Alessandro Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Представляю на ваш суд своё очередное творение в 72ом масштабе. Немецкий танковый экипаж времен IIWW, фирма Orion. Жду комментариев и критики:) Апнука я тему:) От 21.03.13г Изменено 20 марта, 2013 пользователем Alessandro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Вот еще фотография Мне особенно понравился стоящий танкист. Как покрашен, резкими мазками - смотрится энергично вблизи а издалека вполне обычно. Забавный покрас. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 72-м? оО Так и в 35-м не каждый покрасит. Снимаю шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Мне особенно понравился стоящий танкист. Как покрашен, резкими мазками - смотрится энергично вблизи а издалека вполне обычно. Забавный покрас. Спасибо! Рад, что понравилось! :) [ Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд ] 72-м? оО Так и в 35-м не каждый покрасит. Снимаю шляпу. Да, да, самый настоящий 72ой.))) Благодарю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Для 72-го такой покрас - конфетка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Для 72-го такой покрас - конфетка! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Немного подниму тему:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Думали отстану я от варфоржа со своими танкистами в 72ом? :D Как бы ни так! Очередной боец вермахта перед вами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 У меня только один вопрос... КАК ТЫ ИМ КРАСИШЬ ГЛАЗА???!!! Жесть какая... Очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 У меня только один вопрос... КАК ТЫ ИМ КРАСИШЬ ГЛАЗА???!!! Жесть какая... Очень круто! Да само как то получается. Они тут немного по другому покрашены, нежели обычно, получится немного пучеглазый немец:) Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти