NEO_MOLCHUN Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Осталось только их покрасить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Великий Валик нам поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Обсуждаем фоты новой орчатины (Данке Романиусу за ссылу) http://www.flickr.com/photos/paintforge/ В целом недурно. Трукк могуч! Бойзы - разочарование. Похоже, и впрямь они теперь по 8 шт. Плюс ноб и спец. оружие, но это не оправдание... UPD: Фотки покрашенных моделей с варсира (данке Morhgoz). Шокк аттак ган жжот! http://img01.picoodle.com/img/img01/9/9/23...08m_836db29.jpg http://img01.picoodle.com/img/img01/9/9/23...10m_5b65d03.jpg http://img27.picoodle.com/img/img27/9/9/23...12m_d22b5ef.jpg http://img27.picoodle.com/img/img27/9/9/23...13m_62a5bbc.jpg Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Парни с бигшутами, байки и трукк - зачОт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 WAAaaaaaGH!!! Вот это трук, нынешний и рядом не стоял. Вот это у лутасов Стреляло - девастаторы маринада плачут. Танбастеры и бурнаши тоже очень милые, особенно понравился шедевр технической мысли орков - танкхаммер :D , ну а шок аттак ган, так вообще заглядение. Брутня одним словом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Хороши собаки... Главное совместимы с нанешними бойзами (тушки и ножки похоже тежа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) И лапы тож. Пересчитал, получается 10 бойзов (один там срезан) плюс ноб и оружие. А сейчас их 16. Притом, что (почти уверен) цена будет одинаковая, делайте выводы. По мне, ноб и роккит с бигшутой шести бойзов не стоят. А бурнаши и лутасы хороши! Если это правда пластик (судя по всему, так и есть), то обязательно возьму. Трукк идейный, но такой, имхо, самому собрать несложно. Огорчает, что роккиты, шокк, вирдбой и пейнбой железные. И потом еще говорят, что ГВ-де переходит на пластик... Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bredovred Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Все супер! Прикололи сквиговые бомбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Не, 10 бойзов с нобом - гут. За те жа деньги даже... А битсов для конверсий тоже многа.... Байкеры хорошы до безумия Я люблю ГВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Мда... печально..печально...видно я никогда не сделаю апгрейд своему компу... потому что это не купить нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH! Екарный бабай и десяти лет не прошло :) О таком трукке я мог тока мечтать, руль неимоверный. Парни хороши! А то что десять, тоже нормально, мне-то, у меня их сейчас нормальная затарка и так. Танк хаммер рульз :P Пластиковые сквиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Железные они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Байкеры! Атас! Waaaarghhh! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 То о чем говорили большевиги (DA BIGUNZ) свершилось!!!! В целом здорово. Единственное - мне не совсем нравится гипертрофированное оружие... из за него орка не видно... и огроменные ремни\цепи придерживающие его.... старые бурнаши както поэллегантнее были... Я надеялся что трукк будет всетаки как немецкий полугусеничник... но это во первых субъективно, во вторых в руках покручу - глядишь понравится. боксами с бойзами придется запасаться.... а также освоить литье из смолы, для копирования дефицитных битсов... ну и в целом ждем металлических моделей "в переводе от Гоблина" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Трукк ИМХО волшебен. Детализация парней на высоте, но чето на них всего стока понавешано, что орк в этой куче металла теряется. Старые были попроще, но на мой взгляд как то поестественней. Хотя пока в живую в покраске не увижу..... оценивать сложно. По первому впечатлению новые демонетки лучше. :) Хотя Трукк искупает все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну, восторга не вызвало, но в принципе годится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну чтож , ме начинает откладывать деньги на будущий орочий армидил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 http://i.pbase.com/g6/77/256377/2/86070737.vnx2c91X.jpg какая прелесть! хочу такой! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Орки понравились. Радует обилие деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Вслед симпотному хаосу выходят рульные орки :ork-rock: На моей полочке обязано появиться пополнение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Да теперь тезника у орков просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) А мне кажется что колесный вариант круче гусеничного трука,ведь орки должны быть жутко быстрыми! :) А на танке безумный грузовик хрен обгонишь! :)Да и сами орки очень жгут. Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Эль Грузин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Во первых оркам пофиг колеса или гусиницы, лишь бы красный был. Во вторых по слухам если заменить колеса на гусеницы будет бонус к движенияю через дификалт террейн. 2 алл - люди кто на ВАААх.коме зарегистрирован - перетащите плизз сюда остальные картинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 http://i.pbase.com/g6/77/256377/2/86070737.vnx2c91X.jpg какая прелесть! хочу такой! )) сцылка не рабочая какая-то, что там есть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 сцылка не рабочая какая-то, что там есть то? http://www.pbase.com/brimstone/image/86070736 так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения