Гинн Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 В Готику III и лагучий нвн2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Диктатор-Контроль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А я то думал тут все помешаны на ВАХЕ!!!! Хотя кто целыми днями играет в ВА у тех и рейт наверное 1400+ У меня 1500+ :) А вобще хочу топ1 быть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Crimsonland, Alien Shooter - дабы разгрузить мозг +) StarCraft, Majesty, Final Fantasy 5, Master of Orion 2, System Shock 1 & 2 - этим уделяю примерно час или два в неделю =) А так вообще редко играю, хотя новинкам обычно могу уделить несколько часов =) Все тут насчёт ДоВ говорят, надо всё таки как нить её глянуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 У меня 1500+ :) А вобще хочу топ1 быть =) Ну ты попробуй как нить только Ваху погамать, может и попадёш в топ1. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 ноября, 2006 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Несочтите за флуд, просто было интересно. Хочу спросить, что вы играете на данный момент кроме Вахи и ДК??? не играю ни в одно из перечисленных. пару раз в неделю включаю санитаров подземелий, играю в шахматы временами и UFO:emeny unknown в КПКшке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) UFO:emeny unknown в КПКшке респект) тоже иногда поигрываю. недавно аллоды для кпк скачал - :image110: Изменено 29 ноября, 2006 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Играю в домино. - На компе играю в дарк крусэйд, и в батлу 2142. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Играю всё от этники до хардкора на крышке стола или обратной стороне гитары... Вопрос был не ВО ЧТО, а ЧТО вы играете... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Нарыл тут всякие настолки, мож кому будет интересно. Внизу страницы линки. http://tdasys.com/the_bengal_club/tbc_links.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Я чмо и играю в WoW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Я чмо и играю в WoW. Ну зачем же так самокритично то?.... :- Вот у нас в настольный ВоВ играют... ;) В смысле карточный.. но тоже на столе... Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ни во что не играю, на ваху то иногда времени нет. Раше играл както во что то, я сейсас включаю игру какуюнить и всё - тут же выключаю, не интересно абсолютно, я найду более полезное занятие чем это убийство времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-muh aka Muh Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Morrowind -ЕГО Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА! Мастер оф Орион 3 и пожалуй все... хотя нет.... еще в периметр иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Morrowind -ЕГО Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА! Мастер оф Орион 3 и пожалуй все... хотя нет.... еще в периметр иногда Эххх Морровинд, 200 часов из жизни вон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Эххх Морровинд, 200 часов из жизни вон. 400) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STA1kER?!? Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Alien Shooter 2 Жжот но уже надоел прошел 3 раза Игра просто супер всем советую поиграть Массовое мясо с "Тиранидами" В основном в играю CS 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Alien Shooter 2 Жжот но уже надоел прошел 3 раза Игра просто супер всем советую поиграть Массовое мясо с "Тиранидами" :186_posterrockon: З.Ы. кримсонлэнд всё ранво лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 EVE online :) Судя по всему за аммаров? Какой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Из настолок - Монополия Из комп игр - Марк оф Кеос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Uplink, DEFCOИ. NWN1 И, безусловно, самая долгая, увлекательная, трудоемкая, на-за-подстольная игра: :oops:!!! HERE-COMES-THE-:oops:-SESSION!!!! :oops: :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 смотрю бой между Уве (свят-свят) Боллом и Пухликом производства НАВИ. океаны позитива. А ещё поигрываю в Disciples 2, Silent Storm - Sentinels. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Совсем недавно играл в Icewind Dale :Heart of Winter , с удовольствием прошёл. Сейчас играю во вторую часть этой затягивающей РПГ - неплохо. На подлёте Dungeon Siege 2 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-muh aka Muh Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Эххх Морровинд, 200 часов из жизни вон. ну это у тебя в часах, а у меня в сутках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Сейчас играю во вторую часть этой затягивающей РПГ - неплохо. с скорее хэк энд слэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти