упокоились. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Прфессионалы за орков не играют =)... для этого есть СМ, Ельдар да Инкви... =) Хотя прочитал я тут правило пэйнбоев...и подумал, а имбы-то у нас не перевилось... Что сказать - статы нобов, дает ВСЕМУ отряду филл ноу пэин, грота можно дать, он дает реролл но пэйна. И отряду с доком можно дать Киборк боди за 5птс. Так, да с Хеви броней, до врага не грех и пешком добраться... Изменено 31 октября, 2007 пользователем BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Мдя. Восемь лет назад, примерно в это же время, я шел по ВДНХ с новенькой, красивой, зеленой книжкой в руках, вне себя от счастья :rolleyes: С тех пор бравые зеленые парни постарели, осунулись и ослабли. Старые противники потрясали новыми кодексами, обживали пространство четвертой редакции правил, а наши воинственные, забавные дикари топтались на месте, недоуменно втыкая в "читерные рулы соседей". Теперь праздник заглянул на нашу улицу. Мы схватим его и не отпустим до тех пор, пока боги в лице ГВ не отправят эту гуманитарную помощь другому. Have fun =) Изменено 31 октября, 2007 пользователем MadSad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Прфессионалы за орков не играют =)... для этого есть СМ, Ельдар да Инкви... =) Профессиональные игроки в настольные игры? Неужто кибер спорт запустил свои щупальца и в настолки? ;) Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Что за возмущённые голоса? Непонятно. Очень хороший и правильный кодекс. Орки просто изменились, вот и всё. Будем все играть по новым правилам, никуда не денемся. p.s. понял! это GW так орков в реалии 4ки аклиматизировали! (я нвеероятно умный, да :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Читаю свежею порцию слухов с торрента... и млею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ознакомился со слухами. Я не орк, но мне кодекс понравился :) Бэк хорошо расписан, куча весёлостей - сквиги с минами, шокк атак ган (обалденная вещь, особенно мисфайры), танкхаммер, каток на баттлвагоне. Правило с убиванием для реролла морали замечательно ложится в бэк - раз подчинённые тупят, босс должен навести порядок, дав по мозгам :) Единственные, чей смысл от меня ускользает - флеш гитсы. С их стоимостью и баллистиком - куда их применять-то? Я бы против них с удовольствием повоевал, мне сама идея отряда нравится, но их же брать не станут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekyll Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Почему-то мне кажеться что все кто ноют - нубы. Причем дикостные. Нубы всегда ноют! А настоящие командиры идут и рвут термилимит чоппой и слагой :) Единственные, чей смысл от меня ускользает - флеш гитсы. Это традиционный юнит, над которым все игроки будут потешаться. Хотя прочитал я тут правило пэйнбоев...и подумал, а имбы-то у нас не перевилось... Но меганобам пейнбоя дать нельзя. Что странно. куча весёлостей А мне картинки понравились. :) Оружия. "Kustomized to make extra noise" и "Ork goes in here" вообще убивают. Не говоря уж о шок-аттка гане: "Крутящаяся штука" там и прочие высокотехнологичные навороты. Главное помнить: снорлинги в комплект поставки не входят! Изменено 31 октября, 2007 пользователем Asfodel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Меня напрочь убил дрилл сонг "Ай донт ноу вот ю бин толд" это просто пять!!! Если кто не уловил юмора Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения