A7V Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Сегодня в СПб прошел фановый килл-тим ивент, решил мини-отчетец сделать, чисто чтоб представление о типичных расписках было на этот формат. Правила ГВшные, вот эти http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ck_2013_(6).pdf Мой ростер Я выбрал ИГ, поскольку мне скучно играть 5 миньками. А тут влез платун с сентинелем. Infantry Platoon, 165 pts Platoon Command Squad @35 Mortar Infantry Squad @70 Missile Launcher, Grenade Launcher Special Rule: Tank Hunter, Infantry Squad @80 Heavy Bolter Special Rule: Relentless 1 Scout Sentinel @35 Multilaser Special Rule: It will not die. Total Roster Cost: 200 Терминаторы хаоса Нургляцкие терминаторы с высокой T5. Перестрелял больше половины и они убежали, завалив лидак по условиям миссии. Хотя их сложно убить, сами они почти не способны нанести большого вреда. Штернгарды В принципе, штернгарды на первый взгляд выглядят неплохим выбором для киллтима, но немногочисленность и легкость убиения портят всю концепцию. Были уничтожены стрельбой. Оркобайкеры Три байкера и две дефкопты. Очень легко расстреляны. Огненные драконы Самая красивая армия из виденных и довольно тяжелая. Еле справился, не мог сбить серпент, а летавший в ней экзарх с огнеметом пожег множество ИГшников. Все-таки победил, так как миссия была про маркеры, а с таким количеством скорящих моделей эльдарам было непросто. Блэк темплары Обычные мары, легко расстреляны. Серые рыцари Крайне минималистичная армия. Легко расстреляна. Хаос После кучи побед наконец встретился с суровым киллтимом, которому проиграл. Нурглобайкеры с плазмами и хеллбрют. Надо сказать, что концепция нурглобайкеров крайне сильна в килл-тиме, на турнире была еще одна нурглобайковая армия с высоким результатом. А эта на картинке всех и победила. У нурглобайкеров есть непробиваемость термосов, но вместе с тем и мобильность, которой термосам недоставало, а также более бодрая стрельба. Удалось мне прибить только одного байкера, остальные поубивали сентинеля и все мои базы, а дальше понятно. Формат веселенький, но, как видно по результатам, тяготеет к перекосам. Рулит всякая перекачанная тафна или толпы, как у меня. А ванильные мароподобные армии играют слабенько. Техника рулит. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) А ванильные мароподобные армии играют слабенько. Поэтому мароподобным армия на килтим маров брать заказано по определению. Нужен дред и спидер/байки. И больше ничего. :) Личное - бтшника за такой ростер на килтим прибить надо. Чтоб думать начал. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Личное - бтшника за такой ростер на килтим прибить надо. Чтоб думать начал. Да, надо было на килтим заточиться, чтоб всех порвать. И обязательно месяц тестов, с разными топ-расписками и сложными мачапами. На килтимы вроде новички ходят, у них, бывает, миньков много нет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTABEP Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну вот, а говорят Хельбрут не играет:). Вообще интересно, спс за отчет и картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну хоть в Питере проходят ивенты по килл-тиму! Тау случайно не было? Интересно бы узнать, как сыграли, какой ростер. Теперь, в отличие от 5ой редакции, можно возить отряд в транспорте, это могло помочь тем же штернам, сам играл 5 (или 6, не помню) штернов + резорбек, вполне неплохо показфывали себя. Добавило бы им мобильности. Тем более спаренный хевиболтер вполне рулит в килл-тиме. Личное - бтшника за такой ростер на килтим прибить надо. Чтоб думать начал. Сурово!!! Предлагаю этим не ограничиваться и ввести правило на турнирах по Вахе: проигравших все игроки избивают ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А где проходило? Я даже не слышал о том, что он должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А где проходило? Я даже не слышал о том, что он должен быть. В золотом троне, ст.м. московская Тау не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ...Нурглобайкеры с плазмами и хеллбрют... ..эти нурглобайкеры с двумя плазмами не влазят в лимит 200 очков, как так твой противник их взял? Спасибо интересный пост, я как новичек думаю что такие мини игры самое оно, для быстрой игры с друзьями новичками, и еще Kill Zone нравится, там конечшно замкнутых пространств и лабиринтов больше, и жаль правила для таких игр на инглише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ..эти нурглобайкеры с двумя плазмами не влазят в лимит 200 очков, как так твой противник их взял? А он ошибся, сначала они были нурглобайкерами потом перестали. В реальности они без марки. Ну я тоже ошибся следовательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Тау в принципе могли бы взять на 200 командира и пару бодигардов с ракетами и огнемётами, ну и круты, может и не слились бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 соря, ошибся. без hq, тогда ещё проще - команду кризисов - мислы против лёгкой техники, тяжёлой всё равно никто на 200 не возьмёт, огнемёты по пехоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Вот странно, что именно перекосы вы не исправили в правилах. Мы не играли турнир, мы играли в клубе и дома, но выяснили пару вещей: Броня в сумме от 32 и выше - отказать. Т5 и выше - отказать. 2+ - отказать 4++ и лучше - отказать. И тогда начинается суровый мир войны, а не покатушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти