KillBoy Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Не стал тему всю читать, так что на всякий П извиняюсь за повтор если таковой был. Поговаривают, что Чоппы убирут. Это правда????? Прочитай хотя бы последнюю страницу. Даже просто хотя бы три поста назад глянь. Изменено 25 августа, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) +1 к силе тоже хорошо... но имхо иня - это ппц. вопрос: кто у нас нынче на 2-й и 3-й ине кроме ИГ? свармы? я фигею... мы будем шустрее фексов и свармов, какое щастье... зато дали 5-ю тафну боссу.. а то уже даже народ видя модельку Газкулла в мегаброне не верил что ЭТО ходит с четвертой задницей. Изменено 25 августа, 2007 пользователем guns-linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 +1 к силе тоже хорошо... но имхо иня - это ппц. Это реально жопа. Я не знаю какие там будут другие правила, но сейчас с 4ой иней-то маров так себе бьешь, а если мары будут вычищать орков из дэйнджер зоны первыми.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 верь в то что таки изменят.) это еще не окончательные данные. вспомни, твердый кодекс хаоса выкристаллизовался за 2 месяца до сентября, не больше. до января еще 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 верь в то что таки изменят.) это еще не окончательные данные. вспомни, твердый кодекс хаоса выкристаллизовался за 2 месяца до сентября, не больше. до января еще 4. Я опираюсь на то, что сделать орков хуже чем есть трудно. Хотя в ГВ сидят талантливые ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Не нравятся мне эти новости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Не нравятся мне эти новости... Да... орки пушистыми стали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Да... орки пушистыми стали... во-первых еще не стали. во-вторых они и так пушистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 верь в то что таки изменят.) это еще не окончательные данные. вспомни, твердый кодекс хаоса выкристаллизовался за 2 месяца до сентября, не больше. до января еще 4. Так то оно так ! Но вот за 4 месяца до выхода хаоса слухи то не умолкали каждый день ) А тут тишина. Не нравится мне это затишье. Но я хочу верить в лучшее. Хочу и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 так вот они уже начинают неумолкать. и за 4 месяца до - уже были неверные слухи по Хаосу. так и тут я бы пока не сильно доверял - кроме Фуриос ассалта, который уже год как обсасывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 напоминает правила на кланы... правильно... бэково. Но никто их не юзает. почти. больше всего тревожит поголовная нелечащаяся вторая иня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 больше всего тревожит поголовная нелечащаяся вторая иня..... да, вторая иня, это не то, что нужно рукопашной армии. да еще без чоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 анрил. иначе смысл в орках которые с криком ВАААГХ! бегут на врага, а потом встают и смирно получают люлей от астартес, прежде чем ударить чоппами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 анрил. иначе смысл в орках которые с криком ВАААГХ! бегут на врага, а потом встают и смирно получают люлей от астартес, прежде чем ударить чоппами Поправка - нее Чоппами, а CCW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 августа, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Не будет уже изменений. Кодекс подтвержден и роздан по отделениям и дистрибьютерам на локализацию еще недели две назад. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Не будет уже изменений. Кодекс подтвержден и роздан по отделениям и дистрибьютерам на локализацию еще недели две назад. жалко орков. маров/хаос рубать они теперь вообще не смогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 а я что спорю, что чоппа является ЦЦВ? но топор орка от этого чоппой называться не перестанет)) 2Зибит - хреново. если помимо фуричарджа, флита и 2-й ини нет ничего нового - то нас опустили качественнее чем в текущем кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 10 лет ждали!!!!Я под столом от смеха!!ГВ же предупреждало что орки потеряли "юмор" прошлых кодексов и они хотят его вернуть! Вот они его и вернули!!! Бегущая толпа зелени дохнущая даже при штампике "дошли". Разве не смешно? Возможно рубать круто будет что-то помимо простых орков, к примеру... Мыслей нет даже, но а вдруг ?^_^ Может теперь орки простые тока как херовый трупчойс а заиграют мегаарморед, танкабасты и HQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Из такого смелого высказывания можно сделать два вывода 1. Ты как минимум видел кодекс. :) 2. Ты жестко гонишь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 А пост-то того... Уехал в страну вечной охоты. Или это моему браузеру пора туда отправится? Отсюда тоже два варианта: 1.) это действителньо жесткий пьяный гон. 200 минек... топ3... Моя, конечно, нуб полнейший, но кое-что в этом деле понимает. 2.) это правда, но правду пока говорить нельзя и "высшая инстанция" запретила публикацию подобных слухов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Учитывая стоимость новых бойзов, не мудрено, что им иню порезали. Теперь средняя армия орков на 2000 будет порядка 200 моделей, если без кучи техники. По-моему, кодекс жутко читерный, особенно элита и биг меки (новая орданка для бигмеков - просто жесть! Да и кастом форс филд подняли). Новые орки будут top3 армией наряду с тиранидами и хаосом. Единственное, что не понравилось - хеви саппорт. Какой-то бледненький. Из такого смелого высказывания можно сделать два вывода 1. Ты как минимум видел кодекс. :) 2. Ты жестко гонишь.:) з.ы. а что пост-то стер? [Добавлено позже] А пост-то того... Уехал в страну вечной охоты. Или это моему браузеру пора туда отправится? Отсюда тоже два варианта: 1.) это действителньо жесткий пьяный гон. 200 минек... топ3... Моя, конечно, нуб полнейший, но кое-что в этом деле понимает. 2.) это правда, но правду пока говорить нельзя и "высшая инстанция" запретила публикацию подобных слухов. :) Ничего-ничего - цитата осталась. ;) [Добавлено позже] только имя пользователя чего-то стерлось из цитаты. <_< Изменено 27 августа, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) А теперь все хором:"ПОПАЛИЛСЯ!" Изменено 27 августа, 2007 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 главное каков стервец - я смотрю время поста "1 минуту назад", давай отвечать, а поста уже и нет. А? ;) Вот так блин и рождаються слухи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 А теперь все хором:"ПОПАЛИЛСЯ!" Сам себе злобный Буратина. Кстати, чьи же это были золотые слова, относительно топ 3 и тд и тп? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 я бы сказал, да не буду. :) Специально его имя вытер из поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения