White Boy Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Кстати, на этом фоне как-то не отметили очередной трофей Антона за бест пейнт! Отмечаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 если кто делал фотки чьих-то интересных конверсий, кидайте, не стыдитесь. Новые идеи, все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вуд на трёх дубах и 5ти пячках лучников был грозен Отож я не сомневался, я у тебя Бернхарда накушался :D Сколько у него трикинов было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Отож я не сомневался, я у тебя Бернхарда накушался :D Сколько у него трикинов было? 4, новичок, я с ним играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Да, это мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот этот комментарий от Гнома команды-победительницы понравился: "Был удивительный турнир.5 Cool оппонентов, 1er даже хотел добровольно играть против гномов :)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 2 Shiny - красивый самовар :D Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Шайни, а почему на кубке 2004? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 возможно это дата начала проведения турниров в этой серии? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Шайни, а почему на кубке 2004? Дата начала серии турниров? Этот был 14-ым по счету upd: Шайни - гугл транслейт правит миром? =) там не это написано, если что, а у Фроши если что и гномов в составе не было ))) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Да и Берни тоже тут все вопросы задает какие-то ))) Ну как же. Я хочу слизать ростеры немецких вудов и добиться таких же впечатляющих результатов, как и они. На самом деле, я, конечно же, смотрел, сколько из них пользуются мегапаверным ростером вудов, рвущим всё и вся по версии Гуу, но, видимо, там сплошь фановые игроки на трёх брёвнах, хайборнах-пулемётчиках, 60+ лучниках и ноблях на орлах. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Особенно, я считаю, ку, то, что Шайни красит это сам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Дата начала серии турниров? Этот был 14-ым по счету upd: Шайни - гугл транслейт правит миром? =) там не это написано, если что, а у Фроши если что и гномов в составе не было ))) написал Florian. Помоему он как раз и играл Гномами [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Ну как же. Я хочу слизать ростеры немецких вудов и добиться таких же впечатляющих результатов, как и они. На самом деле, я, конечно же, смотрел, сколько из них пользуются мегапаверным ростером вудов, рвущим всё и вся по версии Гуу, но, видимо, там сплошь фановые игроки на трёх брёвнах, хайборнах-пулемётчиках и ноблях на орлах. я не захотел играть против пяти пячек лучников и мне выдали Вока на демон-принце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 По-моему, я знаю, кто против нас играл на первом столе последнюю игру, какие армии там были и что имел в виду наш товарищ из бундесвера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Понравилось, что игроков из Москвы больше чем игроков из Гамбурга... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 я не захотел играть против пяти пячек лучников и мне выдали Вока на демон-принце А кто с ним в итоге играл и как результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А кто с ним в итоге играл и как результат? Играл Гуу. Убили друг другу по 1,5к очков 10:10. Игры не видел, но Саша рассказал, что Вуд поставил двух Триманов так, что он смог прокатить через них солнце. Вуд прошёл обе ини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вуд прошёл обе ини Скилл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Не скилл, а карма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А я хочу сказать всем спасибо! Огромное спасибо моей команде, Жене Вайтбою, команде из регионов, всем всем! Это было очень круто и массово. Надеюсь в будущем будет больше таких турниров, с таким большим количеством русских игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А никто не фоткал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У меня не было сил во второй день ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У меня не было сил во второй день ))))) Что было неособо удивительно после вечера первого дня, дружище, и твоих несгибаемых "I charge ghouls... CHARGE!" несмотря на положение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Кто знает будут ли личные результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти