Lord Velard Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 надо срочно думать, где брать большое количество тяжелобронированых тушек... шеотом - надо таки осваивать литье из смолы... Обойдёшся коробкой новый Чорков. 0-1 однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Обойдёшся коробкой новый Чорков. 0-1 однако. Чорки это чорки. Они такие кругленькие - закованные, а в 40к все из пластин. Да и размеры. 0-1 - это трупс чойс 0-1 один эви армор одеть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 надо срочно думать, где брать большое количество тяжелобронированых тушек... Босс Вирусс, ну не тебя учить, что такое пластикард... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 0-1 ????????????????????????????????? O_o ...тьфу ты ж, знают гавешнеги где поднасрать (( Тогда две.. нет.. три коробки чорков. Какой там максимальный размер моба? 30 минек. Сойдет. Punzerboyz on ze way! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 2 Rommel как тебе сказать... я не такой рективный как ты... и процесс сознания даже одного мегаперца может занять месяц... помнишь анекдот про старого и молодого бычка? :) А нормальная смола (совковую эпоксидку я принципиально юзать не буду) за час-другой полностью твердеет. 2 MadSad для чего тебе чорки? Чтоб из них меганоба сделать - потребуется куча времени и битсов... сам знаешь где проще взять готовых меганобов (кодечно же в ближайщем магазине!!!! :) ). А если ардбойзов хочешь, а ГВ мало тушек для них выпустит - есть вариант скупать дешевых стартерных ФБшных орков... отрезать им ноги, придавать низу тушки форму стандартного шарнира.... и глаить на ФБ\40к боксовые ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 http://www.the-waaagh.com/forums/index.php?showtopic=26658 Спасибо Вэйстеду. :) Все прочитали? [Добавлено позже] Вааах.. Ахринеть. Я в шоке! Когда же будет релиз кодегса-то. Сцукоооо. [Добавлено позже] шута ассаулт. хехехе пойду куплю валерианки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Шикарнейшие труки... ваще :) Поздравляю орков, норм кодегз. По крайней мере пока так выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Вам поперло... Джамперы с фил оф фут? Что-то мне как-то не уютно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Под впечатлением от обзора. Что сказать-то не знаю, надо с мыслями собраться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Чорки - лучшие модели орков вообще! Ай вонт ем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Под впечатлением от обзора. Что сказать-то не знаю, надо с мыслями собраться :) та же фигня. калбасит неподеццки. По ходу дела можно играть от любых миксов. КоС осталься. Футслоггеры остались. Миксы остались. Кланы остались. Кто там ныл что кодекс говно. Если это не злая шутка орконенавистноков, то кодекс жесткач полный. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Поражает обилие совершенно безумного тяжелого оружия. И эти Деффганы с д3 выстрелов - жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Единственное что меня пока огорчает, так это то что походу дела скаров больше не будет. Стильные ребятки были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А у меня 4 дескопты есть, и 2 вагона... хорошо... А вообще там самые хорошие вести - это где про удешевление Босса то на байк можно, не понял? Хочу Т6 Про автокэннон д3, блин 15 раз д3 кидать запарно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 шута ассалт, мегаброня лучше будет и с тлшутой. Меганобы походу дела будут рулить - 6 штук в трукк. Хехе. Вообще все отряды в общем-то радуют. Другое дело что цены на новое не известны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 в целом - орки будут играть. однозначно. и куда лучше чем сейчас... юмор тоже хорош) но поверить что этот вот обрез в руке нового бигмека может сделать большую тарелку S2d6 AP2 - слегка для меня сложно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Вирдбой, похоже, даст прикурить не одному псайкеру. Эх... ну, поднимите нам Имперских колдунчиков!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Хмм - я так понял флит штормбойзам как дополнение к джампинфантри, а не замена? Вирдбой, похоже, даст прикурить не одному псайкеру. Эх... ну, поднимите нам Имперских колдунчиков!! у вас есть инквы и генерал с астропатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Оф кос дополнение ))) Штормбойз!!! Мну в вас вериль!!!! ВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААГХ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Если б у вирдбоя было что-то антипсайкерское то он был бы мастхэв а так непонятно что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Кстати, а как будут вести себя штормбойзы, когда будет всеобщий ВАААААГХ? 2д6 флита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Как-то это все ж0сткоO_o. С другой стороны, можно сказать, что это проценты за долгое ожидание кодекса=). Нет, все таки правильно я не стал спешить с покупками:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Кстати, а как будут вести себя штормбойзы, когда будет всеобщий ВАААААГХ? 2д6 флита? Нет канешна ) Чорт.. Четыре выбора ФС.. Шесть ХС.. Йопта.. И самый правильный ОДИН выбор пехоты! 30 орков это - 7 плагмаринов - 5 термосов - 2,5 облитюка - 2 ленд спидера - 1,5 василиск - 1 дефайлер Плюс в армию можно набрать 70 нобов, не считая нобов в отрядах. Ain't it funny, boyz )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Да все нормуль. Исчезнувшая чоппа,3 иня на чардже,6 сейв... Просто подняли те аспекты , которые надо было поднять, при этом опустив другие. Кодекс радует наличием варгира разнообразного и приятных (действительно веселых) спецправил. Порадовали машинки орков с их кабумами и прочим ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Нет канешна ) Чорт.. Четыре выбора ФС.. Шесть ХС.. Йопта.. И самый правильный ОДИН выбор пехоты! 30 орков это - 7 плагмаринов - 5 термосов - 2,5 облитюка - 2 ленд спидера - 1,5 василиск - 1 дефайлер Плюс в армию можно набрать 70 нобов, не считая нобов в отрядах. Ain't it funny, boyz )) Я думаю раз теперь 1 пушка на 10 рыл, то 2 по 15 орков лучше чем просто 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения