Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

O&G 2600

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если коробка чорков с героями не собирается драться, генерал немного перекачан.

Вместо талисмана презерва лучше брать варбоссу "Броню судьбы" (и армор поднимешь, и варду дашь).

Не было мыслей водить героев орков в маленьком отряде кабанов, а не чорков?

Не заглядывали. Там 15 рыл чорков легко убивали гидру и абоминацию?

неа :D там их не было В) они были в других играх, когда оказалось, что 10ти рыл мало для этих целей, а больше, если не ордой, не окупается В)

на данных меропиятиях, указанных мною на ссылках, я пока что развлекаюсь моногоблой :P ближайшее данное безобразие будет проходить в Новгороде Великом в апреле - буду отчебучивать моногоблой на волках и колясках :113_punk:

ЗЫ абому убил герой гоблинский на волчке, гидру отстреливал из чукк)

Изменено пользователем Killer

какие герои орков? О чем речь вообще?

Ой, прошу пардона!

Однако других измыслов это не исключает.

Исключает. Потому что шлем дает и +1 к армору и защиту от огня. И этот варбосс не дерется - он раздает 9-й лидак

Набросы "опытных игроков за орков" в теме адские. =)

По ростеру- я бы слил чорков, нарастил сквигов до 15 голов, а погонщиков- до 10. С этим условно фановая составляющая не теряется, а сквиги уже кого-то могут и покусать. На остатки купить еще диверта или манглера, как-то так.

Изменено пользователем Йа Йолко

Чорков нельзя сливать, в них сидит неуязвимая к психологии и анимосити нога и телепорт. Сквигов и манглеров ровно столько, сколько пока есть :) В будущем буду таки да, что-то сливать менять, может вообще рискнул чисто гоблой сыграть.

если говорить про матсчетоводство, то получается

при чардже с двуручом 11 атак, 6 попадают, 4 вундят, итого 4вунды+1чардж+1знамя+1ряд против 5ти вундов, нанесённых гидрой, итого гидра с -1 проигрывает, если не сбежит, то в следующую фазу ей отрубят хвост В)

при двух оружиях результат тотже

Молодой человек, если вы до сих пор играете в семерку - это ваше дело, но натужные попытки казаться умным вас не красят. При должном везении 15 чорков под огнем чорки могут замотать гидру - их останется 1-2 (или не останется вообще). Абоминацию они убьют только при особом везении.

Молодой человек, если вы до сих пор играете в семерку - это ваше дело, но натужные попытки казаться умным вас не красят. При должном везении 15 чорков под огнем чорки могут замотать гидру - их останется 1-2 (или не останется вообще). Абоминацию они убьют только при особом везении.

по семёрке, уважаемый, у меня, под магическим ваагхом, у господина Шамилова, если вы его знаете, восемь биганов раскладывали абому!

а на гидру, я выходил оркоколяской, если рядом был генерал)

Изменено пользователем Killer

если говорить про матсчетоводство, то получается

при чардже с двуручом 11 атак, 6 попадают, 4 вундят, итого 4вунды+1чардж+1знамя+1ряд против 5ти вундов, нанесённых гидрой, итого гидра с -1 проигрывает, если не сбежит, то в следующую фазу ей отрубят хвост В)

при двух оружиях результат тотже

О какой гидре вообще идет речь??? 7 атак+погонщики (все с хэйтредом)+дыхание 5 силы+сандерстомп оставят от 15 чорков штук 5-6 до их атак двурами и 2-3 после.

О какой гидре вообще идет речь??? 7 атак+погонщики (все с хэйтредом)+дыхание 5 силы+сандерстомп оставят от 15 чорков штук 5-6 до их атак двурами и 2-3 после.

напомню "при чардже")

и если уж так мои изыскания вас задели, то прошу статы гидры и погонщиков, а то я их приблизительно помню) и, если есть несколько минут, посчитать вероятности при данном столкновении)

напомню "при чардже")

А КАКАЯ разница??? O_o X-

Да без проблем: 3,5 (атаки гидры)+ 1,5 (атаки погонщиков)+ 5 (дыхание)+ 2,5 (сандерстомп)= минус 12,5 чорков за фазу.

Изменено пользователем DM Crew

А КАКАЯ разница??? O_o X-

) разница есть в том, что гидра может дышать в ХТХ в свою фазу стрельбы, и есть вероятность, около 20%, что она до неё не доживёт В)

Поэтому чорки будут бить двумя чоппами одновременно с гидрой и имеют некоторый призрачный шанс - всего-то вдвое лучше надо бросить )

Урожай гобленских мухоморов в этом году явно удался на славу! :image044: Изменено пользователем Йа Йолко

День удался (с) :D

Рулбук, раздел "дыхание в хтх", велкам.

у меня точно день удался - хоть не бесцельно просиживаю кресло на работе :image145:

истина в споре, орки из спор, следовательно орки- истина)

рулбук не имею, только кодекс оркогоблы)

если я был неправ, возможно читя противников со стрельбой в ХТХ, то значит коварство Морка побеждало)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...