hunter27 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Решил собрать орды ,выбор пал на скорн,может кто-нибудь посоветовать в каком направлении двигаться,пока думаю точно купить стартер,вот накидал ростер на 25: Лорд Hexeris Гладиатор-8 Титан с пушкой-9 5+1 иморталов-5 Циклоп -5 И остается 4 очка,хотелось взять 2-ого циклопа,но он стоит 5,поэтому можно взять василиска за 4 либо аргонайзера за 2 и спирита за 2,еще нравится миня расета ,но поскольку не знаю как что играет,хочу послушать ваше мнение Изменено 18 февраля, 2013 пользователем hunter27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 i Уведомление: В связи с небольшой путаницей в именах скорнёвых варлоков, а также ради глаз остальных, воспользуйся сайтом http://www.forwardkommander.com, и скопируй свой лист оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter27 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Эни коментс? Вот еще один ростер Makeda Bronzebak Titan -10 Titan gladiator-8 5+1 immortals -5 Cyclops brute-5 Agonizer-2 Вопросы: Кто лучше Македа или хексерикс Какой циклоп брут или савадж(непонимаю его прикола) Остается 2 очка что лучше взять заместо органайзера или оставить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ! Предупреждение: Или я вижу листы в читаемом состоянии до завтрашнего утра, или топик грохну, а автору выдам плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 9 часов, ТС не чешется, закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения