MadSad Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Так что,... насчет ХтХ, повторю еще раз: - "WELCOME, dudes!" :boxing: Приедем, приедем ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Дело в том что дело одними орками не кончается... Вариация дред баша теперь вообще пальчики оближешь... Стрелючие кканы... Дред в трупсе... Далее гроты с тяжелым вооружением(Гротзуука - гг ИГэшникам), +слейвер тоже можна, + аммо ранты на реролл (для инфы 3БС грота + реролл это 4,5 баллистик коэффициент, т.е. ровно между 4 и 5 БС) эт орочьи Гвардейцы будят. Единственное ничего из стрелючего противотеха особо хорошего не дали, скорее ослабили(Ззап ган), что-б совсем не офигевали в дальнем бою, но для этого мы можем и мануально навалять... благо есть теперь такая вещь как танкхаммер =))) Так что мы еще посмотрим... Изменено 15 октября, 2007 пользователем BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Единственное ничего из стрелючего противотеха особо хорошего не дали щаз) а 15 орков с ракетницами тебе не противотех?) кубы решают) плюс лутазы против шустрых шпидеров и прочей AV10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Я имел ввиду НОВОГО. Ракетницы и щас есть. (З.Ы: забыл! дали-же шокк атакк ган!) А где ты достанешь 15 рокетниц ? у нобов? иль я что-то пропустил(З.З.Ы: Нобам и щас можно дать но эт цена) З.З.З.Ы: Дэффганы, Бумганы и Киллакэноны за противотех не считаю(несмотря на орднанку последних 2х), т.к. уж легче с рокита танк снять, их и больше и у танкбуст 9 сила с них. =) З.З.З.З.Ы: Вопрос: А на танкхаммер будет действовать бонус танкбуст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) танкбустасы - орки с ракетницами/мегамолотками. до 15 орков с ракетницами. раньше - максимум 4 у танкбустасов, максимум 5 у флэшгитзов Изменено 16 октября, 2007 пользователем guns-linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 15 рокит ланч :) жестоко... а если по отряду космодесанта из 10 рыл, без спас броска... ну 5 точно попадут... и то что СМ не побегут я сильно сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 но: а)дорого б)дохленько - sv 6+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Нормально, из баттлвагона теперь нормально. Ведь 14лоб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Самое главное что орки стали дешевле.... А убивают они маринов так же хорошо как и раньше. Просто орков должно быть больше :) Покупайте наших орков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 купим. что там с моим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 ой ржкнемогу, клавсы 2... ТУт с орками фундаментальная проблема была - 2чоппы = 1 паверсворд в отряде из 20 орков вхтх - 10!!!!!!! павершашек теперь , бугагага . болтер дрил пределяет. Некроны вообще пищать от восторга, ровно как и дакафексы. Так что выдохните ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Я имел ввиду НОВОГО. Ракетницы и щас есть. (З.Ы: забыл! дали-же шокк атакк ган!) А где ты достанешь 15 рокетниц ? у нобов? иль я что-то пропустил(З.З.Ы: Нобам и щас можно дать но эт цена) З.З.З.Ы: Дэффганы, Бумганы и Киллакэноны за противотех не считаю(несмотря на орднанку последних 2х), т.к. уж легче с рокита танк снять, их и больше и у танкбуст 9 сила с них. =) З.З.З.З.Ы: Вопрос: А на танкхаммер будет действовать бонус танкбуст? А как вы смотрите как противотех дефкопты - с рокитом спареным. скаутмув, 12" полета и рокит твинлинкед на 24"? если у кого свободные слоты фастатаки - можно 1-2 отряда пор 1-2 дефкопты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 С некросами, равно как и с карнями, все равно было туго. Ибо у фриков народу мало, а пешими круто играл только один человек ) Все всегда решали клавсы и рокиты. Плюс (скорее, минус) чоппа никак не действовала на геков и технику. Так что еще не ясно, что лучше: 4+ или увеличение силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Так что еще не ясно, что лучше: 4+ или увеличение силы. Лучше и того и другого увеличение количества орков. А уж если и силы подогнали, так уж совсем праздник. Покупайте наших орков. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 этого, того и можно без хлеба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 и как же сложно станет получить мегаарморных нобов "каксейчас"... хотя стоить они будут слегка подешевше из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Впечатлили меки с орданансными "пылесосами"(мега атак ган, или шок атак ган, что-подобное), как миньки, так и сами характеристики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 может орков сделать второй армией? А то у них и миньки хорошие и вкусно :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 главное ставить подальше от своих) зы: а вот кому двухвундовых термосов с ФНП за ~63pts?кабы не проблема злобных капелланов - был бы мегачойс... хотя и отбить свои очки им...сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekyll Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Стырил скачал из торрента этот новый кодекс... по правде, надеялся что будет лучше... Имхо конечно, но ГВ пошли с последними двумя Кодексами по пути упрощения. Пропали куча мелких деталей, полезных и не очень. Нету теперь увелицивающих лидерство рогов. На багги нельзя ставить armored compartment (только на баттлвагон, где он никому не нужный, на мой взгляд - какой орк любит сидеть в потьмах?). Байкеры больше не имеют спецрул "спидфрики"! (жаль, оченна жаль...) Вообще что-то странное с моб-рулом: может, не правильно прочел, но там всего лишь сказано, что вместо лидерства по желанию можно использовать кол-во бойзов в мобе (а не после теста лидерства моб-тест как раньше). Вообще, на нобзов теперь не понавесишь свякого барахла (нет даже бионик бонз - теперь под спеймарина не закачаешься, не говоря уж о бионик арм), ладно хоть, изверги, оставили кибер-тело. Тоже, правда, далеко не всем, но там, где нужно. Вообще веьсма странны для меня толпы бурна-бойзов без клешни (карнифекса-то нынче не свалить). Вообще, простые меки стали определенно бесполезными... Ни бурнасы, кстати, ни танкобастатсы не могут брать транспорты! Причем танкобастаты должны всегда чарджить технику (даже если далеко), потому мне слабо представляются перспективы их использования... кто добежит, разве? Появились сквиги-камикадзе, но... опасно для своей же техники, да и недальнобойно - 18 дюймов. Лучше уж коммандосов с двумя роккитами и в инфильтре - ибо в инфильтре и подобраться проще на дистанцию выстрела. Хотя по поводу эффективности двух роккитов можно сомневаться. Чуть не забыл - босс-палка рероллит тесты морали при помощи убивания бойзов! Орки - не Империя! :oops: Спидфрики, эх, где же вы!.. нету даже форс-филда специально для баттл-вагона, который убирал -1 при броске на бронепробиваемость. То есть броня по-любому не 14, а 13, или это недоорочий транспорт получается. Вообще, подняли тактику "пушечного мяса" (правда, зачем тогда убрали сперули у гротов???) - идейно, не спорю, но... что-то не то. Я спидфриков хочу! Может, я консерватор по натуре? Дешевле - да, стало (баттлваагон - 90!, правда до того, как на него понавешаешь всего, что нужно, включая забавную, но не дешевый каток ака ), но и живучесть понизилась, на мой взгляд. Да и всего 1 моб 'ard-boys на армию, при том, что они раньше были главной карающей, так сказать, чоппой Горки и Морки? Придется брать по 12 бойзов с клешнями (бурны-то нельзя теперь) - и при отсутствии чопп справляться с тяжелой пехотой стало труднее. Да и устойчивость в бою +6 ребят хуже, чем у +4. Это при отсутствии, видимо, старого моб-рула и того факта, что fearless от числа бойзов быстро кончится, а бить своих палкой - это не дело, ибо только помогает врагу... все же не на столько подешевели орки, чтобы столько терять! Скажите что я идиот, и я ошибся! Может, это какой-то неправильный кодекс? :( <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ЗЫ: Псайкер-орк тоже не понравился, видимо, под впечатлением от остального... З.З.Ы: Слухи о тяжелом оружии у меганобзов не подтвердились... ! Предупреждение:обсуждаем контрафакт? Изменено 31 октября, 2007 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Плач Ярославны в чистом виде. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekyll Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ну почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 да не, поиграл - жить оно вполне живет... хотя не буду спорить что проблемы есть. по 3+сейву теперь скучаешь очень даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Лично я в первую очередь ща оценивал фановость и бэковость, вот отпечатаю и буду тэстить. первое впечатление - кодекс Эльдаров (новый хаос не видел незнаю). Такие-же сверхмега навороченные именники (что только стоят лапы Загстукка - 8 Сила, игнор брони и 5 инта (только при чарже используется) Что не понравилась - Нельзя теперь голого индепа на поле боя выставить (типа проснулся Варбосс с попойки, а тут смотрит - ВАРРР ! ну он взял бутылку и давай с ней на врага) Понравились арты, по сути все кроме Бэдрукка (это-ж извращенство какое-то), да не понравилось что теперь нобы у нас комми (Загструкк так вообще с моноклем, в фуражке соответствующей и мочит бойзов слаггой) В боевой составляющей не понравилось что теперь в трупсе только бойз и гротс, Всё распихано по Элите и ХС, Улыбнули Дэс копты (могут кидать бомбы на отряд над которым пролетелись ДАЖЕ если использовали Турбобуст). Щас разрываюсь, думая какого босса брать Мега или обычного, и какого 2го ХКу делать мека или Псайкера соотв. А так пока неплохо, освежили кровь и то хорошо. З.Ы. И да - Флеш Гиты - полный идиотизъм. ХС чоис и 25 птс за модель ( для сравнение Лутасы - элита и 15 птс) Изменено 30 октября, 2007 пользователем BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekyll Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) первое впечатление - кодекс Эльдаров (новый хаос не видел незнаю). Такие-же сверхмега навороченные именники Ну разве что. Нельзя теперь голого индепа на поле боя выставить Боюсь спросить - а зачем? да не понравилось что теперь нобы у нас комми Стопудово! Че за фашизм, а? В боевой составляющей не понравилось что теперь в трупсе только бойз и гротс Ну там еще нобзы могут быть, например, только дорого, блин, для трупсы-то... Улыбнули Дэс копты Ну, а меня не очень... разве что скауты.. бомбы какие-то неважные, кого ими убьешь? Имхо, фриковские аутрейдеры все равно круче были. И идейней! могут кидать бомбы на отряд над которым пролетелись ДАЖЕ если использовали Турбобуст Так проблема-то в тмом, что применение бомбы делает дескопту смертником (если враги близко к ней сами не одошли, что маловероятно). А сие есть больно дорого. И да - Флеш Гиты - полный идиотизъм. Ну да. И во главе с меком, который вообще более ни на что не способен... даже кустом-филд нести, который, по идее, пригодился бы для стрелкового юнита. Жаль, что кустом-джоб остался только для них. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> думая какого босса брать Мега или обычного Бери на байке :) Я вот подумываю... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Госпада, я чего-то не понял, или в армилисте нет пейнбоя??? Меня терзают смутные сомнения... Изменено 30 октября, 2007 пользователем Asfodel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения