Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гамбург, AlsterKloppen XIV, ETC FB

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вуд на трёх дубах и 5ти пячках лучников был грозен

Отож я не сомневался, я у тебя Бернхарда накушался :D

Сколько у него трикинов было?

Вот этот комментарий от Гнома команды-победительницы понравился: "Был удивительный турнир.5 Cool оппонентов, 1er даже хотел добровольно играть против гномов :)"

Шайни, а почему на кубке 2004?

Дата начала серии турниров? Этот был 14-ым по счету

upd: Шайни - гугл транслейт правит миром? =) там не это написано, если что, а у Фроши если что и гномов в составе не было )))

Изменено пользователем White Boy

Да и Берни тоже тут все вопросы задает какие-то )))

Ну как же. Я хочу слизать ростеры немецких вудов и добиться таких же впечатляющих результатов, как и они.

На самом деле, я, конечно же, смотрел, сколько из них пользуются мегапаверным ростером вудов, рвущим всё и вся по версии Гуу, но, видимо, там сплошь фановые игроки на трёх брёвнах, хайборнах-пулемётчиках, 60+ лучниках и ноблях на орлах.

Изменено пользователем Бернхард

Дата начала серии турниров? Этот был 14-ым по счету

upd: Шайни - гугл транслейт правит миром? =) там не это написано, если что, а у Фроши если что и гномов в составе не было )))

написал Florian. Помоему он как раз и играл Гномами

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

Ну как же. Я хочу слизать ростеры немецких вудов и добиться таких же впечатляющих результатов, как и они.

На самом деле, я, конечно же, смотрел, сколько из них пользуются мегапаверным ростером вудов, рвущим всё и вся по версии Гуу, но, видимо, там сплошь фановые игроки на трёх брёвнах, хайборнах-пулемётчиках и ноблях на орлах.

я не захотел играть против пяти пячек лучников и мне выдали Вока на демон-принце

По-моему, я знаю, кто против нас играл на первом столе последнюю игру, какие армии там были и что имел в виду наш товарищ из бундесвера =)

я не захотел играть против пяти пячек лучников и мне выдали Вока на демон-принце

А кто с ним в итоге играл и как результат?

А кто с ним в итоге играл и как результат?

Играл Гуу. Убили друг другу по 1,5к очков 10:10. Игры не видел, но Саша рассказал, что Вуд поставил двух Триманов так, что он смог прокатить через них солнце. Вуд прошёл обе ини

А я хочу сказать всем спасибо!

Огромное спасибо моей команде, Жене Вайтбою, команде из регионов, всем всем!

Это было очень круто и массово.

Надеюсь в будущем будет больше таких турниров, с таким большим количеством русских игроков.

У меня не было сил во второй день )))))

Что было неособо удивительно после вечера первого дня, дружище, и твоих несгибаемых "I charge ghouls... CHARGE!" несмотря на положение =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...