Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ВЫСТАВКА] Выставка (и конкурс) 2013 в Технике Молодежи (Москва)

Рекомендуемые сообщения

"С 3 февраля по 3 марта 2013 года проходит XIII Ежегодная международная выставка-конкурс стендового моделизма, посвященная Дню защитника Отечества и организованная магазином-клубом «Техника-молодежи».

Все, кто живет в Москве (или будет в эти даты), могут съездить в ТМ и посмотреть. Там конечно в основном стендовый моделизм (ваш КО :)))), но есть немного и миниатюр - в категории "Фигурки фэнтези", и двух вариациях по масштабу ВИМ.

Небольшой фотоотчет можно посмотреть тут: http://yarikminiatures.livejournal.com/69531.html

Мы с Надей Ривер хотели тоже пофоткать, но нам не разрешили этого делать :(

Лучше пойти и живьем посмотреть.

По содержанию похоже на выставку ДИШ Моделс, только танков-самолетов еще больше :)

Изменено пользователем Ringil

Да, из пяти работ я воспользовалась случаем сдуть пыль с двух старых, но до сих пор радующих мой глаз орков. Так что да, они там есть.

Но больше всего меня порадовали там бюсты 17-летнего художника - вот уж у человека руки из правильного места растут. Маришкины работы - высокотехничны и шикарны. Да и солдатики, которые почему-то в нашем разделе, тоже хороши. В общем, не пожалела, что сходила.

Фентезийная номинация в этом году очень порадовала (по сравнению с прошлым годом), спасибо всем кто выставился:)

• 3 недели спустя...

3 марта состоялась церемония награждения по итогам конкурса. Конечно, расскажу, что мы с Маришкой (Ringil) выиграли несколько первых мест. О наших небольших ощущениях можно почитать в блоге Серпентариума.

Молодцы вы! Я вот тупо перепутал дату сдачи с датой дедлайна Бананалишеса...

Глядишь потихоньку раскачаем черствых стендовиков;)

черствых стендовиков
Протестую. Мы на самом деле белые, пушистые и дружелюбные, только оловянных человечков красить не умеем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...