Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sum newz for uz da Orkz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 733
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Два рапидфаерных выстрела жгут на 1 и 2 кстати.

А причем здесь "кстати"? Перегрев на 1,2 дает вероятность самоубиться как раз 1/3.

Упд.

Да, я тормоз. Вероятность самоубится при рапидфайре стволом с "бласта" апгрейдом составляла всего 5/36 при утроении вероятности пристрелить марина. Более чем стоило.

Изменено пользователем blackthinkit

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)

Как насчет в честь того что что Штормбоям дали постоянный фоф (по слухам) красить их рокеты в красный. Типа `e a thee fastest! :P Я сначала за ВАААГХ! новый хотел оркам моим всем дать красные боты, но это будет выглядеть как-то однообразно, так что пришло такое решение =) кто за ? :P

Изменено пользователем BARBOSS

Ахаха.. Красные боты ))) И надпись: "da_NAIK".

Я лично своих орков в рыжий крашу. Ибо рыжий (англ. - "RED") полностью соответствует бэку :)

(с) Копирайт "Cult of Kenny"

2 blackthinkit:

20 орков это 40 выстрелов с рапидфайера, что в среднем дает 13 попаданий, 7 пробиваний - 7 трупов маров от бласта-грейда

плюс 13 же перегревов, 11 непосейвленных вундов в отряд - 11 трупов флеш гитсов

с учетом стоимости флеш гитса с бласта-грейдом выходит стрельба себе во вред

Изменено пользователем MadSad

Flash Gitz Mob: unit of 5-10 flash gitz. Nob stats, all come with ‘eavy armour and Snazzguns
Так что вроде , у гитсов будет четвертый сейв ... так что все не так уж плохо =) Изменено пользователем Xagen

Ноб статс? Ни фига себе, забавно

А вообще у них другая странная пушка, о которой неизвестно ничего, как и об апгрейдах кстати. Чего считают - не понимаю

Изменено пользователем A7V

Считают пока что по старому кодексу. Будущие флэш-гитсы будут са-авсем другой песней.

Нобы, еще и киборки, еще и со своими мега-пушками.

Если учесть еще вооруженные до жубов взводы танкбастасов - то нынешние флешгитсы [ну уж нет] не будут нужны.

• Главный Администратор

Как я понял, то у 90% орочих юнитов будет 6+ сейв. 4+ будет у Ард Бойз, Флеш Гитц и некоторых героев, так? 2+ у Газкулла...

Как-то не айс. Класть нас будут пачками ((

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

о "мегапушке" Флэш гитз уже более-менее известно. и то что известно - не утешает. базово(без апгрейдов) S5 AP D6 Assault 1(!)

апгрейды как уже сказано - more dakka(Asslt 2), Shootier(S6), blasta(AP3)

имхо хуже всего то что 1 выстрел. Дака-дака апргрейд почти обязателен(10 выстрелов даже S5Ap3 с тушек которые а)занимают ХС, б)стоят скорее всего недешево(ноб статс) - это как-то слабовато. Лутасы в таком раскладе лучше.

о "мегапушке" Флэш гитз уже более-менее известно. и то что известно - не утешает. базово(без апгрейдов) S5 AP D6 Assault 1(!)

апгрейды как уже сказано - more dakka(Asslt 2), Shootier(S6), blasta(AP3)

Не верю. Зачем ap3 апгрейд к ап д6 пушке?

Изменено пользователем A7V

• Главный Администратор

Писали же уже в теме, что Dakkagunz у Flash Gitz будут - 18" S5 AP4 Assault 2. Всё в базе. Как-будто я один эту тему читаю...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Писали же уже в теме, что Dakkagunz у Flash Gitz будут - 18" S5 AP4 Assault 2.

Вроде бы у Гитсов Сназзган, а он Ас1

Не верю. Зачем ap3 апгрейд к ап д6 пушке?

Маринов вдвое стабильнее класть. С другой стороны, дакка-апгрейд равноценен по маринам и вдвое лучше по всем другим, так что брать скорее всего будут именно его.

• Главный Администратор

А, точно, 24" S5 AP D6 Assault 1 :)

Как я понял, то у 90% орочих юнитов будет 6+ сейв. 4+ будет у Ард Бойз, Флеш Гитц и некоторых героев, так? 2+ у Газкулла...

Так, вроде и сейчас такая ситуация :? С выходом нового кодекса в этом плане ничего кардинально не поменяется.

Почему у 90%? Ведь по слухам ардбой тепеь идут кк апгрейд слагга боям или шутабоям. Хоть всех теперь бери а ля ардбои...

Почему у 90%? Ведь по слухам ардбой тепеь идут кк апгрейд слагга боям или шутабоям. Хоть всех теперь бери а ля ардбои...

по слухам только одному мобу можно будет покупать эви армор.

Оссопади... Нафик оркам 4+ сейв? Есть КФФ, есть байкеры (4+ кавер всем кто сзади). Всяко лучше....

Ересь какаято....

Так если хотим крутой сейв забиваем элиту мегаармироваными нобами - дорого и сердито!

Правда ввиду других очень полезных юнитов в этой самой элите смысла такое делать не будет

Зачем меганобов в элиту? В трупс по 6 на тачанках.

Во черт! Действительно, два Варбосса в мегах, два моба в мегах в трупсе, три моба в мегах в элите, ну и на здачу хардов - просто таки термолимит :D

В ГВ поняли, что стимулировать игроков собирать большИе армии - верный способ достижения процветания фирмы и личного благополучия. Отсюда и Апокалипсис, и ТАКИЕ орки. Страшно представить, каким будет кодекс ИГ. Небось, средняя армия на 1500 очей будет 150+ моделек.

Страшно представить, каким будет кодекс ИГ. Небось, средняя армия на 1500 очей будет 150+ моделек.

Даже сейчас находятся люди умудряющиеся пихнуть 100+ моделей на 750 =)

Даже сейчас находятся люди умудряющиеся пихнуть 100+ моделей на 750

Извращенцы :D :D

Даже сейчас находятся люди умудряющиеся пихнуть 100+ моделей на 750 =)

А по мне так вообще круто! Чем больше моделей на столе, тем веселей. Никого не жалко, от одного вида такой шаблы противник уже начанает нервничать - а оркам так воевать сам Горк и Морк завещал.

• Главный Администратор

Мне тоже нравится, когда много моделей :)) :ork-stroy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...