Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[IG][750]

Рекомендуемые сообщения

HQ

Company Command Squad

x1 Vox Operator

x2 Plasmaguns

Company Standart

Troops

Platoon:

Platoon Command Squad

x1 Vox Operator

Infantry Squad

x1 Flamer

x1 Autocannon

x1 Vox

Infantry Squad

x1 Flamer

x1 Autocannon

x1 Vox

Commisar

Troops

Veteran Squad

x3 Plasmaguns

Heavy Support

Vasilisk

Heavy Support

Vasilisk

Aegis Defence Line

Quad Gun

750

Идея проста как паренная репа, сидеть за аэгисом и стрелять, ростер очень хорошо себя показал против хсм и ванили. Так как у валхальцев много арты, я тоже буду дальше брать василиски, ибо дешево и очень эффективно, плазмаветы сидят в резерве, и отстреливают облей, и поды, когда выходят, это некий план "Б" если платун не справляется.

Вот такой вот типичный ростер стрелкового гвардейца :D

Изменено пользователем Apalachi

Во-первых, смысл воксов в команднике при отсутствие воксов в платуне? Малый комнадник в платун не вольешь, так что лучше вокс переправить от малого командника в один из пехотных сквадов.

Во-вторых, офицер флота в ростере на 750 очков - имхо лишняя трата очков. За эти деньги можно дать знамя в большой командник и 3 флеймера в малый. Ну, или, что-нить еще, повершашку комми там...

во всех отрядах в платуне вообще-то есть вокс, чем платун не понятен то? АК+флеймер+вокс, классика же.

Не понятно:

А) Зачем вокс в малом команднике

Б) Зачем воксы в обоих 10-рыльниках.

Оставить из этих 3-х воксов один - и не падая в эффективности (ну не будете же вы командовать малому команднику через вокс приказ на 1-2 шеренгу?!) получаем 10 очков. Убираем офицера флота - уже 40. На которые можно закачать нормально командники, ппревратив их в боевую единицу, а не балласт, умеющий только отдавать приказы (а малый командник при наличие большого и это умеет хреново).

Да, но малый дает лишь возможность давать один приказ, в то время как большой два. Большой мне нужен для всяких рероллов успешных ковров, линканутой стрельбы или поднятия после залегания. А малый дает какие-нить приказы вроде залечь, и тд.

Воксы прописал от балды их не покупал, внесу поправки.

Да, но малый дает лишь возможность давать один приказ, в то время как большой два....

а зачем больше двух-то? один - в платун, второй - в ветов. на крайняк малый страхует, но они и без вокса страховать могут

потому что гладиолус Вальхалла. И кстати им еще мислы тематичны. И Ченков, что характерно.

Изменено пользователем IRONic SOLDIER

Нету у меня стольо минек, для конскриптов, может чутка позже, но ветов менять на конскриптов...имхо не очень

Ростер ок, но я бы выкинул воксы и на эти деньги в платун команд купил Ак. А в хакушный командник мельты и топор.

Изменено пользователем Znak

Можно взять танк (если 14 броня на 750 очков не будет считаться наглостью)

Вместо Базилисков можно три грифона, на малых форматах точность важна

Можно ещё сунуть три ХВТ лазканнонов в Химеру, а химеру сунуть в Эгис Дефенс Лайн, а её сунуть в ...

После пары тестов пришел к такому выводу:

HQ

CCS

Vox

Banner

Troops

Platoon Command Squad

x3 Sniper Rifles

vox

Infantry Squad

x1 Flamer

x1Vox

x1 AC

Infantry Squad

x1 Flamer

x1 Commisar

x1 AC

Heavy Support Squad

x3 AC

Troops

Veteran Squad

x3 Plasmaguns

Heavy Support

Basilisk

Heavy Support

Basilisk

750

Итак, объясняю. Почему воксы? Да элементарно, 8 лидак фейлится очень хорошо, и вокс, таки спасал меня в очень многих ситуациях. Пустой ККС-потому что нужны очки, пардон я не буду вливать 3 мельты/плазмы в 5 человек которые мрут от чего угодно. Да, даже в ковре. От них идут наиболее важные приказы в команду с ак, так что им не нужно ничего особенного делать, че мне на них 45/30 очков тратить?

Идем дальше.

Почему василиски?

1)Дешево

2)с наличием 6 ак в ростере на 750 очков, они чаще всего убивают начинку из ринек и тд, что не маловажно, сами знаете одними автопушками далеко не уедешь.

3)БЭК!

Ветераны.

У меня для них есть две задачи.

Если мне не повезло, и точек много, я вынужден разделять свою армию на 2 группы

а)платун бегущий скорить

б)ветераны которые выходят, отбивают стрельбой(ну обль там упал на неутомимых пушках, с кем не бывает.), ну или просто ее занимает вместо платуна

Если же кп.

Это мой единственный АП2 в ростере, серъезно, я задумывался насчет выдачи плазм в платун но не стал, ибо много очков и взрываются они часто, а веты могут выйти и прикрыть тыл, так и легкую технику помочь нагнуть ак. Ну а так я ими трупсу только забиваю:)

Снайперки в малом команднике.

Объясню.

Малый командник отдает всего 2 приказа в игру. Это либо Залегай! Либо бежим.

Так что да, они почти всегда стоят на месте, так пусть и стреляют, весело же выдавать рендинги ну!)

Ну и вокс, те же рероллы.

Ну вот пока что все, пока поправки делать не буду, меня пока что все устраивает.

малому команднику вокс даром не сдался, ибо:

- 6" дальности, а мы сидим со снайперками

- с ккс приходит 2 приказа в ход, чего более, чем достаточно

и вместо снайперок и вокса, я бы дал пкс 4 огнемета и вел бы позади платуна. в случае чего - вышли и закрыли парней от чарджа, приняв его на себя и ввалив весьма нехилый овервотч, умерев за 1 хтх-фазу, подставляя противника под еще один ход стрельбы платуна за жалкие 50 птс. или же просто пойти по своим делам снимать скаутов с точки

У меня большой ком.сквад сидит с отдельной пачкой ак, написал же! Мне нравится вот так играть, как правило мне не приходиться никого никуда подставлять.

У меня большой ком.сквад сидит с отдельной пачкой ак, написал же! Мне нравится вот так играть, как правило мне не приходиться никого никуда подставлять.

во-первых, когда понадобится кого-то подставить, менять ростер будет уже поздно

и во-вторых, если "нравится играть и так", то зачем вообще ростер выкладывать? "посмотрите, чем я люблю играть"? смысл в чем тогда?

Мне интересно полсушать мнения окружающих вот и все, в любом случае других моделек у меня пока нету.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...