Under9 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Пара самоходных гробиков. Левый был покрашен в феврале 2012 года, правый в том же месяце, но 2013 года. "Остальные ракурсы и, о боже мой, целых 800 килобайт траффика :)" "Немного зоофилии для самых маленьких." Данный товарищ у меня около года валялся в полупокрашенном состоянии. Так как места у меня мало, а в собранном и покрашенном виде места он занимает гораздо меньше я его собрал и докрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Очень красивые линзы. У самого пока нифига не получаются, и обращаю на них много внимания. Дамаг делался с помощью соли и зубной щетки? И кстати - а почему на гополете нет ржавчинки? Сравнил, понял, что он бы от нее только выиграл, даже если бы ее было совсем немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 По покрасу - все шикарно. Хоть и дамаги я не очень люблю, но если все сделано качественно, то уважаю. Вопрос по правому дреду - у него голова конверсионная? Есть ощущение мальчика выглядывающего из-за забора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Есть ощущение мальчика выглядывающего из-за забора :) Видимо терминаторская голова плохо сочетается с конверченным корпусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 "Ржавая" обводка на наплечнике обычного дреда немного искусственная ИМХО. Ровная слишком, что ли. В остальном просто жесть! Я восхищён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 покрашено отлично, но вот левый товарищь статичен имхо. поза странная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти