Guns Linger Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 это чтобы никтонедогадался?) зы: по идее же чисто он-фут армия и сейчас может на 2000 выставить под 200 моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 это чтобы никтонедогадался?) зы: по идее же чисто он-фут армия и сейчас может на 2000 выставить под 200 моделей? может. Только больно она особо никому не сделает эта оллфут армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) тогда чем нас хотел пугать некто неназываемый - неясно ну 200 моделей.. ну кастомфорсфилд - который наверняка будет работать как скиммерность для техники или что-то такое.. и пехота под ним чуть лучше жить будет.. где тут топ3? тем более если ХС слабый, трупса пусть и многочисленна но имеет вторую иню, а на одной элите с ХаКу далеко не уедешь... да, чуть не забыл - пилоты леман рассов будут щастливы видеть всю эту орду. просто щщастливы) Изменено 27 августа, 2007 пользователем guns-linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 200 моделей кроме как флеймерами не остановишь. А если у этих 200 моделей будет хотябы 20 ракет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 флеймеры(которых можно взять не так мало), орданки толпы гантов как-то не взрывают метагейм при том что стоят даже дешевле, так же как и толпы гротов со слейверами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 тогда чем нас хотел пугать некто неназываемый - неясно ну 200 моделей.. ну кастомфорсфилд - который наверняка будет работать как скиммерность для техники или что-то такое.. и пехота под ним чуть лучше жить будет.. где тут топ3? тем более если ХС слабый, трупса пусть и многочисленна но имеет вторую иню, а на одной элите с ХаКу далеко не уедешь... да, чуть не забыл - пилоты леман рассов будут щастливы видеть всю эту орду. просто щщастливы) Я думаю тут все просто. 40к становиться до неприличия стрелковой. Наверное, оркам дадут каких-нибудь пушек 2кд-эдишн-стайлд которые будут неплохо лупить. Вот и все. Чего я собственно и боюсь. [Добавлено позже] 200 моделей кроме как флеймерами не остановишь. А если у этих 200 моделей будет хотябы 20 ракет... Стрельбы будет дофига, но это будет не самая интересная и сильная армия. Сейчас у орков есть кое-какое потенциал на 2к, хоть я иговорю постоянно об инвариативности ростеров на эти форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Мдя.. Неоднозначненько.. Буим надеятся на тот мистический факт, что каждый новый кодекс чуть сильнее предыдущих. ..толпы мегаарморов )) ГЫЫЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghargan Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Ну что, начинаем плакать, говорить нехорошие слова и орать "Они убили Кенни?" Итак, свежая порция слухов, многое уже было, но уточнено. (Источник : Варсир, я перепечатал с http://belloflostsouls.blogspot.com/) -чоппы ушли ( и так знаем ), но теперь все орки с furious charge (тоже). НО(!) Shoota boys, slugga boys, 'ard boyz перекомпилены в единственный выбор трупсы, с пониженной ценой (Хм, мега догадка, неужели они назвали их..просто Boyz?) -Ещё одно подтверждение о Варбоссах (Т5, больше не необходим в качестве лидера армии). если всё таки берем Варбосса, получаем возможность выбора отряда Нобзов в качестве трупса а не элиты. -Tank Bustas! Новые модельки, обязаны стрелять по технике противника как только она окажется в радиусе поражения, и куча новых опций (например tankhammer (танкомолот?) двуручник, сила 10, соответственно close combat) - Deff Koptas. Теперь доступны всем, играются как jetbikes with hit and run special rule (знающие - уточните плиз). Куча новых опций, в том числе некая клешня (claw), с характеристиками паверфиста и некая мега-бомба, типа использовать только "адын-раз-када-идёт-пушной-зверёг" а.к.а one-use only. - Обычные нобзы и завёрнутые в мега-броню. У каждых своя позиция в кодексе (элита), теперь независят от Варбосса. У бронированных slow and purposeful rule ( ммм, не знаю как это перевели на русский? ) и понижена цена на 10 очков. - Канзы понижены в цене, Дреды и опции вооружения для обоих - немного повышены. Ну а теперь - понеслась... Названия буду давать на ангельском кстати, т.к сам я во Франции и в голове вообще полная каша из переводов и обрывков правил. Так что - от греха подальше. -Battle Wagons. Понижена цена, КУЧА опций. Мини кэнон, говорят имеется... - У многих пушек повышена дальность..Запе, за примерное поведение, аж 12" накинули. (Всем бояться!) -Shokk attack gun (ни малейшего понятия что это). Но вернулся. Говорят суперская модель и страшный злобный misfire chart. -lootas and flash gitz - всё ещё с нами. Последние могут брать себе пейнбоя и киборковые тела : ) А вот и 3-4 фразы за которые ГВ надо больно бить ногами. -Гроты. Тоже с нами, даже минные поля всё ещё убирают...НО (твари), больше не предоставляют cover сэйв. За каким х они нужны теперь? Ну только разве если Карнифекса какого заблокировать на пару ходов...Сквигхаундов зато оставили, ура ура... -Наздрега убрали. Взамен дали какогото пирата, в арморе из золотых зубов и мега стволом. И псайкера тоже, с отравленными атаками..Но Наздрег всё равно был круче :) -Байки тоже понерфили, теперь они не стреляют в первом раунде ХтХ. И апофигей - никаких кланов. Да здгавтвует упрощение, камарады...Тьфу блин, а я только ДесСкалзов собирать начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 тактику придется кардинально пересматривать... куды я гротов девать своих буду - хз... знаю одного товарища, который с горя напъется узнав про мотоцыклы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghargan Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 И не говори. Ладно я свои байки недавно удачно обменял (как чувствовал млин)...а каково тем у кого на этом армия работала? Вообще не радует меня эта тенденция - дать всем армиям мега пушки и мега броньки и свести всю игру к "чей первый ход тот и выиграл) Утрирую конечно, но всё-таки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 имхо надо совершить суицид тому кто это делал... кланов нет... а Культ Скорости? походу все идет на популяризацию космодесанта... и угнетение угнетеных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Наверняка, для байков и легких машинок будет куча спец-правил типа overcharged engines и turbo boost. Тут бояться не стоит. Просто так не выкинут самую популярную армию у орков. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Не дрейфить, зелёные. Всё у вас будет. Армия конечно будет сильно другая по сравнению с бывшим кодексом, но она будет, и будет всех быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 будет всех быть. Быть или бить=) ? Мне как потенциальному оппоненту зИленых это очень интересно:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) следуя тунденции вышедших кодексов Орков по идее должны усилить... но вот опопсят при этом страшно... надо же догадаться 'ард и слагга бойзов объеденить... что из орков с 4+ сейвом осталось? чтоб много и с толком... еще и гроты теперь не нужны, ну кроме как огородники, грибы ростить Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) еще и гроты теперь не нужны, ну кроме как огородники, грибы ростить Какбуто кто то их использовал ;) В особености спидфрики. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 у нас на них машынки ездят.))) на гротовой тяге а еще они держат изнутри детали чтобы вся эта груда металлолома не рассыпалась.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Не дрейфить, зелёные. Всё у вас будет. Армия конечно будет сильно другая по сравнению с бывшим кодексом, но она будет, и будет всех быть. Легко тебе говорить. Не тебе же ими играть :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Если эти слухи правда, то армия будет жосткая жесть. Вааах - ни одного плохого слуха пока не прочитал. :) Нправиться все!!!! Давно такого позитива не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Если эти слухи правда, то армия будет жосткая жесть. Вааах - ни одного плохого слуха пока не прочитал. :) Нправиться все!!!! Давно такого позитива не было. Правильно, что не делаеться то к лутшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) следуя тунденции вышедших кодексов Орков по идее должны усилить... но вот опопсят при этом страшно... надо же догадаться 'ард и слагга бойзов объеденить... что из орков с 4+ сейвом осталось? чтоб много и с толком... еще и гроты теперь не нужны, ну кроме как огородники, грибы ростить 4+ это гуд. А то от строельбы мрут как мухи. Да и выглядят модели внешне явно не на 6+, А гроты... А что гроты? Их что сейчас активно используют? Ну не будет кавер сэйва, зато будет 4+ просто сэйв и адекватная цена, что позволит держать хорошо ХтХ. Минные поля вообще есть только в спец миссиях. Нротов если и берут, то как связывающий элемент. Ну по головам пройти можно. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 небудет на 4+ сейва... с этого я и убиваюсь... весь ардов нету больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Ну в слухах написано что ардбойз смешаны со слагга бойз и шутабойз. Что это будет непонятно. К тому же это слухи. Жаль что это перевод - оригинал был бы получше. А то слух со слуха. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 прочитал слухи на английском. Походу дела будут просто да бойз - им можно будет либо опционально вооружать и так и эдак, а может быть как у маров - будет просто все, и опционально одевать в эви армор. Так что все ок. Ну и походу дела они трупса... Хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 надо срочно думать, где брать большое количество тяжелобронированых тушек... шеотом - надо таки осваивать литье из смолы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения